Наказ народа депутатам Думы
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Девочки, значит мода это у подростков?
Мой сначала в пятом классе к Римской империи был неравнодушен, потом на СССР перешёл
Зачастую они как инкубаторные.
Года 2 назад была мода на тюках соломы фоткаться
Taiti, ну ты сравнил конечно Владимира Ильича и солому 
Saab,
А какое у тебя лично отношение к Ленину ?
А какое у тебя лично отношение к Ленину ?
-
ВолосыНазад69
- аксакал
Варикоз у нее был и до всех детей. Пару раз делала шунтирование (кажется так называется), когда крупные вены вылезали. Больше пока не лезут, небольшие сосудики видно, проблем не доставляет. Зубы пломбировала, раньше за деньги, сейчас по ОМС лучше, оборудование новейшее, частники стонут.
-
Whale-calf
- старейшина
это ты теоретезируешь. Отрыв начинается только после пятого. Я знаю несколько сотен таких.ВолосыНазад69 писал(а): ↑17.05.25 12:41потом они нагонят и перегонят малодетных соседок, особенно по части зубов, волос, женских болячек, фигуры. А если на работу выйдут, то ваще охереют от своей красоты и здоровья.
- ruboardman
- бывалый
Я уже незнаю как и на каких пальцах вам обьяснять. Вижу что толку не будет, ведь чтобы прояснить механизм повышения рождаемости, следует сначала чётко уяснить механизм падения рождаемости.
Я уже обяснял оба механизма здесь - viewtopic.php?f=17&t=81932&p=8051699#p8051699
Вы понимете то о чём я пишу, по поводу механизма падения рождаемости? Иначе нет смысла продолжать.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
вы сказали, а я обосновал. Здесь - viewtopic.php?f=17&t=81932&p=8051699#p8051699
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
Если муж ляданёт то дети лягут полностью на его плечи. Поэтому не ляданёт. Зато тёткам это напрочь отобьёт желание разводиться, тем самым сохраняя семьи. Дети вырастут в ПОЛНОЙ семье, что собственно и требуется. Что касается рождаемости, то дети выросшие в полной семье не будут чертыхаться от сохдания семьи и деторождения как чёрт от ладана. Вот это и будет предпосылкой к преодолению демографического кризиса.Трипса2 писал(а): ↑17.05.25 07:18И как это повысит рождаемость?вот смотри, надо это, условной, тетке? Ну, чтоб дети оставались безусловно у отцов? Вот будет она рожать, терять здоровье, не зная, ляданет муж, или ещё что то, и детей у нее, априори, отберут?
Я бы рожать не стала бы вовсе, на месте этих теток.
то есть дети - это наказание после развода?ruboardman писал(а): ↑19.05.25 18:50Если муж ляданёт то дети лягут полностью на его плечи. Поэтому не ляданёт.
даже в исламских странах это не отбивает желание разводиться если уж совсем край.ruboardman писал(а): ↑19.05.25 18:50Зато тёткам это напрочь отобьёт желание разводиться, тем самым сохраняя семьи
- ruboardman
- бывалый
->
- Вариант.1 наглядно показывает механизм падения рождаемости если ОМП жестко демотивировать, как это происходит сейчас. Здесь демотиватором для молодых неженатых ОМП служит пример варварского отношения к старшим мужчинам после развода, это их отцы, дядья, старшие братья, и просто публичные люди. Варварство заключается в том, что государство принуждает выплачивать алименты, одновременно плательщик де-факто (не де-юре!) лишается каких-либо прав в отношении своего ребёнка, тем самым де-факто (не де-юре!) лишается помощи в старости или в других обстоятельствах.ruboardman писал(а): ↑30.04.25 08:17Простая математика на пальцах.
Есть 10 ОМП и 10 ОЖП фертильного возраста.
Вариант 1
Из 10 ОМП 2 хотят зачать детей с ОЖП, по одному ребёночку на брата, для упрощения задачки, и 10 ОЖП хотят. Сколько детей всего родится?
Вариант 2
Из 10 ОМП 10 хотят зачать детей с 10 ОЖП которые тоже хотят. Сколько детей всего родится?
Вариант 3
Из 10 ОМП 10 хотят зачать детей с 2 ОЖП, которые хотят, остальные 8 ОЖП не хотят. Сколько детей всего родится?
Вариант.2 - на сегодня это утопия.
Вариант.3 наглядно показывает то что сейчас официально считается механизмом падения рождаемости, тогда как это верно лишь отчасти, в парадигме современной "семьи" где отец детей непременно есть подонок бросающий жену и детей на произвол, а это не так. Семью в основном разваливает женщина.
-
Volga-volga
- аксакал
- ruboardman
- бывалый
дети это смысл брачных отношений.
