Если мужик не платит - зачем он мне?

Высказаться и забыть
Ответить
Кумихо
старейшина

Сообщение Кумихо » 10.09.22 13:53

ОленякаТаежный писал(а):
07.09.22 09:59
И выбор такой часто стоит
Надо выбирать супругу(а), чтоб интиресы совпадали. Вот мы с мужем при выборе между шубой и машиной оба выбираем Париж и хруст французской булки :trololo:
Pisces писал(а):
08.09.22 06:56
А у меня муж почти все деньги забирает. Потому что я раззява и безалаберная. Заработать их я умею, а что дальше с ними делать - не знаю. А он отлично умеет и то и другое.
В общем, я довольна.
Ага, у мну также :o
Трипса писал(а):
08.09.22 07:21
Нормальных Ж полно. Просто вы их замечать не хотите.
М любят стерв и потреблялок. Потому что это яркие, сексуальные Ж, обычно.
Ну вот и кушайте свое любимое "блюдо".
согласна
ОленякаТаежный писал(а):
08.09.22 08:56
Нитакуська-по сути это нормально воспитанный бабец, которая знает, что вкладывать нужно максимум, тогда и получишь максимум.
жизненный опыт показывает, что та жена/тот муж, что вкладывается на максимуме чертовски редко видит встречный максимум. Чаще всего муж/жена ещё и скажет, что ему/ей мало, давай ещё вкладывайся.
ВолосыНазад69 писал(а):
10.09.22 10:09
Остальные М превратят это общество в опасный неконтролируемый обезьянник.
сериал "два холма" :lol:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 10.09.22 13:59

Vivon писал(а):
10.09.22 13:15
Что продажные мужики готовы отдаться за банан?
Нет. Ноя думал, что в любом ресторанчике есть гомики.
Ааа. Кажется понял. Фу..
Nevada писал(а):
10.09.22 13:23
Нахера без банана раздавать
А как же любофф? :-D Асисяй и всё такое? :?
Ну не переживай так. Любовь у тебя ещё случится, а попадались только козлы.
Nevada писал(а):
10.09.22 13:23
Вот и кому больше надо а
Бабе банан. Мужчине- секс. Всё по честному.
А ты считаешь - кому больше надо. Какие критерии этого "больше надо"?
Да не надо- проходи мимо. Точнее- пролетай на своей метле).

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 10.09.22 14:39

Aleksusnord писал(а):
10.09.22 13:59
Любовь у тебя ещё случится,
Ну прикинь , случится у бабы любовь в лучшем случае раза два за всю жизнь . А то поди и вовсе раз и та платоническая , без проникновения и так с каждой . Представь этот жуткий мир , где бабы дают только по любви , а не за банан . Секса же не будет ни у кого . Бабы будут сидеть грустные без банана , а мужики без секса на пожизненно . Даже те, к кому случилась эта любовь вряд ли будут довольным исходом , что им дала всего одна баба в жизни и всего раза три :lol:

Отправлено спустя 16 минут 18 секунд:
Некоторые моменты в жизни легче купить , чем выждать , когда оно там стукнет ,случится или настанет. К теме материнства это тоже относится,захотела мадам уйти в декрет и не надо тратить десяток лет на поиск недомужа, либо карьеру строить , родила и живут с ребенком на пособие . Кто предпочитает выстраивает отношения, трахацо только по любви , ходить ЗАГС и прочее Велком . Ипание мозгов думаю не отменят никогда

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 10.09.22 15:19

ВолосыНазад69 писал(а):
10.09.22 11:34
она не училась? Что, работы для женщин не найдётся?
Даже если она училась, но потом не работала 28 лет (с 20 до 48), толку в профессии от неё не будет - знания устарели, а навыки так и не появились (варианты свободная касса и мытье полов не рассматриваем).

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 10.09.22 16:11

Aleksusnord писал(а):
10.09.22 12:05
заряжает тебе 50 к. Электрик - 20 к. Автомеханик- 30 к.
а куда делось ценообразование?
Батенька, с такими ценами вы дрдр краны будете чинить, а бабоньки ещё и этому научатся, Ж всё могут.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Aleksusnord писал(а):
будете на себя, а на детей- что останется
ай ниписди. Зоебали. Женшины, которые рожают по 2 ребёнка максимум, всю свою жизнь отдают детям.
Как приелись уже ваши вшивые наговоры.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Aleksusnord писал(а):
эти полубоги будут трахать даже за деньги,уродливых обезьян- Жо?
Теперь посмотри на себя в зеркало. На тебя полубог позарится? А на большинство твоих подруг?)
я чет не поняла, а чем некрасивые Ж хуже некрасивых М?
Вам же дают за деньги. Бггг.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 10.09.22 16:31

