Тема о том, какие решения в семье можно принимать самостоятельно.
Бобер123,
ок, верим только мужыцкой недотеории савельева

-
ВолосыНазад69
- аксакал
вы написали, что я, как Ж, пытаюсь принизить и отринуть то, что не могу иметь, намекая на женское счастье (которое в вашем, мужском представлении, заключается во всезнающем решале-муже и тп). Я в ответ указала на то, что я реально не могу получить, но все равно не принижаю и не отрицаю: доходы ГА.
Вы все прекрасно поняли.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
они действительно лапочки.
У меня 2: один кот сына, другой мужа
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
а исследование пчел в русской глубинке выявило, что зависит! Поэтому не спорь
ВолосыНазад69, да поняла уж, ведь мууудрая жэнщина улавливает момент, когда лучше заткнуться и не спорить
Воот, развиваюсь, совершенствуюсь в этом направлении.
Еще и сын от мужа?
Или мужа нет, как в версии про ГА? Так же не бывает?
-
Соль через Плечо
- любитель
Одну Ж. И какое это может иметь отношение к обобщению для других Ж. Его рецепт жизни с его участниками процесса - исключительно индивидуальная концепция с индивидуальными вводными данными. К чему он желает спора на эту тему - не понятно.
Я четко указала месторасположение.
Делать из своего мейнстрима культ и осуждать инородные, которые не вписываются в ваше жизнеполагание.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Я осуждаю как раз это. Когда Вы и Вам подобные вещают, что другие модели отношений неправильные, когда другие отношения обесценивают.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Великое дело. Память и внимание много где тренируется. Сравнение некорректно.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Опять некорректное сравнение. Уровень абстракции разного уровня, мягко говоря. Разница в уровнях колоссальная.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И снова некорректное сравнение. Нельзя сравнивать техническую сложность исполнения и интеллектуальную сложность.Соль через Плечо писал(а): ↑30.06.26 10:30Решить квадратное уравнение или идеально на высокой скорости сыграть этюд Черни - что сложнее для мозговой деятельности?
-
Соль через Плечо
- любитель
Не стоит стесняться собственных слов.
Вы четко озвучили, что
Оценка? Конечно. Обесценивание - разумеется.
Здесь пассивная агрессия, если что)
-
Грешный Ангел
- посвященный
И Вы себя называете математиком?Соль через Плечо писал(а): ↑30.06.26 10:30Для обучения нет особой разницы. Техника и многочасовые повторения.
Не Ж, а для других бабодур.Соль через Плечо писал(а): ↑30.06.26 20:46Одну Ж. И какое это может иметь отношение к обобщению для других Ж
Они тут живут и удиляются. И кипятком писают, когда им про Ж рассказывают.
Камрад - благодетель!
-
Соль через Плечо
- любитель
Для обучения - корректно
Попробуйте обосновать без эмоциональных словосочетаний и демагогии.
Кто вам сказал, что техническое исполнение фортепианного произведения не сопровождается интеллектуально сложным процессом?Грешный Ангел писал(а): ↑30.06.26 20:58Нельзя сравнивать техническую сложность исполнения и интеллектуальную сложность.
Вы уверены, что сможете без помощи ИИ,к примеру, пояснить какие участки мозга задействованы в каждом из процессов? Можно взять чтение с листа, к примеру.
Отправлено спустя 37 секунд:
Вас что-то беспокоит?
Что мешает остаться при своем мнении? Али день не удался, колии свои 5 копеек не вставлены?
-
Грешный Ангел
- посвященный
Прикольно. Какая ты образованная. А ты в смысл этих мыслей вникала, не?Elib-a писал(а): ↑30.06.26 12:45есть таинственная арифметика души; она вычисляет, сама того не сознавая» - Г. Лейбниц
"В звучанье струн есть геометрия, в расположении сфер - музыка" - Пифагор
"Настоящая наука и настоящая музыка требуют однородного мыслительного процесса" - А. Энштейн
"Математика есть прообраз творения... Геометрия и музыка — это зеркала одной и той же истины" - И. Кеплер
И последовательность Фибоначчи в музыке вааще печально курит в сторонке, мдяя
Музыка это математика проявленная в звуке. Математика это основа, а проекции могут быть разными. Математика это основа многих проекций - всех точных наук, музыки, шахмат, юриспруденции и экономики, поэзии. Везде, где есть структура закономерности это проекции математики.
