Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Серенада, ну как сказать, не вылезло. Вылезло. Может, глупо конечно, но напишу.
Фотки смотрела вчера на его телефоне. Показывал мне отмечаловку на работе 7 марта. Я не в ту сторону листать начала. Там фото есть, его ноги в тазу с горчицей - он на той неделе ноги парил в ванной . Сразу пепелистнул обратно.
Вот нахрен свои ноги фоткать? Этой своей шлендре скинул наверное - болею, ноги парю.
Фотки смотрела вчера на его телефоне. Показывал мне отмечаловку на работе 7 марта. Я не в ту сторону листать начала. Там фото есть, его ноги в тазу с горчицей - он на той неделе ноги парил в ванной . Сразу пепелистнул обратно.
Вот нахрен свои ноги фоткать? Этой своей шлендре скинул наверное - болею, ноги парю.
Я не знаю, как себя вести. Он высказал как-то - я к тебе стараюсь ближе быть, а ты от меня закрываешься. И у меня опять все опускается.
Ну может он ржал с мужиками по поводу ног в тазу. Ну кто такое любовницам шлет
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вахмурка ты фильтруй его слова хоть не много. Ставь цели себе. И двигайся к ним. Пресс качнуть там на 10 раз больше ,чем на той неделе , или поприседать . Пирог новый испечь. Окна помыть. Простые понятные цели.
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Вахмурка ты фильтруй его слова хоть не много. Ставь цели себе. И двигайся к ним. Пресс качнуть там на 10 раз больше ,чем на той неделе , или поприседать . Пирог новый испечь. Окна помыть. Простые понятные цели.
Чогори, она ему коньюктивит свой прислала. Жалеют друг друга наверное.
Бл.... хреново мне чтой-то
Бл.... хреново мне чтой-то
Фумля. Надеюсь, до обмена результатами анализов мочи не дойдет.
А я не знаю. Но Вахмуркин то романтик все мучается, места себе не находит, бедный. Может в этом есть великая сермяжная правда - пребывать в депрессиях, ворчать и злиться.
По фактам: ты чувствуешь его приближение?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Не, мать, так не пойдёт.
Или проси сменить номер на твоё имя, или перестань додумывать и вобще смотреть его телефон.
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Знаешь, знаешь
Серенада, смена номера ничего не даст. Если такая сильная привязанность, ему ничего не помешает позвонить ей с нового номера.
Единственный выход для меня - перестать заморачиваться на эту тему. А я никак не могу это сделать.
Единственный выход для меня - перестать заморачиваться на эту тему. А я никак не могу это сделать.
Тоже додумывешь. Или я чего то не знаю. Твоей прошлой темы я не читала. Про какие все записки говорят!
Ты не можешь перестать заморачиваться т.к. сильно боишься его потерять. Как перестать бояться, я тебе уже писала.
Отправлено спустя 35 секунд:
*говорят?
Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
???
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ты же ждёшь от него действий и слов, что бы перестать заморачиваться. А, должна сама!Все твои действия, мысли и переживания отталкиваются от него.
Вахмурка хорошо что еще у них геморроя нет. А то те еще фотки были. Тебе пора потроллить девушку. Что то она долго на женатике чужом зависает.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Мне муж сказал, когда соврал и продолжил общение на других симках ,что это как недочитанная книга . Надо время дочитать и поставить точку.
Отправлено спустя 59 секунд:
Телефон распоролен или нет.
Отправлено спустя 12 минут 28 секунд:
Мне муж сказал, когда соврал и продолжил общение на других симках ,что это как недочитанная книга . Надо время дочитать и поставить точку.
Отправлено спустя 59 секунд:
Телефон распоролен или нет.
Серенада, приближение.
Физически - да, мы много времени проводим вместе, он то шлепнет, по ещё как приобнимет. Но это внешне. Без души. Непроизвольные реакции его тела говорят совсем другое. Рядом сидим, случайно дотронусь - отстраняется. Под руку идём - рука расслаблена, опускается. И все в таком духе. Не поцелует, не обнимает спонтанно. Спать ложится - отворачивается спиной
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Чогори, вот он и просит время. "Не копайся , дай мне время".
