Красивая писал(а): ↑07.12.23 19:54
, будь бдительна! Он подкатывает яйки
кстати вообще не факт. У меня ощущение, что он вообще по мальчикам. Ну такой прям... как объяснить? То что на уровне интуиции,хотя конечно он вызывает эстетический восторг но сексом не пахнет.
Блин это сложно выразить словами,вот муж пахнет сексом. Особенно после физической работы,его запах просто вызывает желание животное. Сейчас конечно реже но все же.
А тут ну такой танцор смазливый, кузнечик,гибкий,как даже не знаю кто. Как стройная женщина) но с мужским лицом.
Может у меня просто старые представления о мужчинах? что настоящий мужик не танцует. Как муж)
Всё-таки как не крути,а он для меня золотой стандарт мужчины, на протяжении 15 лет. И не получается оценивать какого-то омп без сравнения с мужем. И он всегда выигрывает. В моих глазах конечно) хотя раньше я не сравнивала его ни с кем,а сейчас почему то начала
Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Красивая писал(а): ↑07.12.23 20:05
. А муж он в таком же возрасте, как и ты, даже постарше
значительно извините) на 6 лет
Мне ещё даже 40 нет

кстати мне нравится мой возраст.
Почему многие пугают этой цифрой?
Появляется какая то осознанность, во всем. Которой раньше не было.
Я не спорю,что может у многих она и раньше появилась но у меня вот сейчас
есть ещё энергия,силы и даже немного красоты осталось) как то не чувствуешь себя прям старой,в этом возрасте
Особенно летом, когда загоришь, в платье на каблуках бежишь и даже отмечаешь, что пока ещё обращают внимание омп.
Правда электорат подрос,уже 20 + плюс нет но 40+ смотрят с интересом,про себя замечаешь и тебя это улыбает,даёт хорошее настроение.
Отправлено спустя 15 минут 33 секунды:
общем, заботиться о себе любимой посредством техобслуживания своего кормильца.
вспомнилось
у нас кстати был момент,когда муж как-то прям обозлился на детей.
Я чувствовала такую сдерживаемую им внутри него к детям агрессию. Я не могла понять причину.
Пока он как-то не проговорился,в момент когда чем с детьми валялась на диване дурачились,смеялись что-то. А он как раз с работы пришел и грустный такой уставший смотрит и говорит раньше вот все это мое было,а теперь ничего не осталось, все вы отняли- детям сказал.
И развернулся пошел ужинать.
Меня тогда так слова его поразили.
Я поняла вдруг, что он просто назначил их виноватыми,за то что я от обиды на него по всем фронтам снизила к нему заботу, нежность.
Он не смог за утрату этого переложить ответственность на меня или себя,а назначил виноватыми детей.
И это реально мне тогда было страшно. Ведь они они вообще не при чем.
Я в срочном порядке стала к мужу более ласковая,нежная и он сразу потеплел внутри и к детям ушла эта агрессия и раздражение. Которое он просто сдерживал но я видела это и меня тогда это пугало очень
Потому что такое было впервые. Надеюсь больше не будет
Отправлено спустя 4 минуты 52 секунды:
И вот на абф часто мужчины языками чешут как важны им их дети и бла, бла.
Наверное такие м действительно есть но их ничтожно малый процент.
А остальным если нужна конкретно эта женщина, то нужны и дети. Сколько случаев таких? Да море,разлюбил жену и дети перестали быть нужны.
И теперь я в это верю,что так действительно может работать психика омп
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
В чем же идти на кизомбу то? Счас померию, что там у меня есть
Отправлено спустя 14 минут 31 секунду:
Вот есть такие мужчины. И наверное это прям соль земли. Это те на ком держится этот безумный мир. Для кого дети ценность сама по себе
https://youtube.com/shorts/HST2HrZaPmw? ... B6UPClFlUl
Но мой муж не такой. Я это поняла в тот момент когда дети начали его раздражать
Он не столько получается детей хотел,хотя просто меня о них а хотел для себя комфорта и любви.
Просто в моих декретах у него все было,что ему нужно для счастья. Он и сейчас с грустью говорит что скучает по тому времени. А я думала,что дети для него большая ценность. Потому что он их просил
Но это не так. Они лишь средство получить то что ему нужно от любимой женщины. А именно личный комфорт
Для него бОльшая ценность именно его комфорт в том числе эмоциональный. А совсем не дети. Я тут ошиблась.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И на самом деле это очень грустно мне понимать. Но и не видеть очевидного уже не получится...
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
https://youtube.com/shorts/U5-FT68mzAI? ... rnKSsHykV1
Отправлено спустя 56 секунд:
Как же хорошо,что такие как вот этот омп есть. Это просто счастье. Очень повезло жене.
Отправлено спустя 12 минут 56 секунд:
И кстати отношение мужа к будущим внукам очень показательно. Для меня.
Что нет желания особо ими заниматься. Сказал свое уже с коляской отгулял. На него пусть не рассчитывают. Кто сделает, вот тот пусть и гуляет.
Удивилась когда услышала тогда
А сейчас в новом понимании роли детей для него пазл сложился
Все правильно. Они не ценность,сами по себе,а лишь средство для него,получить то что важно от своей женщины.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Поэтому не будет у моих внуков того деда, о котором я мечтала. Ему в кайф будет в гараже железки свои перебирать. А не дети.
Отправлено спустя 13 секунд:
А не внуки те
Отправлено спустя 47 минут 46 секунд:
Дома бардак,как дети уехали,чет торопились собирались и стирки гора. Ничего не успела приготовить. Зато все купила счас сбегала) Солянку,пюре и салатики. Все в холодильник загрузилась.
И теперь мама выбирает ночью одежду на кизомбу.
Вот так наверное пойду, на танцульки,будет думаю удобно,футболку ещё завяжу узлом впереди
Зато выбрала. Сейчас прибирусь.И стирку загрузила
.
https://radikal.host/i/THXmj0
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Футболку только поглажу. А может и не буду. Так норм.

