А что по фотке можно обсудить ее характер и поведение ее
Забеременила женщина,как быть
Ну может кто подскажет что-нибудь стоящее.
Гондон порвался ,с возрастом -дошло ,что возможно БЖ иголкой тыкнула презик.Я в те юные годы незнал,что как вариант такое могло быть и она первая женщина была .
После, в мою половую жизнь, нераз гондоны нервались,они могут спадать
- А это мои дети. От первого и второго брака.
- Ты что, дважды был женат?
- Да не, это первый бракованный презерватив, а это второй.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
- Ты что, дважды был женат?
- Да не, это первый бракованный презерватив, а это второй.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
УЗИ двойню может показать на ранних сроках 7 недель. но к 14-16 неделе может остаться один.
Никак мать успакоить немогу,чтобы мою бабу в покое оставила.....хочет с ней поговорить а этотпоговорить вылезит в ругань и ссору,а баба в положении -нервы могут сказать на плод,потом инвалид и мне всю жизнь мучаться,а ей покуй матери на это
ты ж говоришь, баба сама себя пальцем забрюхатила
Мож все-таки выкидыш будет, на нервяках-то, на скандалах? Тебе тогда такая гора с плеч. Пусть мать таки поговорит с бабой твоей
Это как? А второй приплод куда рассосётся?
Прямо как Горец - "в жывых должен остаться только один"
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хорошо, что Лошара новую отдельную тему создал. Старая тема уже неактуальна, на здоровье дочери давно всем покуй.
Вот я загулял с этой бабой,на всю оставшиеся жизнь,встрять так.
Это писдец
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Опустил себя с этой бабой,ниже плинтуса
Это писдец
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Опустил себя с этой бабой,ниже плинтуса
Тут все в совокупности:
-У меня уже есть один ребенок,как бэ хватит
-Деньги теперь и туда и сюда,дербанить будут
-По жизни один ребенок одна семья,санта барбара ненужна
-Бабу несовсем влюбился
-А к 40годам вообще какой то Дзен,что семья вообще ненужна,геморойник,кабала,одному жить кайф,ребенок есть один и хватит.Живу для себя
Мать взяла ее трусы в мусорку выбрасила
Говорит могут быть приворожены
Мать говорила тебя возможно накормили заговоренной едой
Говорит могут быть приворожены
Мать говорила тебя возможно накормили заговоренной едой
на 5-6ей неделе узи (или рост хгч в 2 раза) может показать 2а плодных яйца. но большая вероятность, что останется одно. потому как бывает ЗБ (замершая беременность) и далее плод или остается в матке или (что скорей всего) выводится сам, выкидыш. Женщины этого практически не ощущают (немного кровит), потому как плод небольшой 2-4мм. повторное узи делают на 11-13 неделе.
можно установить приложение maam, в нем прописать день зачатия, оно все рассчитает. и каждый день там статьи по срокам приводятся. вес-рост-фото эмбриона, советы по питанию, состоянию беременной и прочее.
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
у вас обоих сейчас сильный стресс. подождите время, хотя бы еще пару недель-месяц. нужно привыкнуть к этой мысли. сказанное потом не воротишь, а запомнится на всю жизнь.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
у твоей ожп явно пельмень заговоренный
Не
У меня были слаще пезды
Отправлено спустя 5 минут :
Я ее возил в женскую,пошла туда ,с результатом ХГЧ,там ей сказали звонить 16 апреля и записываться.rX_Djo писал(а): ↑09.04.25 09:43на 5-6ей неделе узи (или рост хгч в 2 раза) может показать 2а плодных яйца. но большая вероятность, что останется одно. потому как бывает ЗБ (замершая беременность) и далее плод или остается в матке или (что скорей всего) выводится сам, выкидыш. Женщины этого практически не ощущают (немного кровит), потому как плод небольшой 2-4мм. повторное узи делают на 11-13 неделе.
Отправлено спустя 40 минут 41 секунду:
Поехал к бабе этой,с утра потрахал ее
Мож от долбежки выкидыш будет
бл какую дичь тольео не прочитаешь тут. 
Ну тогда значит можешь послать эту бабу накуй и отморозиться полностью. Пусть сама бегает по судам и чего-то там доказывает. Подумаешь, делов-то, развез тут истерики.
Наивный, тут некоторые писали - вплоть до самого роддома еплись как кролики и ребеночек здоровенький
Тут у кучи народа так было - каких только инстасамок и фотомоделей не перетрахали, а вляпались в итоге в самую говённую бабу, от которой огребли гемороя полную жопу
Запросто могут впаять ТДС в 1ПМ, если заработок там нестабильный и негарантированный. А на все доводы Автора про его нищебродность судья просто скажет - ЗАРАБАТЫВАЙТЕ БОЛЬШЕ (С)
Лошара, готовься каждый месяц платить прожиточный минимум на наёбыша, это около двадцатки где-то