Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
altayshaman, да он не " подсознательно хочет", а напрямую об этом говорит мне. Что одеваюсь как лохушка и шмотки бабские выбираю без него.
Первоочередная задача для Вас, Вахмурка, сохранить на данном этапе СОБСТВЕННЫЕ жизненные ресурсы
Рекомендации в целом , и в частности:
"Итак, восстановить силы при более или менее ровном ритме жизни (без травмирующих событий) можно в два этапа:
— остановить неосознанный отток ресурса;
— наладить пополнение ресурса.
Если же ваше истощение связано с неожиданными или регулярными психотравмирующими событиями, чтобы справиться и восстановиться, вам следует обратиться за помощью к психологу и при необходимости — к психиатру или неврологу. Последний нужен для того, чтобы ваш организм справлялся с жизнью, пока вы разбираетесь с причинами и следствиями травмы. Не пугайтесь необходимости психиатра, — он просто врач, который разбирается в психических процессах. И лучше подберет вам успокоительный препарат, снотворное или антидепрессант"
https://www.b17.ru/article/134647/
- кошка на крыше
- бывалый
Косуху вон купить мне хочет. Но модель не подобрали в тот раз. В каждой что-то да не понравилось - то пояс не такой, то молний слишком много, то ещё что-то. Он хочет найти идеальную.
«Аслан, пофиг мне...» - да автор уже на правильном пути)
кошка на крыше, пока не поняла. Мешает ощущение, что он хочет сделать меня похожей на свою зазнобу. Надо абстрагироваться от этого , настроить себя на то, что ему просто стиль такой нравится. Как и типаж женский - он у нас один.
aurora_borealis писал(а): ↑12.03.19 10:41. А брак (эквивалентные отношения) даёт возможность выйти из торгово-рыночных отношений
aurora_borealis писал(а): ↑12.03.19 10:41Поэтому дорогой подарок мужа жене - поступок, а не подачка
- кошка на крыше
- бывалый
Ещё один ценитель идеального
Вахмурка, если доверяешь ему вкусу- можно и принорядиться, но главное, что бы ты сама себе в этих вещах нравилась и что бы вещи не комично смотрелись, учитывая возраст.
Имхо.
Вахмурка
Даже не думай косить под нее и уж тем более с ней соревноваться. Вы в разных весовых категория. Стопроцентно проиграешь. А вот поучиться можно, как развести мужика, притворившись страдающей ланью, жертвой с тонкой душевной организацией. Ну, это так, от скуки.
Слушай, ты вообще темы мужские читаешь, свое мнение составляешь о том, что это такое, ОМП?
Я могу поделиться со своими наработками. ВСЕ мужчины - это никогда не повзрослевшие дети. Они ж природой задуманы, как разведчики, добытчики, первопроходцы и т.п. Прикинь, если бы не эта детская бесстрашность, жажда приключений и азарт - вымерли бы все нафиг, сидя на одном месте.
Мне сейчас твой муж напоминает малыша из фильма "Про красную шапочку"
Я к чему... Хорош, грузиться его состоянием. Занимайся своим. :D
Даже не думай косить под нее и уж тем более с ней соревноваться. Вы в разных весовых категория. Стопроцентно проиграешь. А вот поучиться можно, как развести мужика, притворившись страдающей ланью, жертвой с тонкой душевной организацией. Ну, это так, от скуки.
Слушай, ты вообще темы мужские читаешь, свое мнение составляешь о том, что это такое, ОМП?
Я могу поделиться со своими наработками. ВСЕ мужчины - это никогда не повзрослевшие дети. Они ж природой задуманы, как разведчики, добытчики, первопроходцы и т.п. Прикинь, если бы не эта детская бесстрашность, жажда приключений и азарт - вымерли бы все нафиг, сидя на одном месте.
Мне сейчас твой муж напоминает малыша из фильма "Про красную шапочку"
Я к чему... Хорош, грузиться его состоянием. Занимайся своим. :D
кошка на крыше, я себя такой ещё не видела. Пока мне нравится. Вроде как
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Серенада, в следующий раз сфоткаюсь в магазине , выложу здесь что он мне предлагает ))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Серенада, в следующий раз сфоткаюсь в магазине , выложу здесь что он мне предлагает ))
Это точнокошка на крыше писал(а): ↑12.03.19 11:10. А то- он хочет, он видит, он страдает. Что ж вы терпеливые такие, там где не надо.
В шубе биться приятней.
Это разумно.
Это практично.