Так это скорее плюс чем минус, при том, что этот механизм работает.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Откуда такие сведения, ссылочку можно?
Тут недавно мне ставили на вид, что в Корее это точно не работает потому что там рождаемость в попе. Только оппонент никак не учитывает, что рождаемость не может взять и резко вскочить как на дрожжах, а закон приняли недавно, так как там уже назрело что меры нужны, хоть какие.
То есть, рождаемость достигла дна, и поэтому на этом фоне приняли закон об отцовской опеке детей, что со стороны, для людей недалёких выглядит как будто закон стал причиной падения рождаемости. Вобщем кое у кого ветер возникает от того что деревья качаются.
Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Да уж. Особенно чего стоит местоблюститель председателя ЛПДР с его инициативами.
-
Volga-volga
- аксакал
Ну уж ты хоть какую-то фактическую базу подыщи под свои умствования. Это очень доступная и общеизвестная информация.
- ruboardman
- бывалый
Вот только я не знаю ни одной тёти, которая бы добровольно сама отказалась от преимущественного права опеки над ребёнком, даже несмотря на то что лялька и работа не совместимы. С чего бы дяде отказываться?Margaritaya писал(а): ↑17.05.25 05:36ТС, я то есть, топлю здесь за безусловное оставление детей с отцом при распаде семьи
он не сможет совмещать ляльку и работу
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Начинается.. вечение голой попой ужа на сковорордке. Твой тезис, ты и приводи базу.Volga-volga писал(а): ↑19.05.25 19:44ruboardman писал(а): ↑
19.05.25 19:31
Откуда такие сведения, ссылочку можно?
Ну уж ты хоть какую-то фактическую базу подыщи под свои умствования. Это очень доступная и общеизвестная информация.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Volga-volga, депутат Думы говорит что в Израиле решили поднимать рождаемость оставляя детей с отцами. А ты говоришь метод не рабочий.
https://rutube.ru/video/afcd3e8d9aabd6b ... ff33d365a/
тайминг 7.50
-
Volga-volga
- аксакал
Оттого, что кто-то где-то что-то решил, метод рабочим не становится)ruboardman писал(а): ↑19.05.25 19:54решили поднимать рождаемость оставляя детей с отцами. А ты говоришь метод не рабочий.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так вот Маргарита и отказалась жеruboardman писал(а): ↑19.05.25 19:54Вот только я не знаю ни одной тёти, которая бы добровольно сама отказалась от преимущественного права опеки над ребёнком
- ruboardman
- бывалый
Volga-volga, помотри видео для начала
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Ок. Это первая за всю мою жизнь.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
На тайминге 7.30 депутут вещает, что Израиль стал единственной страной в мире которой удалось переломить ситуацию и добиться роста рождаемости.Volga-volga писал(а): ↑19.05.25 19:57Оттого, что кто-то где-то что-то решил, метод рабочим не становится)
-
Whale-calf
- старейшина
Вся статистика по Израилю тут :
https://www.macrotrends.net/global-metr ... ility-rate
Israel fertility rate for 2025 is 2.89, a 0.79% decline from 2024.
перечитайте свое же сообщение. Вы написали, что если дети будут оставаться с мужчинами, то это остановит мужчин от лядства. То есть они не захотят полностью на себя брать воспитание детей? Получается, что омжр с отцом - это пугалка, предохраняющая от мужских измен.
- ruboardman
- бывалый
bertrisse, и что дальше? Это что-то подтверждает/опровергает?
ruboardman, то есть омжр с мужчиной - наказание?
- ruboardman
- бывалый
Меня насторожила эта фраза (в переводе) -
- то есть, мужчин данная статистика игнорирует полностью? Или как ведётся расчёт коэффициентов?Суммарный коэффициент рождаемости представляет собой число детей, которое родилось бы у женщины, если бы она дожила до конца своего детородного возраста и рожала детей в соответствии с повозрастными коэффициентами рождаемости указанного года.
Например. У пары родился один ребёнок, логично что коэффициент должен быть 1/1=0.5 , тогда как по фразе из статистики коэффициент получается 1/1=1 так чтоли? Дичь какая то.
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:ruboardman писал(а): ↑19.05.25 21:11Например. У пары родился один ребёнок, логично что коэффициент должен быть 1/2=0.5 , тогда как по фразе из статистики коэффициент получается 1/1=1 так чтоли? Дичь какая то.
Я не понял этого вопроса. Мы здесь не о тонких чувствах говорим, а о ВЫЖИВАНИИ нас как народа. А для выживания как известно, все способы хороши. Это я к тому, что если для выживания нас потребуется лишить женщин некоторых прав и преференций, то это придётся сделать. выбор не велик.
если родители будут жить ненавидя друг друга из за невозможности развестись, вряд ли их детям потом захочется семью и много детей