Maxim Del писал(а): ↑20.09.26 14:40
Ну мне то не втирай) этих высокоранговых, за которого женщина сама готова заплатить, лишь бы он ее вые6ал, сколько таких? Я не встречал по жизни.
То что ты таких не встречал - это исключительно твои проблемы.
Альфа самцы - примерно 10% населения. Бета - еще 30%. Все остальные (большинство) ~60% - это дельты, омеги, гаммы. Большинство из них низкоранговые. Ты скорее к их числу и принадлежишь... Поэтому и не видишь.
Maxim Del писал(а): ↑20.09.26 14:40
И? Кто за это кофе платит?
Если приглашения не прозвучало, а просто была согласована геолокация и время, то по правилам этикета платит каждый сам за себя! Но ты всегда можешь угостить даму, если при первом же ее взгляде ты поплыл (ладошки взмокли от волнения, писюн привстал).
Cruella писал(а): ↑20.09.26 14:42
Угу. Работодатель, на которого работает большое количество народа, пизнесмен- успешный успех сидит на форуме и темы множит обиженного содержания.
Да-да.
А что у нас, какой-то изолированный интернет есть для работодателей? Вот это новость! А я то и не вкурсе! Не подскажешь как мне туда попасть?
Maxim Del писал(а): ↑20.09.26 14:43
Серьёзно? А как же
Дружище, ты не понял еще что такое аленизм? Ну ОК, я тебе поясню на пальцах!
Когда ты даришь урашения (да и в целом подарки)
малознакомой бабе чтобы получить ее расположение - ты аленины кусок! А когда ты даришь подарки уже родному человеку, с которым 6+ лет вместе - это просто подарок, который ты даришь от чистого сердца любимому человеку!
Разницу видишь?