Qzмич писал(а): ↑12.12.23 17:43
Или "шейный"массажист тоже интирестный мущщина,как и прочие маммологи,гинекологи и кизомбо-танцоры
я в чем виновата?
В том что массажист к которому я имею возможность добежать за время обеда это омп? Он рядом.
Или что хороший маммолог тоже оказался омп,когда у меня возникли вопросы по уплотнениям в груди,коих раньше не было?
Вообще какие то левые претензии.
Можно ещё вспомнить, что я три раза у одного и того же гинеколога рожала и да, он тоже омп.
Ну вот так случается,что омп- хорошие врачи.
Моей вины в этом нет по моему.
Отправлено спустя 44 секунды:
А эта кизомба твоя : это реально - секс, только в одежде и без проникновения,и
по моему красивая физкультура)
Отправлено спустя 54 секунды:
"Работающая шея
я роняю мелкие предметы из рук. Мне срочно надо чинить шею. Остеохондроз.
Отправлено спустя 21 минуту 55 секунд:
Тебе так противен муш,что тебе неважно,чьи руки на себе ощутить, только штоп это был не он
откуда такие странные фантазии? Муж единственный мужчина который может за несколько минут довести меня от состояния не желания до состояния очень хочется) знает что и как работает именно у меня. Я ему никогда не отказываю)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Другое дело,что в целом у меня потребность в сексе резко снизилась. Вот в разы. Мне просто реже надо. И думаю тут тоже больше природные процессы,а не что-то иное
Отправлено спустя 52 секунды:
Так и мужу тоже,кстати. В этом мы синхронны можно сказать
Отправлено спустя 23 часа 35 минут 54 секунды:
Блин какой то шарлатан короче это массажист к кому ходила сегодня. Профи,профи.
Начал мне вчехлять что надо бы съездить в центр дыхание жизни. Там все выяснят и объяснят почему и в какой чакре зажим. От туда все идёт.

такое ощущение,что меня обокрали 25 минут- 1000 р. Больше не пойду. Денег пипец жалко. Лучше бы на всю тысячу ряженки купила. И шее нихрена не лучше. А по моему и хуже

какие жалко что тот массажист который мог мне на целый год после курса шею починить,уехал в Москву, за высокой зп
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
А других хороших я не знаю

придется искать по отзывам что-ли в инете
Отправлено спустя 50 минут 4 секунды:
Причем за 25 минут человек умудрился рассказать мне всю свою жизнь.
При этом кроме угу я ничего не отвечала,те никак диалог особо не поддерживала вообще
Но при этом все равно пришлось узнать что он разведену него есть дочка 6 лет ,которая когда у мамы то конечно кашляет,а у него живёт сразу перестает.
Потому что мать ребенка бесит, у ребенка психосоматика. И он в это верит
Наверное после этой фразы надо было уйти просто но мне было неудобно. Я слушала