Это выгодно.
Почему бы и нет?!
Я разве осуждаю???
Вахмурка, до вас, как и до остальных теток, не доходит о чем я толкую - на что хочу обратить внимание.
- aurora_borealis
- старейшина
AsLan, в семье не место торговым отношениям и потребительству другого человека. Если Вахмурка решила, что у неё семья, так тому и быть. И ни к чему со своим потребительским уставом соваться в чужой монастырь.
Лично до меня не доходит, какой смысл ДОДУМЫВАТЬ за мужа, и ковыряться в ЕГО такраканах?
На форуме не муж.
И что ОН там должен делать, по мнению форумчанина AsLan, он не прочитает
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Вахмурка, Вам тоже не зачет.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Воланд Булгаков, Ваши произведения мне понравились.
Но также я верю, что любовь у Вахмурки к мужу искренняя, и она не только ждет любви от мужа, но и готова изменить что-то в себе.
Потому как, они еще оба не знают, что такое любовь :D
Это - ЗАБОТА друг о друге.
-
Воланд Булгаков
На сотню страниц рассужденья о шубах,
О куртках, подарках, ненужных причем.
Простите за тон, но в эпитетах грубых
И жестких, давайте итог подведем?
Коль хочет простить, пусть простит и живет,
Коль хочет расстаться - свободна дорога,
К чему пустомельный болтушечный гнет?
Болтать ни о чем можно долго и много))
О куртках, подарках, ненужных причем.
Простите за тон, но в эпитетах грубых
И жестких, давайте итог подведем?
Коль хочет простить, пусть простит и живет,
Коль хочет расстаться - свободна дорога,
К чему пустомельный болтушечный гнет?
Болтать ни о чем можно долго и много))
Воланд Булгаков,

До тебя когда дойдетaurora_borealis писал(а): ↑12.03.19 11:18AsLan, в семье не место торговым отношениям и потребительству другого человека. Если Вахмурка решила, что у неё семья, так тому и быть. И ни к чему со своим потребительским уставом соваться в чужой монастырь
- не место, да - но сплошь и рядом это есть!
- она так сказвлв. Вначале. Потом задумалась что..
И вот снова опять.
- это Вахмурка пришла. За мнением, советом и пр.
И ещё.
Ты же СУЁШЬСЯ со своим!
Поэтому не указывай мне - будешь послана.
Сучьи бабские двойные стандврты
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Шамана не понимаете - хотя он пишет в 100 раз изящнее чем я.
Я не доя мужа пишу.
Для Вахмурки.
Объясняю какие поступки/ действия мужа - покажут его истинные намерения.
Если хочет сохранить семью - то будет описанный мною алгоритм действий.
Если делает иное, прикрываясь мишурой слов и покупок, значит - пи3дит как Троцкий.
А Вахмурка, как и большинство теток, не умеет анализировать действия и понимать куда и зачем они ведут.
Вам логику заменяют оценки и эмоции.
Фееричность вывода что покупка шубы - это ПОСТУПОК наглядное подтверждение предложения выше.
-
Taras_Tarasovich
Если Вы приняли решение остаться с ним, то зачем портить жизнь обоим?
Не столько весовых сколько возрастных.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Прелестькакаядурочка.
Отправлено спустя 23 секунды:
Это перевод цитаты ))
А если не будет именно ВАШЕГО АЛГОРИТМА, то что?
Мы уже поняли, что Вы бы, AsLan, шубу не купили.
Исходя из Вашей логики, муж НЕ НАСТРОЕН сохранить семью.
Все, Вахмурка. хана котенку.
Ваш муж семью сохранить не хочет.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Если искать подвох в каждом движении мужа, то путь будет ясен и светел: РРС- РСП2П.
Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Дополняют. Женский мир тем и отличается.
- mamamascha
- старейшина
AsLan, ну ок. Не делает он того, что должен если хочет семью сохранить. Но и не уходит. Выгнать я его не могу и не хочу, на данный момент по крайней мере, потому что это будет конец всему.
Мне что сейчас делать? Взбрыкивать, не принимать его участие в моей жизни (а покупка одежды какое-никакое, а участие)? Придем опять к взаимным претензиям и ругатне. Сейчас хоть живём спокойно, разговариваем нормально.
Мне что сейчас делать? Взбрыкивать, не принимать его участие в моей жизни (а покупка одежды какое-никакое, а участие)? Придем опять к взаимным претензиям и ругатне. Сейчас хоть живём спокойно, разговариваем нормально.