-
Соль через Плечо
- любитель
Слова не мальчика, но мужа!!!
Только есть один нюанс. Лучше заткнуться и не спорить, а не писать, что лучше заткнуться и не спорить.
Так что до совершенства еще далеко.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Сравнить ноты с Х?Соль через Плечо писал(а): ↑30.06.26 21:07Попробуйте обосновать без эмоциональных словосочетаний и демагогии.
Мне нравятся женщины, которые пытаются блеснуть умом.
Ок. Что обозначают ноты и что обозначает Х? Прежде чем отвечать хотелось бы узнать понимаете вы это или нет
Свобода решений в семье обратно пропорциональна подплинтусности отдельного М, и зависит только от его Ж. Если у неё есть хоть капля мозгов, то она даже создаст своему М иллюзию патриархата, и он будет считать себя патриархом принимающим решения.Грешный Ангел писал(а): ↑26.06.26 15:09Желающие поделиться своими мыслями по этим вопросам, пожалуйста
Правда ровно до тех пор пока его не пнут под-зад коленом с набором патриарха, попутно обезжиривая и отбирая детей.
-
Соль через Плечо
- любитель
Это символы. Если их абстрактно сравнивать в виде письма.
И для музыки и для математики - переменная. Это чтобы понять свойства.
У меня к вам встречный вопрос. Вы хорошо играете га фортепиано? А математика у вас на каком уровне?
А как тебя обесценили?
Человек спросил. Ты безусловно вежливо поделилась мудростью вселенной. Идилия.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Прикольно. И что обозначают эти переменные?Соль через Плечо писал(а): ↑30.06.26 21:24Это символы. Если их абстрактно сравнивать в виде письма.
И для музыки и для математики - переменная. Это чтобы понять свойства.
-
Соль через Плечо
- любитель
Звук или число. Диапазон из них.
Но вы не ответили на вопрос, который я написала выше.
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Я где-то раньше об этом писала и привела пример.
Извините, но повторяться лень. Не рационально
-
Грешный Ангел
- посвященный
Прикольно. В математике Х это число, в музыке нота это звук, и там и там переменная. Только тут число, а там звуки. И ВСЁ! Подумаешь, фигня какая.
А какая разница в диапазоне этих переменных? Что стоит за этими переменными? За звуками и числами?
На гитаре играл когда-то. Математиком себя в отличии от Вас не считаю, но математика была моим любимым предметом в школе и в универе
-
Соль через Плечо
- любитель
Грешный Ангел, я вам облегчу задачу.
В математике есть уравнения с одной переменной. В музыкальном произведении, даже самом примитивном - никогда. В музыке в одном фрагменте - сотни переменных.
По октаве, по длительности, по взаимодействию.
И вы не смогли обратить внимание на одну деталь, которую я неоднократно повторяла. Речь шла об обучении и на сколько это влияет на развитие.
Думаю, что вы, говоря о математике, держали в голове конечную реализацию. Но профессиональный математик не лучше профессионального музыканта. Их степень применения себя в будущем одинаково неоднозначна, специфична и зависит от кучи факторов. А развитие интеллекта сильно похоже.
На этом закруглюсь.
В математике есть уравнения с одной переменной. В музыкальном произведении, даже самом примитивном - никогда. В музыке в одном фрагменте - сотни переменных.
По октаве, по длительности, по взаимодействию.
И вы не смогли обратить внимание на одну деталь, которую я неоднократно повторяла. Речь шла об обучении и на сколько это влияет на развитие.
Думаю, что вы, говоря о математике, держали в голове конечную реализацию. Но профессиональный математик не лучше профессионального музыканта. Их степень применения себя в будущем одинаково неоднозначна, специфична и зависит от кучи факторов. А развитие интеллекта сильно похоже.
На этом закруглюсь.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Соль через Плечо, Вы можете ответить, что стоит за этими числами? Вы же сами себя назвали математиком. Что стоит за числами в математике?
-
Соль через Плечо
- любитель
-
ВолосыНазад69
- аксакал
таких картонных мужей, как и жен, нет, не бывает.
Не, ну представь, я прихожу куда-нибудь в интернет и несколько лет пишу о муже только 2 вещи: он годный, он доволен. На вопросы типа "а куда он хотел полететь отдыхать?" отвечаю "мне очень понравилось тёмно-синее платье, оно лучше черного, мой муж годный и счастлив, вам не понять".