У нас все наоборот
Родила - вот тебе пару тыщ.
3 года сиди дома. Вот тебе деньги сравнимые с зарплатой продавщицы.
Родила троих - там и про квартирку можно подумать
У нас все наоборот
ТС, я то есть, топлю здесь за безусловное оставление детей с отцом при распаде семьи, а вы говорите о совместной опеке, за которую топит Кармен. Ей и привет, значит.Whale-calf писал(а): ↑16.05.25 14:50Демография среди коренного населения на уровне Южной Кореи: привет ТСу, не работает его программа, совместная опека очень распространена, алименты работают в обе стороны, детский сад 3000 фр в месяц, никто рожать не рвется.
Кармен говорит работает. -
- Кто из вас двоих врёт?ruboardman писал(а): ↑16.05.25 07:11Кармен писал(а): ↑
15.05.25 21:55
и положительный опыт Израиля.
А это ровно то о чём говорил Сварщик в начале темы, и то о чём я вам тут толкую - детей надо оставлять с отцом. Прикинь?
Читать научитесь.
О как.
Так, блин, для замужней женщины пенсия - 50% от того, что она бы получала будучи незамужней и налоги по прогрессивной шкале легко 20- 30% вместо 10-15%.
Не нравятся те, кто на хайпе.
Не ври, кто хотел тот увидел и механизм падения рождаемости, и механизм повышения рождаемости. Для наглядности оба описываются здесь - viewtopic.php?f=17&t=81932&p=8051699#p8051699ВолосыНазад69 писал(а): ↑16.05.25 18:08Так СТ и не написал механизм увеличения рождаемости если завтра при разводе детей станут по умолчанию оставлять с отцами.
Как оно сработает?
Зато я не пишу про швейцарию, чтобы упрекать меня в том, что там что-то "не работает".Whale-calf писал(а): ↑16.05.25 17:34Читать научитесь.
Кармен пишет про Израиль, там население религиозное.
Я пишу про Швейцарию,
Ну и зачем здесь эта бесполезная инфа?Whale-calf писал(а): ↑16.05.25 17:34Итог, средний портрет швейцарской мамы: работающая женщина, около 40, первый (и последний) ребенок, официально не замужем (потому что страшно невыгодно с точки зрения налогового законодательства).
И при этом умудриться загнать демографию под плинтусъ
- ПО ПРИЧИНЕ ИЗМЕНЫ.
Депутат Георгий Арапов предложил радикальный способ борьбы с демографическим кризисом: «Демографическая неделя» — дополнительный оплачиваемый отпуск для… секса, знакомств и зачатия.
Свое предложение он уже отправил министру труда.
Суть идеи:
7 дней отдыха с сохранением зарплаты.
Цель — снять стресс, решиться на ребёнка или найти вторую половинку.
Для одиноких — шанс «поработать над семьёй» в режиме нон-стоп.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
В России нет таких налогов, 43% ФОТ снимается до начисления зп.
он не сможет совмещать ляльку и работуruboardman писал(а): ↑16.05.25 16:50ТС, я то есть, топлю здесь за безусловное оставление детей с отцом при распаде семьи
Видимо, ж будут так бояться остаться без детей или отдать отцу с его пониманием ухода и воспитания, что будут до последнего держаться за совместную жизнь и брак.
Как ж доказать, что он хотел, имея с ней незащишенный секс, а потом перехотел на каком-то этапе (от беременности и до 18 ребёнкиныз лет).
И как это повысит рождаемость?ruboardman писал(а): ↑16.05.25 16:50то есть, топлю здесь за безусловное оставление детей с отцом при распаде семьи
Ну а с чего ты взял, что рожать, в этом случае, станут, БОЛЬШЕ?ruboardman писал(а): ↑16.05.25 23:15следует восстановить институт семьи, за счёт поражения ОЖП в праве преимущества опеки детей
да сто раз уж сказали, что не повысит это
Да ничего не повысит на самом деле, пока ЦЕННОСТИ в обществе не поменяются. Пока будут сами по себе разборки между полами, пока те и другие будут подсчитывать, у кого прав больше, и выторговывать себе преференции - не будет ни семей нормальных, ни детей.
мужики начнут размножаться направо и налево
Я ещё могу допустить, что в таком случае имеющиеся браки не распадутся по причине страха женщин расстаться с детьми.ruboardman писал(а): ↑16.05.25 23:15поражения ОЖП в праве преимущества опеки детей, чтобы не разваливались семьи по причине женских измен и просто от нехренделать.
это и сейчас так. Это вообще так и есть.
Это сейчас уже невозможно из-за засилия в интернете красивых фасадов домов и женских морд.
съисть то он съист, та кто ж ему даст?
разница между рожать и сексом - пропасть.
Я всегда за то, чтоб не давать никому.
Сколько мужчин, из не желающих иметь детей, делают вазэктомию, чтобы полностью взять контроль над рождаемостью в свои руки?
А это-то при чем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей