можно пояснить? пропустил это
Агрессия мужа на своих детей и свою мать .
- Василиса-премудрая
- посвященный
Бобер123
а тебе годков то сколько лет 15? Что так веселишься и на ровном месте?
а тебе годков то сколько лет 15? Что так веселишься и на ровном месте?

ну да.... проект семья у "вас" уже все. В твоей головеВасилиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 21:57чисто для здоровья уж найду омп. Просто свои тараканы проработать немного надо будет и чуть смелее в этом плане стать. И всё
А Толяна ты зря принижаешь, нормальные, не деревенские женщины без проблем ему доступны, про планочку ты уж не писти. Очевидно все, лет 8 тебя читаю.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Бобер123
- старейшина
эт ток у тебя) тебе б рассказы писать

- Василиса-премудрая
- посвященный
ну я своего мужа знаю чуточку лучше, чем вы) и для него женщина поболее 46 размера себя запустила. У него достаточно высокие требования именно к внешности ожп. Так повелось, с его молодости. А в деревне, ну в которой жить он хочет на пенсии так нет дам менее 56 размера.
Потому нужно вести будет из города. Но если планочку на кухарку снизит то найдёт и там, о чем и разговор.
- Василиса-премудрая
- посвященный
А у тебя больные бывают? Когда тебе крайний раз поддув прочищали?
- Василиса-премудрая
- посвященный
редко. Такси мне с детьми удобнее стало.
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
так я мужа и не пилю. Не переживайте.Мы_в_матрице писал(а): ↑06.01.25 12:02Нормальная же баба была. В итоге обленилась от сытной и комфортной жизни, села на шею мужа и пилит его, а он не может наглую тётку к ответу призвать
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
а в чем это выражается? Вот конкретно. Мы если что оба по максимуму сейчас вкладываемся в семью. И он и я. Да, возможно ему надо больше отдыхать. Но пока сложно понять как это организовать. И тем более с учётом нашей блин планировки квартиры.
- Василиса-премудрая
- посвященный
мне кажется если что у мужа будет подобная реакция. Сорвётся. И какой бы он мирный не был но всему есть предел. И я понимаю, что для него это просто та граница за которую мне заходить нельзя. Он никогда не простит. И это кстати тоже меня отрезвляло всегда, были моменты в жизни разные.
Отправлено спустя 50 секунд:
Бобер123 хорошая книжка. Но мы её уже читали с детьми. И даже на спектакль ходили.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Вот ты это сейчас серьёзно? Так там вроде он все счета оплачивает? И все льготы оформлял. В бложике где-то было, если не путаю.
Читаю и офигеваю, неужели они на самом деле так думают?
Так они вроде квартиру купили, когда третьего планировали и со временем детей расселять.
Про сиделку речь была ещё до выписки из больницы.
И как квартира её стала по документам? Карман спроси её, нам не отвечает, а то потом много сюрпризов неприятных для неё может быть.
А кто сейчас у вас ведёт хозяйство, если вы с мужем дома только ночью появляетесь. Хочешь сказать, что после 14 часов работы ты через день 5 лотков борща варишь и котлеты жаришь?Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 18:16у меня после прочтения эти слов почему то ком в горле. Не будет такого уже...
А как ты собралась расти, работая в 2 садах? Сдавать на категории, вести допы, так на это надо сейчас учиться и нарабатывать.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 18:16Когда вырасту по зарплате в одном из садов существенно.
В нашем детстве многие выжили вопреки, а есть кто не выжил или покалечился
Гарантии стопудовые.
Если ты вместо сосания шизофрению в чат дуешь 24/4, то и Толян жмуркает более симпатичную, чем ты бабу периодически.
- Panzerbear
- модератор
Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 12:31сахар размешать в чае и чтобы в глазки сидела смотрела за ужином

Серьезно?

- Василиса-премудрая
- посвященный
Что муж захотел то и купил. Считаю на свои деньги он имеет право брать что хочет. И как годы эксплуатации показали выбор его был верным.
Отправлено спустя 16 секунд:
да. А что не так?
У тебя память на 5 минут? Сократи свои рабочие часы, оптимизируй траты. Заботься о нем, он прямо говорит тебе что ему нужно это.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 22:31чем это выражается? Вот конкретно. Мы если что оба по максимуму сейчас вкладываемся в семью. И он и я. Да, возможно ему надо больше отдыхать.
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
октаха на дсг (робот) надежнее и удобнее.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 23:03Что муж захотел то и купил. Считаю на свои деньги он имеет право брать что хочет. И как годы эксплуатации показали выбор его был верным.
Я сам люблю мкпп но именно в случае с механикой (двухмасс, сцепа, коробка говно) - то робот дешевле у вага.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Ну ещё чтобы бежала встречала, после работы.
Для него это важно. Пунктик.
Если стою у плиты то надо всё сразу бросить и бежать. Не идти спокойным шагом, а лучше прям ускоряться,чтобы он видел это, что тороплюсь,он так любит.
Отправлено спустя 47 секунд:
Для него это важно. Пунктик.
Если стою у плиты то надо всё сразу бросить и бежать. Не идти спокойным шагом, а лучше прям ускоряться,чтобы он видел это, что тороплюсь,он так любит.
Отправлено спустя 47 секунд:
это сюда
я ттоже об этом думал не раз уже, слишком онтуж пофигистично спускает Васе ее "тут я уже сплю, а тут вот я ЕЩЕ сплю" и тд.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
так ты сама его толкаешь к этому, поэтому не удивлюсь если уже регулярно спит с кем.Василиса-премудрая писал(а): ↑06.01.25 22:43ну теперь ты сам согласился, что ОМП после 50 часто несет на измены? Раз пишешь под общее поведение
Лично мне это не нужно и в принципе я довольно брезглив чтобы кого попало одевать на куй. Но у меня нет проблем с пониманием этого момента с женой.
Шизофрения или хуже?
бл вот теперь я очевидно вижу как ты перевираешь все,.)
ну где я сказал что сужики с 50 лет бегают жарят всех?
ну где я сказал что сужики с 50 лет бегают жарят всех?