мне там в конце концов не охмурять никого,а чисто подвигаться, для настроения и тонуса.
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Блин вообще надо обновить и штанцы и футболки. В выходные куплю,а то чет одно старье

И купить надо АБ в бассейн,давно же хочу и никак
Отправлено спустя 21 минуту 58 секунд:
В соседней теме бабушка Каприз с 19 лет живёт с одним омп
Вот интересно пожалела она или нет об этом?
Ну те по умолчанию он у нее был за эти долгие годы единственный омп. С одной стороны вроде молодца - кремень. Любила значит
А с другой... Это вообще имело какой-то смысл? Может она потеряла,перешагнула не одну возможность добавить в свою жизнь ярких эмоций,красок. Не развод сейчас имею ввиду
Короче вот не все в таких историях однозначно. Хотя ещё вчера мне казалось наоборот
Вот даже вспоминая свою бабушку. Да у нее также один дед был. А правильно ли это было? Дало ли ей это счастья?
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Что ей это вообще дало?
Отправлено спустя 58 секунд:
Вот такая собачья верность женщины, на протяжении всего брака имеет ли какой-то смысл?
Отправлено спустя 7 минут 13 секунд:
Красивая писал(а): ↑07.12.23 19:54
будь бдительна! Он подкатывает яйки
это ещё вопрос кто к кому подкатывает. Шучу.
Ну не, как любовник он вообще не вариант. Мы работаем вместе. И этим все сказано.
И в ближайшие лет 5-10 я увольняться не планирую. Поэтому даже если бы потеряла голову от желания но нет. А я не потеряю,он вообще не в моем вкусе.
Просто был в студенческие годы такой опыт уже, когда отношения закончила, а работа вместе продолжалась. И это было очень тяжело. И для него и для меня. Поэтому никогда такого не повторю, вот в любом случае. Даже если бы была свободной. Так можно делать только если понимаешь, что легко можешь найти такую же работу. По уровню зп и прочего.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Только они говорят, что счастливым детям нужна здоровая мать
а разве это не так?
И мужу нужна здоровая жена.
Моему я больная нафиг не нужна буду. А вот здоровая и красивая нужна.
Отправлено спустя 32 минуты 49 секунд:
У меня кстати даже свекровь которой за 80 и то не страдала верностью в браке.
Но правда она выходила второй раз замуж за отца мужа. И сама его не любила,а просто говорит боялась что не потяну одна растить двоих детей. Один у нее уже был. От первого брака.
А у меня дурацкие установки,что жена должна быть верной. О которых,вот сейчас мне кажется,что я в старости буду жалеть