Whale-calf писал(а):
10.09.22 15:19
Даже если она училась, но потом не работала 28 лет (с 20 до 48), толку в профессии от неё не будет - знания устарели, а навыки так и не появились
Вот поэтому и нужна добротная соц.защита и пенсии матерям . Чем материнство вообще от работы отличается , если она растит новых налогоплательщиков ???
Снова таки , абсолютно не все женщины попадают под материнство , многие реально карьеристки и чаилдфри и прочие причины могут быть , тоже самое как и не каждый мужчина у которого есть яйца способен быть нормальным отцом или даже достойным алименщиком , те категории которые не тянуть сферу семейную , им лучше туда не соваться , а посвятить свою жизнь той же работе на благо социума . Кто-то уйдет в фермерство , кто-то в материнство и все счастливы .

ВолосыНазад69
старейшина

Сообщение ВолосыНазад69 » 10.09.22 16:32

Whale-calf писал(а):
варианты свободная касса и мытье полов не рассматриваем).
ой а почему? Я когда-то тоже начинала с глупой работы, полы не мыла конечно, но работа была тупая идиотская. Наблюдатель, фиксирующий операции, млять. :facepalm:

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 10.09.22 17:28

ВолосыНазад69 писал(а):
10.09.22 16:15
а куда делось ценообразование?
А вы что-то понимаете в ценообразовании в частном секторе? )
ВолосыНазад69 писал(а):
а бабоньки ещё и этому научатся, Ж всё могут.
Вот это основное- научитесь сосать за ввёрнутую лампочку).
ВолосыНазад69 писал(а):
ай ниписди. Зоебали
ВолосыНазад69 писал(а):
Как приелись уже ваши вшивые наговоры.
Диалог перестал быть томным. Вы, фемки, серьёзно думаете, что вам поверят тут? Шли бы вы в ваш змеиный гадюжник.
Там свои сказки ново набранным в вашу секту рассказывайте. )
ВолосыНазад69 писал(а):
я чет не поняла, а чем некрасивые Ж хуже некрасивых М?
Вам же дают за деньги. Бггг.
Ваш бредогенератор перегрелся. Он вроде и выдаёт какие-то слова, но ваш мозг уже не знает какие нужно отобрать и как формировать внятные предложения.
Может подождёте пока остынет? Мало того, что вы с вашей подружайкой по идиотизму гоняете одну и ту же мысль по кругу, меняя лишь слова местами.
Так ещё и эта мысль исчерпала себя для диалога.

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 10.09.22 18:33

Nevada писал(а):
10.09.22 16:31
материнство вообще от работы отличается , если она растит новых налогоплательщиков
Зачем государству платить за то, что млн женщин делают бесплатно, параллельно с работой в других местах?
С учётом современных реалий воспитание для большинства родителей, отдавших детей в детсад/школу, заканчивается организацией питания и сна:)

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 10.09.22 18:58

Whale-calf писал(а):
10.09.22 18:33
Зачем государству платить за то, что млн женщин делают бесплатно
Видать не настолько и бесплатно, раз тему создали , если мужчина не платит, зачем он мне .

СерыйГусь
старейшина

Сообщение СерыйГусь » 10.09.22 19:14

Aleksusnord писал(а):
10.09.22 17:28
научитесь сосать за ввёрнутую лампочку).
Легенды о бабской рукожопости сильно преувеличены. Все эти ремёсла может освоить любой, если учиться с детства.
Что же до лампочек, то представь себе такой вариант: вот у тебя, брутального лампокрута, заболел зуб. И бежишь ты в поликлинику, а там встречают тебя стройные ряды баб-стоматологинь. И будешь ты, глотая слёзы, отлизывать отдельно за пломбирование канала и отдельно за анестезию.
Мораль? Мораль проста: не надо ссориться с женщинами, с ними надо дружить. И будет и зуб, и борщ, и секс.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Nevada писал(а):
10.09.22 18:58
если мужчина не платит, зачем он мне .
Если мужчина не платит за кофе с пироженкой, то это жлоб и, действительно, не нужен. А если он не платит за Мальдивы, то это — мамзель ослепла от борзости и тоже не нужна. Всё просто.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 10.09.22 19:19

Whale-calf, ну их то понять можно.) Большинство оценивают рождение детей как подвиг.
Хотя Бог дал им только одно предназначение - рожать.
Однако сейчас и одного родить- подвиг. Некогда да и неохота.)
Вот под этот подвиг и хотят бабла от гос-ва. Нормальные мечты содержанок.
Там допом просто идёт -за чей счёт банкет. Такой ебанины на форуме я ещё не видел.)

