Наказ народа депутатам Думы
- ruboardman
- бывалый
Депутат Думы высказался по теме топика - https://rutube.ru/video/afcd3e8d9aabd6b ... ff33d365a/
- БезопаснаЯ
- бывалый
А это REALIST, у которого 390 подписчиков и который выложил это на рутуб - беременный чтоли?
Еле руки на животе сходятся. Что с мужчинами-то происходит
Из кресел вылезают хоть, чтобы с детьми своими попрыгать/побегать/поиграть?
Ну так он сказал ровно то,о чем я тут и талдычу-совместная опека и положительный опыт Израиля.
Где.? Эта девочка.? Живет.? Это самый главный вопрос. Сколько ты там кому квартир-дворцов оставил - вообще пох, вы тут все олигархи это понятно. Вопрос - где живет ребенок, которого вы взяли в семью, и потом при вашем разводе она снова попала в детдом. Я прекрасно помню, что ни ты, ни БЖ ее себе не взяли, и она оказалась снова на попечении государства. Где.Она.Сейчас.Живет. Остальное фантики.
ни одного. А ты? Если эта девочка живет с тобой - вопросов нет и я сильно извиняюсь за этот разговор. Девочка эта - живет с тобой? Нет? Тогда сколько ТЫ больных чужих детей поднял? А я ни от одного не отказалась, ни от своего, ни от чужого.
Я знал , что ты ипанутая.
Но ты превзошла мои ожидания.
Этот ребёнок никогда на попечении государства не был. С какого хрена ты вбила себе в голову обратное , я не знаю.
Может под действиям веществ, а может от своей жизненной неустроенности?
Ребёнка мы забирали из перинатального центра в возрасте 3 месяца.
А эти три месяца ей платила алименты её биологическая мать.
Это первое.
Второе. Где и с кем живёт этот уже не ребёнок , а подросток , я уже написал выше. Но ты видимо крайне плохо воспринимаешь печатный текст.
И ещё раз повторяю свой вопрос.
Я отдал ребёнку , к появлению на свет которого не причастен вообще даже косвенно, почти девять лет своей жизни.
Я научил её ходить, говорить, бегать, кататься на велосипеде, танцевать, читать, писать.
Я затратил кучу сил и средств, что бы она не ослепла.
Я бегал с ней по врачам, дефектологам и массажистам.
Что бы её взяли в хороший спец. детский сад, мне пришлось полностью отремонтировать сан. ппомешение в группе.
Всё это я сделал.
Для ребёнка который мне никто.
Мне главврач интерната для таких детей, куда я возил девочку на консультацию, удивлялся. Как я смог всё это достичь.
Что ты сделала для какого либо чужого ребёнка?
Сколько времени и денег, сколько эмоций и сил ты посвятила ребёнку которого бросили родители?
День? Тыщу?
Я уверен, что ты стараешься таких детей не видеть. Вы такие все. Которые считают себя в праве судить , но ничего не сделавшие.
И ещё. Ребёнок не живёт со мной только по одной причине. Потому что на свете есть такие мрази как ты.
В данном случае ей оказалась судья по ОМЖР.
Но живёт она в моём доме и на мои деньги в том числе.
- ruboardman
- бывалый
А это ровно то о чём говорил Сварщик в начале темы, и то о чём я вам тут толкую - детей надо оставлять с отцом. Прикинь?
У вас всё не слава-богу. То рубашка длинная, то конец короткий - вам не угодишь.
я ж сказала - нисколько! И не считаю, что это плохо.
С твоей БЖ? Ей присудили ОМЖР при разводе, так? Я ошибаюсь в том, что раньше ты писал другое? неправильно помню, что при разводе ты хотел забрать себе здорового родного ребенка, а эту девочку оставить БЖ, БЖ не согласилась и девочку отдали на попечение государству? Если ошибаюсь - заранее извинения приношу. Эта девочка с 3 месяцев как попала в вашу семью, так всегда и живет? Или был период, что возвращали в детдом? Можно без фантиков про мое участие в жизни сирот и рассказов о пении о танцах?
я не сужу а спрашиваю, правильно ли я помню, не ошибаюсь ли. Если ошибаюсь, и эти вещи говорил какой-то другой персонаж - еще раз сорян повторяю, если нет и ты писал, и такие факты были - то кто ты такой, чтобы о демографии вообще разговаривать, баб как-то клеймить и пену с клыков ронять, раз такая срамота у тя есть в биографии.
- ruboardman
- бывалый
тайминг 7.50
Какого здорового?
Эта девочка младше моего старшего внука.
Пипец , что у тебя в голове.
В какой детдом? Ты считаешь, что можно запросто взять, поиграться, вернуть, а потом опять взять?
Ребёнок жил со мной с трёх месячного возраста. А так как своей родной дочерью занимался тоже я , в своё время, то у меня не было проблем с уходом за ребёнком. Проблемы начались позже, когда стало понятно , что с девочкой что то не так.
А после развода у ребёнка был нервный срыв , от расставания со мной. И бжихе пришлось обращаться к специалистам.
Поэтому , даже когда она бегала ко мне в течении года - давайпоговоримсчистоголиста, она ни разу не привела ребёнка .
Даже она понимала на сколько это мразотно было бы.
Как вы достали со своими иллюзиями.
Где я кого заклеймил за количество детей персонально?
Покажи.
МаДама, вот ты готова деньгами ответить за свои слова? А то ведь я и тему открою , и попрошу мои цитаты привести , где я хоть один раз упрекнул кого либо за детей.
ну я точно знаю, что вернуть ребенка в детдом, неважно усыновлен, или взят под опеку, или какие-то другие способы - можно. Это точно. Сложно, но можно.
ИИИИИ????? БЖха постоянно жила с этим ребенком, или сдавала ее в интернат, дом ребенка, какое-то спец.учреждение? Уточняю, был ли такой период, что девочка находилась в некоем учреждении без кого-то из вас, приемных родителей?
В детском саду , с утра,до вечера. Точно без нас была.
Утром я её отвозил, а вечером забирал.
МаДама, ты плохо себе представляешь, что такое быть с больным ребёнком.
Да даже моё опоздание на 10 мин. в детский сад, она каким то образом фиксировала и мне долго потом приходилось её успокаивать.
А передачу её куда либо она просто бы не пережила.
Физически.
А ты своё мычишь.
Никуда она девочку сдавать не могла. Так , что бы я об этом не знал.
В случае , если бы бжиха захотела отдать ребёнка в детдом, интернат или ещё куда, то опека бы позвонила мне в обязательном порядке.
Такая процедура по закону.
Прежде чем куда то определять отказника, его предлагают взять всем родственникам.
Так понятно?
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вернуть в детдом можно. И даже нет в этом никаких сложностей.
А вот снова забрать оттуда просто так не получится.
ensous,
Ты думаешь она поняла?
Там ПЗУ переполнено. Через пол года опять начнет, что ты бросил.
Ты думаешь она поняла?
Там ПЗУ переполнено. Через пол года опять начнет, что ты бросил.
Ее много чего травмирует. Я 3 года назад спросил у бап.
Хочу дочке на платье дать 100$, хватит?
Так она уже 3года бегает и скулит, что я дочке на платье зажал 100$.
Мордой ткнешь, на пару месяцев отпустит.
Так что, булки не раслабляй . Скриншот сделай, будешь тыкать
А ты не читал про Израиль насколько там отцы вовлечены в воспитание детей? Про декрет пополам?ruboardman писал(а): ↑16.05.25 07:11А это ровно то о чём говорил Сварщик в начале темы, и то о чём я вам тут толкую - детей надо оставлять с отцом.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Где я это написала, цитату?
Кармен,
А в германии Алики платит тот, кто больше зарабатывает. И если я правильно понял, то после развода, жена должна платить мужу, чтоб он не нуждался.
Вот где местных тёток бы затресло.
А в германии Алики платит тот, кто больше зарабатывает. И если я правильно понял, то после развода, жена должна платить мужу, чтоб он не нуждался.
Вот где местных тёток бы затресло.
- ruboardman
- бывалый
Это выражение означает твоё слишком предвзятое отношение к тем кто имеет отличное мнение от твоего. Это я пишу, тебе.
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Если отец обязан предоставить ребёнку место жительства в своём доме, и воспитывать, то это само собой разумеется. И ты о чём то другом?
Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вы слишком хорошего мнения о местных помойках, сир. Они тут сидят с единственной целью - найти себе вкусняшку (чужое грязное бельё) и обмусоливать карамелькой пуская слюни. Не далее как вчера одну помойку накармили карамельками.
-
Whale-calf
- старейшина
Whale-calf,
Ну местные бабы такого равноправия не хотят.
Им надо независимость как у вас, а все остальное как у арабов
Ну местные бабы такого равноправия не хотят.
Им надо независимость как у вас, а все остальное как у арабов
-
Whale-calf
- старейшина
У нас нет никакого равноправия, дискриминация:))
Декрет 14 недель, повышенные налоги для тех, кто решил в брак вступить итд.
Демография среди коренного населения на уровне Южной Кореи: привет ТСу, не работает его программа, совместная опека очень распространена, алименты работают в обе стороны, детский сад 3000 фр в месяц, никто рожать не рвется.
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А, да, и записаться в детский сад надо в первый день беременности