я не поеду. Мне и в городе хорошо.
Отправлено спустя 43 секунды:
так я тоже самое же и написала
Кузьмич поверь это все заметно
Жене здоровья!
я не поеду. Мне и в городе хорошо.
так я тоже самое же и написала
так гарантий нет даже если Вы будете полностью на его стороне
А чья идея вообще была дом в деревне купить?
Ну это смотря какие тебе зятья и невестка попадется
Про высшее образование и службу в армии спрашивала, ответа вроде не было. Так муж служил? Высшее образование есть?
это не имеет значения.
А ты говоришь, что со мной ымоций нет
я про другое совсем говорила. Ну да ладно проехали.
Опять твоя непоследовательность в сообщениях
А в чем непредсказуем твой муж?
сказала дама, которая без устали трясёт то своими трусами, то толиковым пузом с блёстками, то ихним кошелькомВасилиса-премудрая писал(а): ↑30.07.26 17:43Из постели вылезли,полезли в кошелек,ожидаемо
Одним и тем же дамам это интересно
так у меня и нет обязанности быть последовательной. Я же ожп, имею право на разное настроение и разные эмоции)
вот я тебе и говорю скучно это. Ну для нас так скучновато, извини.
Perry Mason писал(а): ↑30.07.26 19:11сил терпеть такое внутрях себя, все семейные трусы вываливаются на потеху всему честн0му народу. А теперь вот оказывается, что это "к ней все лезут", срамота какая
Хм...Василиса-премудрая писал(а): ↑30.07.26 21:47Если прочитать внимательно начало тему,первое сообщение так там как раз и написано что мнение дам мне не интересно
Вася, то, что ты тут струячишь, ни один форумчанин такой тухлятины не вываливал столько, как ты. Народ в шоке от тебя, за исключением двух неадекватов. А уж после того, как ты вывалила подробности стоячего члена 12-ти летнего сына, который он с тобой обсуждает, от тебя реально, тошнит. В целом, ты фрик недоделанный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей