дома , с сыном , нетрезв был , подруга сказала всё
А ты?
дома , с сыном , нетрезв был , подруга сказала всё
Ого, дайте тему вашу почитать.
там особо нечего читать , коротенькая , где-то 20й год , честно лень искать её,
Вот и правильно! Держись, дружочек
Почитала
какой нахер звоночек??? Заборзела совсем.Тебе палец дай,руку откусишь.Вишня с сахаром писал(а): ↑02.01.26 11:35я без подарка от мужа. ~ месяц назад он мне подарил дорогих игрушек, оказывается это было заодно на нг. Такое впервые и это прям звоночек.
Способная
как то не понятноВишня с сахаром писал(а): ↑08.01.26 15:06У меня сейчас стадия залипа на мужа. И какая-то я уязвимая размазня
Походу я всё-таки Рената))) Перевожу
шпроты
делать нехренВишня с сахаром писал(а): ↑08.01.26 15:55И не знаю с чем связано, но внутри в такие периоды появляется уязвимость и страх что вдруг что случится не хорошее.
так и продолжай
Да-да, кот с тарелочкой сыра и масла)
И они )
И они )
Я же не специально.
https://yandex.ru/video/touch/preview/3 ... 1334857116
Всегда интересна цель такого послания. Зачем вы мне это сюда написали? К чему
Оказалось мне просто нужна была перезагрузка. Каникулы меня вернули к жизни. Мы на лыжах с горки в овраг катались и по лесу, друзья приезжали, о чем говорят мужчины все части пересмотрели, любимый все время рядом был и дети. Классно прям. Уезжать конечно не хочется. Буду ждать майских и лета.
к тому, что бы не быть такой инфантильной особой. Вы понимаете, что можете раздражать мужа?
Я со своей инфантильностью стараюсь работать. Но она мне больше в других вещах мешает, в воспитании детей например.и то только в том, что мне сложно что либо им запрещать. Правда мне повезло наверное, у нас дети очень адекватные, отзывчивые и ответственные. Мне не кажется что я могу раздражать мужа, не замечала такого. Уставать друг от друга иногда - да, иметь разное мнение на какие-то вещи тоже бывает. Но вот именно раздражения не наблюдала от него, и у меня к нему.
как?
те муж это запрет , а Вы всегда разрешение?
так вся эта тема об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей