Задавай эти вопросы неработающим женщинам форума. Если таковые найдутся. А то в параллельной реальности таковые только у форумчан, а в реале ни одной не знаю.
Наказ народа депутатам Думы
Сейчас я живу с ОЖП. Вытаскиваю её из ряда смертельных заболеваний. Естественно она не работает.
Откуда у неё зарплата и имущество?
Всякое в жизни бывает,Сибирячка, что ты языком своим лязгаешь.
Вот у неё онкология, мне её выбросить надо было на улицу?
Я к твоим высказываниями, онкологии и "лязганию" отношения не имею.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я вопросы отправила задавать к тем, кого ты обозначил как "нежелающие работать"
Причем тут твоя женщина?
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я вопросы отправила задавать к тем, кого ты обозначил как "нежелающие работать"
Причем тут твоя женщина?
Ну да. Это не ты писала про параллельную реальность.
Не дай бог тебе столкнуться.
Из личного опыта. Если ОМП хорошо зарабатывает, то его жена обязательно решит , что она достойна ,как минимум, быть владелицей магазина
У ж с детства онкология, не получала образование, не работала, не получает выплаты по листку нетрудоспособности, нет жилья и вынуждена жить с тобой?
Это реально страшно, никому не пожелаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кроме периодов нетрудоспособности по болезням и декретов, ухода за детьми инвалидами и тп.
Это реально страшно, никому не пожелаешь.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Естессно, все женщины вокруг работают, абсолютно все.
Кроме периодов нетрудоспособности по болезням и декретов, ухода за детьми инвалидами и тп.
Ж не хочет работать и Ж не может работать по причине нетрудоспособности это же разные вещи, не?
Реально питушары кукарекающие попусту и шахматы.
Реально питушары кукарекающие попусту и шахматы.
Приехала из Красноярского края, с маленькой дочкой. По образованию художественное училище.
Растила и учила дочку. Дочка выросла , закончила медучилище затем мединститут , вышла замуж и с мужем иммигрировали на западный континент. Из жилья смогла за это время заработать комнату 11 кв.м. в общаге.
Что тебя не устраивает? Почему ты считаешь , что она ВЫНУЖДЕНА жить со мной?
Это её искреннее желание. Заболела она через год нашего совместного проживания.
Я под это дело свой третий
Женщины, не желающие работать и не работающие, где они?
Демагогией из начала 2000х не интересуюсь.
Демагогией из начала 2000х не интересуюсь.
да, прикинь? Вот ты например чему учишь? А детей посчитал, своих конкретно? Сколько раз тебя тут спрашивали об этом? Где та девочка, у которой были проблемы со здоровьем? Ты вот тут про дома, кому что отдал, лихо расписал, а про ребенка забыл? Или не заметил? Сколько у тебя детей? а сколько было?
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
ну конечно же кинутся ноги ломая и волосы назад! Особенно ХорошайшыхОтцов начитавшись
Сколько раз сказано - начинайте с себя, оруны за демографию. После прочитанного тут еще меньше рожать девкам захочется, это уж точно.
ска как же мы все справились-то, а... А кто-то и не по разу. А кто-то даже и не по два!ruboardman писал(а): ↑15.05.25 07:30Вот поэтому современной женщине проблемотично даже одного зачать. Не от кого.
это ж где он такой носится, скажи? Я его поймаю, заспиртую и в музей на руках унесу!ruboardman писал(а): ↑15.05.25 07:51Мужик, зарабатывающий в среднем 1.5 ляма в неделю, носится с членом наперевес ища кого бы забрюхатить и тут же затащить в загс.
- ruboardman
- бывалый
мы все - это когда было, при СССР? В 90-е когда по накатанной ещё катилось? Тогда ещё небыло реестров алименщиков, и прочих "плюшек". Вон уже подготовили закон - должников будут вешать на билбордах в антирекламе. Ещё лет через 5 будут вешать в прямом смысле. Охереть какая мотивация мужикам заводить детей.
а у бабы какая мотивация кучу заводить, скажи? Вот зачем бабе пятеро детей?
- ruboardman
- бывалый
Методичку смените -
- вы тамс сговорились все?ruboardman писал(а): ↑15.05.25 08:07Ну какая нахрен много-детность, если дошло до того что вообще не хотят детей?
Для нас уже за счастье было бы выйти в ноль, какие пять детей???
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Так не сравнивай с нынешней молодёжью. Они видят весь этот треш, и делают выводы. А потом в Думе принимают законы о пропаганде чайлд-фри, тогда как лучшая пропаганда чайлд-фри это вот это вот всё, реестры - миллионные долги - тюрьмы и т.п.
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Кста, а не хотят ли уважаемые депутаты Думы себя оштрафовать, каждого, кто причастен к принятию антимужских законов, в рамках ими же принятого закона о противодействии пропаганды чайлд-фри?ruboardman писал(а): ↑15.05.25 11:37лучшая пропаганда чайлд-фри это вот это вот всё, реестры - миллионные долги - тюрьмы и т.п.
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
... а потом удивляются что рождаемость в минусе. Это всё не иначе как проделки западной секты чайлд-фри.ruboardman писал(а): ↑15.05.25 11:22Вон уже подготовили закон - должников будут вешать на билбордах в антирекламе. Ещё лет через 5 будут вешать в прямом смысле. Охереть какая мотивация мужикам заводить детей.
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Больные люди
Они среди нас
жутковато
Они среди нас
- ruboardman
- бывалый
-
ВолосыНазад69
- аксакал
ruboardman, я понимаю, тебе очень хочется думать, что бабы не рожают потому что ты от них ссаными тряпками отмахиваешься
Мол если ты (и твои собратья по разуму) соизволишь предоставить свой корнишон на многодетный винегрет, то бабы заполнят все роддома, а если отменят алименты, запретят билборды, то по рождаемости мы перегоним Индию
У меня для тебя очень хреновые новости: ты больной человек с альтернативной реальностью, тебе нужно полечиться.
Мол если ты (и твои собратья по разуму) соизволишь предоставить свой корнишон на многодетный винегрет, то бабы заполнят все роддома, а если отменят алименты, запретят билборды, то по рождаемости мы перегоним Индию
У меня для тебя очень хреновые новости: ты больной человек с альтернативной реальностью, тебе нужно полечиться.
- ruboardman
- бывалый
.. то бабы начнут рожать по 5 детей?ВолосыНазад69 писал(а): ↑15.05.25 11:53Мол если ты (и твои собратья по разуму) соизволишь предоставить свой корнишон на многодетный винегрет, то бабы
- но вовремя прочитала про "смени методичку".
Услышать это от калиброваной феминюги для меня - комплимент.
так у меня дочь - нынешняя молодежь. Ждет второго. Че ты там мне рассказываешь? Тут в теме молодые тетки 30+с небольшим, у них дети-школьники у всех, у кого 2, у кого и 3, и 3+ есть (Вольфи и Сааб еслиф чо). И тут ты такой на лыжах с кейсом "Я ненавижу свою единственную дочь потому как она не со мной живет теперь", (и еще парочка "отличных отцов", один раздал, второй олигарх "дом оставил и сотку на платье зажопил")рассказываешь бабам как им рожать не от кого и баб поучаешь. Кто ты, скажи, не клоун? Наполеон?
так вы в зеркало на себя смотрите, на свое поведение и поступки! И с себя начинайте, а не депутатам госдумы наказы давать!
- ruboardman
- бывалый
Мои поздравления. Так што тему закрываем, с рождаемостью всё наладилось, или я что-то пропустил?
Вот именно, на свои поступки.
Тебя уже мордой в говно тыкали и не раз
Но ты как рыбка гуппи продолжаешь нести одну и туже чушь.
Ты уже 200 раз обещала ко мне не обращаться, и сново это продолжаешь делать
Между вопросом
100$ на платье хватит и
Пропасть
Эта та, которую ты бегом выперла из дома, чтоб Шрека туда завести? Ждала , чтоб она быстреее школу закончила .
И вместе со школьным аттестатом свидетельство о браке ей вручить.
- ruboardman
- бывалый
За собой смотри -
- я так понимаю дочь, которую ты воспитала, отобрав у отца, верно?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
МаДама, хочешь поковыряться в грязном белье? Можем устроить. Ты только не теряйся.
ruboardman,
Ты не потянешь..
Ты не потянешь..
- ruboardman
- бывалый
Taiti, думаешь мне прошерстить все её месседжи будет непросто? Ну любит человек грязное бельё, надо же доставить удовольствие.
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 35 секунд:
Теперь понятно, откуда столько ненависти к моей персоне.
лучше и не старайся. Про меня - моя тема тут, не удалена, захочешь асилиш. Там про все.
А я про "Называйте вещи своими именами" и лицемерие все-же продолжу. Хотя нет, не продолжу. Уже достаточно отметилось отличных отцов, чтобы стало ясно, кого демография сильно волнует и кто сколько чего сделал для ее поддержания.
- ruboardman
- бывалый
МаДама уточняет рецепт как приворожить самца.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
У соски забыли спросить про поддержание демографии.
Отправлено спустя 10 минут 23 секунды:
Иногда Мадаму даже посещают проблески ума. Уважуха.
Ну хорошо ты моих посчитала.
И кто меня где спрашивал? Всем плевать ,собственно.
Но поскольку мне скрывать нечего , я тебе отвечу. А то ты очень , смотрю, раздухарилась.
Квартиру, что я оставил, бжиха с дочерью разменяли на две . Однуху и двушку.
Я думал, что им хватит. Но поскольку моя дочь всенепременно решила получить звание мать-героиня, то пришлось мне снова раскошеливаться и давать ей с её мужем деньги на увеличение жилплощади.
Бж №1 я и так постоянно перечисляю, поскольку она вечно влипает в какие то истории и влезает в кредиты.
Но мы прожили с ней 20 лет , не чужой всё же человек , да и говна особого она мне не делала за жизнь.
Так. По мелочи. Поэтому мы постоянно на связи. Дружим короче.
По девочке.
Я предлагал бж№2 оставить девочку со мной и вариант по жилью. Ей идти жить в первый дом. Там весь второй этаж, три комнаты, совершенно свободен. А я остаюсь с ребёнком во втором доме. Довожу внутренний ремонт до конца и отписываю по дарственной на этого ребёнка. После её 18 лет.
Чем плохое предложение? Но у бжихи в голове сидел план по моему удержанию, по этому она не пошла на соглашение.
Хотя ребёнок больше был привязан ко мне.И прямо об этом заявляла - Я хочу остаться жить с папой. Так как занимался с ней подавляющее большинство времени я, а не бж.
Сейчас я перечисляю по нотариальному соглашению всю свою пенсию , как алименты. 25 т.р. И пока что не трогаю этот второй дом. Где они и живут.
Девочка учится в школе. Коррекционной . Играет на фортепьяно. Это всё благодаря моей настойчивости и деньгам , которые я в своё время на неё потратил.
А теперь ты,МаДама, расскажи . Сколько ТЫ подняла чужих больных детей?
Сколько на них потратила сил, эмоций,денег, времени?
Наверняка гораздо больше чем я, раз считаешь себя в праве задавать мне такие вопросы ?