Телефон не распаролил.
Каким образом потроллить? В соцсетях? Фотки её с сиськами оголенными на стену ей выложить с подписью "шлюха, отцепись от моего мужа!!!"?
Так мой на защиту кинется сразу, сожрет меня

Физически - да, мы много времени проводим вместе, он то шлепнет, по ещё как приобнимет. Но это внешне. Без души. Непроизвольные реакции его тела говорят совсем другое. Рядом сидим, случайно дотронусь - отстраняется. Под руку идём - рука расслаблена, опускается. И все в таком духе. Не поцелует, не обнимает спонтанно. Спать ложится - отворачивается спиной
Отправлено спустя 6 минут 25 секунд:
Чогори, вот он и просит время. "Не копайся , дай мне время".
Телефон не распаролил.
Каким образом потроллить? В соцсетях? Фотки её с сиськами оголенными на стену ей выложить с подписью "шлюха, отцепись от моего мужа!!!"?
Так мой на защиту кинется сразу, сожрет меня
Фото себя и мужа в постели ну что ты угадывалась но не видно было ничего конечно и извенения что перепутал не туда послал. И стереть. Вот когда напьется обязательно сделай.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Чтобы полюбашке поняла, что она не одна , а в списке.
Отправлено спустя 49 секунд:
И фейсу невинную ничего не знаю.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Чтобы полюбашке поняла, что она не одна , а в списке.
Отправлено спустя 49 секунд:
И фейсу невинную ничего не знаю.
Чогори, телефона её нет. Он все удалил
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Но вообще-то не мой стиль. Лезть туда ещё, бррр. ..
У меня была мысля просить его наши совместные фото в сс выложить. А то на всех страницах у него пусто. Но знаю, что откажется, поэтому не говорю ему ничего.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Но вообще-то не мой стиль. Лезть туда ещё, бррр. ..
У меня была мысля просить его наши совместные фото в сс выложить. А то на всех страницах у него пусто. Но знаю, что откажется, поэтому не говорю ему ничего.
Нет такие вещи не просят сделать. Делаешь сама с невинной физиономией .Как великолепно наши дочи смотрятся здесь.
Чогори, на ЕГО страницах. Как я это сама могу сделать?
Меня нет в сс, если что
Меня нет в сс, если что
Если не знаете - спросите.
Получили совет - выполняйте.
Ну ведь простой же алгоритм.
Нет жеж. Вы ноете и ноете и вам пишут и пишут - вы опять ноете и ноете и ... НИХЕРА не делаете.
Вот если бы ныли НО делали - хоть какой-то прогресс был.
Есть великолепная русская поговорка:
"Лучше хорошо жить чужим умом - чем плохо своим".
Это как раз про вас.
У него итак паранойя на эту тему - не выкладывай фотки, не хрен всем смотреть, сглазят ещё, мужики тебе всякие писать будут!
Пистец опять глупости полезли.
Блеатт
Бьёте рекорды идиотизма
Вот уж что-что, а ввязываться в тайные игры с любовницей категорически не советую. Это загонит Вахмурку под такой плинтус и в такую депрессию, что семье точно каюк.
AsLan, да это давно ещё было, лет 7 назад. Посмотрел в одноклассниках что мне пишут, и взревновал.
Да мне и не жалко, не люблю я все это
Да мне и не жалко, не люблю я все это
Что это означает, лучше у мужчин спросить, боюсь ошибиться.
Я наверно и купилась бы на эти слова, НО, если бы видела действия, но действий с его стороны я не вижу. Пока эти слова для меня означают: “Делай что-нибудь, что бы меня отпустило. Мне всё равно, что тебе плохо, мне хуже.”
Вахмурка, если не можешь сама не загоняться, то попробуй придумать действие (не слова!!) с его стороны, на которое ты можешь опереться. Не её забыть, т.к. это эфимерно, а конкретное действие. Тебе нужна опора, что бы ты сама себе сказала : “но вот это же сделал, значит я не безразлична и старается наладить.”
Но лучше, перестать бояться его потерять и меняться самой!
- mamamascha
- старейшина