Как заставить жену работать
Хикка, ты жива ещё? Ну слава богу.
Nura Berg, жива-жива) Спасибо вам, я вас помню 

Nura Berg, да) даже не пью теперь и нет ощущения борьбы с собой. Нет такого, что ограничиваю себя, стиснув зубы. Просто не хочу теперь и все)
Nura Berg, благодарю! Это взаимно! Большое вам спасибо 

Это печально. Читал этот форум давненько и баб тут хотя бы пытались строить. А сейчас три четыре курицы во главе с кармен смело засерают темы, поведение как у себя на кухне с со своими аленями. Очень печально. Пытаюсь читать, пробую пропускать бабьи высеры, но ощущение что бабы жестко влезли как и повсюду в этой жизни и здесь теперь их территория, не покидает. Очень жаль. Когда то мне этот форум сильно помог. Сейчас и порекомендовать кому то стыдно будет.
именно так.
Отправлено спустя 51 секунду:
да, очень сильно изменилось все.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:

-
- старейшина
Суд вам предоставил право распоряжаться деньгами мужа в интересах ребенка. Право распоряжаться. Деньгами мужа. В интересах ребенка. Право распоряжаться -- ваше. Деньги -- мужа. Интересы -- ребенка. Ещё подробнее я не знаю как объяснить.
Вполне допускаю, что у мужа нет инструментов проверить траты. Этот "косяк" есть во многих странах. Кто платит налоги -- дело десятое. В Швейцарии может быть так, как вы сказали. В США эти деньги "нейтральные" в плане налогов. Что означает "нейтральные" лучше спрашивать у налоговых бухгалтеров. Там много ньюансов.
Продолжать дискуссию смысла не вижу.
-
- старейшина
Ну значит скоро предоставит.

-
- старейшина
На Вайлдберриз одевается как и все современные женщины.
В общем новости такие: жена устав от такой жизни решила двинуть в Краснодар к родителям. Устроить себе отпуск. Говорит заслужила. Детей оставляет на меня и мою мать. Я в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом.
с чего это вдруг?
платить должен маленький
Я тебе объясню. Алень - должен страдать. В этом смысл существования аленя. У аленя отобрали ребёнка и отобрали деньги. Он должен платить, просто за то, что он - алень. Его мнение вообще никого не волнует. То, что ты считаешь косяками в законодательстве некоторых стран - это их государственная политика, обеспечивающая страдание аленя, то есть заботу о алене.
Нет у аленя ни детей, ни денег, ни прав. Ничего (Николай Игорь Харитон Ульяна Яков).
кашка Замнем для ясности, кто должен страдать и платить налоги.
Попробую объясниться насчет
Не хотелось влезать в политоту, но пришлось.
Одна из основных проблем современного социума -- женщины стали паразитами. Ещё 100 лет назад были симбиотами, а теперь паразиты. Не все женщины и не только женщины, разумеется. Но они составляют основную массу паразитов. Отсюда непрекращающиеся экономические и демографические кризизы.

Разумеется. Я слово "косяк" не просто так в кавычки взял. Представь себе нагрузку на бюджет, если 30-40% социума обратится за дотациями. Так или иначе эти деньги придется забирать у продуктивной части социума.
Не хотелось влезать в политоту, но пришлось.

кашка Неважно, считаю ли я женщин самостоятельными или нет. Ни я, ни мои отцы и деды не делали женщин паразитами. Твои, наверняка, тоже.