Да не..
Это Гусь распределил как нужно пользоваться мат капиталом. Омерикосы ведь всем указывают, что надо и как.)
Вот он и решил, что эти деньги надо разделить на 10 месяцев и прожрать. Логика- фантастическая).
Что тут фантастического? При рождении ребёнка нужнее всего именно живые деньги и именно в первые месяцы.Aleksusnord писал(а): ↑12.09.22 19:22Вот он и решил, что эти деньги надо разделить на 10 месяцев и прожрать. Логика- фантастическая).
Нахер ее вообще поднимать , если по сути никто никого кормить не хочет . Выбивать друг с друга копейки и грызть глотки , кто кому сколько должен , а оно того вообще стоит ? Если государство на себя возьмёт эту хоботню, можно будет ещё подумать , а на собственной инициативе далеко не уедет население
Так оно и берёт - читайте СК и смотрите правоприменительную практику: и алименты выписывают только в путь, и взыскивают их с особым ожесточением, даже если у отца реально нет денег.
Вот и я о том же. Кому больше всех надо, тот и платит.
То есть развелись родители, а наказываем детей?
Сколько вы ей оплатите, столько она вам и родит.
Таки да.
А в ней М. лучше разбирается, за очень редким исключениемWhale-calf писал(а): ↑12.09.22 12:34Ну тут стратегию должен разрабатывать тот, кто лучше в этом разбирается:)
Ты упорототый фанатик Гусиной секты.
Эволюция тут ни при чём.
Любителя доминировать грохнут конкуренты раньше, чем он оставит потомство.ОленякаТаежный писал(а): ↑13.09.22 03:16тот, кто доминирует-у того больше ресурсов и больше самок-а значит потомства.
Как обычно
Купит мандатру, ты хотел сказать
Ложный вывод
Потому что зарабатывает на трейдинге по-крупному только банк, меня этому учили:) ну и ещё люди, принимающие важные решения.
Швейцария не платит - просто собирает по миру наёмных рабочих в необходимых количествах:) пусть они пашут на поддержание пенсионной системы и всего остального.
В стратегии тоже.
Строго наоборот. Причём результат эволюции налицо: те обезьяны, которые научились договариваться, стали людьми, а которые всё рвались доминировать, остались павианами.
Ну, иди, воюй.
Фуйни не пиши
Я и воюю, а че?
Пистить только никого не надо, достаточно УК, АК, ПК, института насилия (гос-во), ипотеки, капитализма
Но думает о последствиях!
Смотря какие выгоды, и рискиWhale-calf писал(а): ↑13.09.22 10:09Если на двери трансформаторной будки написано: не влезай - убьёт, вы же туда не суетесь
В этом-то и беда, что и людьми уже стали, а ведём себя, как обезьяны. Всё иерархии выстраиваем.
Наверное, можно сказать, что воевал, куда деваться. Но ни радости, ни кайфа в этом нет.ОленякаТаежный писал(а): ↑13.09.22 10:07Мозгом за место в ИТ-конторке не воевал, навыки не качал, не учился, чтобы тебя взяли, а не Петуха Бриллиантового из Оклахомы?
Тут пол-АБФа таких, все думали, что будка не подключена.
А если ты потомок обезяны, то как ты перестанешь ей быть, часть мозга отрежешь?
Плохо просчитали
Гусь, ты не обижайся, я по доброму
Давно кончилось.
Просто отключу. Уже отключил.
Продаю свою рабочую силу. Большая разница?
Деньги платят — значит нашёл.
Терпеть не могу.
Какие у них, у жалких лишенцев, могут быть «основания»?
Огромная.
Это невозможно почти
Дворнику тоже платят
У тебя баг в воспитании
Поздравляю.ОленякаТаежный писал(а): ↑13.09.22 10:41Я занимаюсь ЛЮБИМЫМ делом, стараюсь быть в нем лучшим
И оно приносит мне доход, и немалый.
Покуй. Мне норм.
Можешь даже назвать меня быдло-кодером.
Мне папа говорил, что лезть в трансформаторную будку (независимо от того, подключена она или нет) должны только электромонтеры, обладающие необходимыми знаниями и навыками;)
Стереотипы. Покуй.
Сейчас этот форум просматривают: _Loverman_ и 28 гостей