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
СерыйГусь писал(а):
10.09.22 19:19
Мораль проста: не надо ссориться с женщинами, с ними надо дружить.
Наерное ты прав. Но. Какие стоматологи, если 2/3 тёток на иждивении государства будут?
Мужики будут стоматологами и за ремонт зуба бабы один фиг буду сосать).
СерыйГусь писал(а):
Все эти ремёсла может освоить любой, если учиться с детства.
Но они учатся не ремёслам, а записывать ролики в тик токе.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.09.22 00:08

СерыйГусь писал(а):
Если мужчина не платит за кофе с пироженкой
Ну это вообще херня какая-то. Надеюсь , здесь не бомжей форум

Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Aleksusnord писал(а):
10.09.22 19:26
Большинство оценивают рождение детей как подвиг
А претензий то потом сколько .
Вот поэтому мужчина должен решать , кого ему трахать и на ком ему жениться. Ибо ,когда это решает баба , она же потом того ребенка "придушит" с мужиком вместе

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А что мы видим на сегодня? Все решает баба . Все что можно и не можна . Почему ? Потому что ОМП не имеет средств трахать это раз , с государство хитрит и не даёт шанса свинтить бабе на хорошие пособия и не гнобить мужиков и детей _это два . Терпим как можем.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 11.09.22 00:22

Nevada писал(а):
11.09.22 00:14
Ну это вообще херня какая-то. Надеюсь , здесь не бомжей форум
Есть один форум, кстати. Там настоящие мущины выгуливают женщин под октябрьским дождём по лужам, и на робкое предложение "зайти в кафе погреться" орут - "ты тоже меркантильная сука" и немедленно убегают писать на свой форум какие бабы щаз все твари.
Но, на этом форуме есть последователи этого течения, в одном из разделов трутся, фотки женщин с СЗ в основном обсасывают.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.09.22 08:48

Alex_K писал(а):
11.09.22 00:22
Есть один форум, кстати. Там настоящие мущины выгуливают женщин под октябрьским дождём по лужам, и на робкое предложение "зайти в кафе погреться" орут - "ты тоже меркантильная сука" и немедленно убегают писать на свой форум какие бабы щаз все твари
Мускулист? Заглядывала туда, посмеялась. Уровень развития подростков. У меня сын в 12 такой же финт ушами продемонстрировал девочке, которую же и сам пригласил на свидание (обиделся, что пришлось ждать на улице под дождем). Сам замёрз и одноклассницу "загулял" по лужам до простуды.
Aleksusnord писал(а):
Однако сейчас и одного родить- подвиг.
Эт поэтому Вы второго то не хотели ребенка? Реально такой великий, на Ваш взгляд, подвиг и труд? Моему мужу, дай волю, и 7 - ых было бы мало. И пофигу, что загнешься их поднимать. Удобно устроился с позицией "Самое главное для ребенка мама!"
Может потому что сам он отца как авторитет не воспринимал никогда. Старшего разве что брата, и то с большой натяжкой.
Whale-calf писал(а):
10.09.22 18:33
С учётом современных реалий воспитание для большинства родителей, отдавших детей в детсад/школу, заканчивается организацией питания и сна:)
Может у Вас и такие реалии, у нас пока сады и школы - это небольшая гум. помощь от государства. Воспитателям и учителям, если это не элитные (и дорогостоящие соответственно) заведения, физически не хватает сил и времени. Основная нагрузка на родителях (наставления, проверка, контроль).

Да просто глядя на детей со стороны очень заметно, кто из неблагополучных семей. Неопрятные, часто агрессивные.
Whale-calf писал(а):
Даже если она училась, но потом не работала 28 лет (с 20 до 48), толку в профессии от неё не будет - знания устарели, а навыки так и не появились
Сейчас есть в РФ интересные программы бесплатной подготовки и переподготовки специалистов из ряда наименее обеспеченных граждан (матери - одиночки, инвалиды, люди пенсионного возраста, и т.д) на базе некогда полученного высшего и среднего образования Сферы деятельности от соц.служб, менеджмента и до IT- направлений. Государству нужны работники и налогоплательщики. Чем больше естественно, тем лучше.
Nevada писал(а):
11.09.22 00:16
А что мы видим на сегодня? Все решает баба . Все что можно и не можна . Почему ? Потому что ОМП не имеет средств трахать это раз , с государство хитрит и не даёт шанса свинтить бабе на хорошие пособия
Можно страны для сравнения, где все решают мужики? На ум приходят лишь 3-ий мир. Т.е. определенно отстающие по уровню развития и социальным мерам защиты.

А пособия и льготы для многодетных матерей более чем приличные в нашей стране (мат.капитал, наделы земли, льготы на образование, лечение и отдых). С голоду во всяком случае нужно будет очень постараться, чтобы помереть. Плюс досрочный выход на пенсию. Минимальную, конечно. Но все остальное в твоих руках

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.09.22 09:30

Dimona писал(а):
11.09.22 08:48
Основная нагрузка на родителях (наставления, проверка, контроль).
Моя мама 40 лет в школе проработала:) семей, которые сейчас занимаются перечисленным вами - меньшинство. Большинство говорят учителям, что работают, и им некогда. Ребёнок сыт, обут-одет, а все остальное "должна" школа.

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.09.22 09:37

Whale-calf писал(а):
11.09.22 09:30
Моя мама 40 лет в школе проработала:) семей, которые сейчас занимаются перечисленным вами - меньшинство
Именно. Родителям тоже некогда. Работу же работают. Хорошо, что есть хотя бы выходные дни (у большинства). Плюс бабушки и няни. А так, здесь на форуме имеются Lazarus и Luska17. Можно их порасспрашивать о тяжёлых буднях учителей. Платочек не забудьте прихватить. Всплакнуть.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 11.09.22 09:38

СерыйГусь писал(а):
Мораль проста: не надо ссориться с женщинами, с ними надо дружить. И будет и зуб, и борщ, и секс.
Во как?
Халява . Красота. Мечты.
А пока что в реале - есть деньги,значит и зуб, и борщ, и секс, и даже уважение.
Ну а если нищий романтик дружит, то халявы по минимуму.
Зуб из пластилина, секс глазами и борщ из пакета. 8-)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.09.22 09:42

А. Лагерта ещё. Но она из Беларуссии. Там народ в последнее время малек агрессивный. Так что не сильно принимайте близко к сердцу язвительность. Батька походу из шибко лютует. Самопровозглашенной который президент. Хе.

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Dimona писал(а):
11.09.22 09:42
из
их.
Whale-calf

Whale-calf
старейшина

Сообщение Whale-calf » 11.09.22 10:47

Dimona писал(а):
11.09.22 09:37
Можно их порасспрашивать о тяжёлых буднях учителей.
Мы не о тяжёлых буднях учителей говорили, а о подвиге родительства 8-)

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.09.22 10:58

Whale-calf писал(а):
11.09.22 10:47
не о тяжёлых буднях учителей говорили, а о подвиге родительства
И о них тоже. Как разделить одно от другого? У любых родителей нынче обязанностей и забот не разберешься и не продохнешь.

Зарабатывай, понимаешь, на себя, собственное потомство и других совершенно посторонних людей, которые на иждивении государства.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони.

Aleksusnord
посвященный

Сообщение Aleksusnord » 11.09.22 12:07

Dimona писал(а):
Вы второго то не хотели ребенка?
Я и первого не хотел. Я этот, как у вас там-фридом от чилдренов.)
Dimona писал(а):
Реально такой великий, на Ваш взгляд, подвиг и труд?
На мой взгяд- да. На подвиг не тянет, но всё же.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.09.22 12:23

Aleksusnord писал(а):
Бог дал им только одно предназначение - рожа
Никто ж не против , спор о том, кто этот банкет будет оплачивать . Бабе оно как бы пофиг , откуда ей будет копейка капать , хоботня не в самом процессе родов , а в последующем выгрызании денег. Вот этот момент нужно бы упростить

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 11.09.22 12:23

Aleksusnord писал(а):
11.09.22 12:07
Я и первого не хотел. Я этот, как у вас там-фридом от чилдренов.
Бывает. У меня муж с дочкой, рассказывал, стеснялся гулять. "Все пацаны на рыбалку, спортивные сборы, тусовки всякие, а я как дурак с коляской!"

Слишком походу рано завели ребятенка, не созрело ещё желание семейных будней. Или просто на период появления второго все друганы были пристроены. Серьезными якобы стали и ответственными. Не так обидно за себя. Наверное.

Nevada
аксакал

Сообщение Nevada » 11.09.22 12:26

Aleksusnord писал(а):
11.09.22 12:07
Я и первого не хотел
Ну так естественно. Как представить, что на это пахать надо , оно как-то отболело это желание хотеть

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Dimona писал(а):
11.09.22 12:23
Слишком походу рано завели ребятенка
Причина в этом у большинства , но то самое осознанное желание как правило настигает ожп к соркету а мужиков к полтосу . Ни много ни мало как бэ

Ответить