Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
Вариант номер два: неуверенность в себе
А теперь прочитайте по отдельности цитаты вслух.
Вслушайтесь.
Может дойдет что ЦЕЛЬ первой цитаты - РЕЗУЛЬТАТ во второй.
Йоперный театр. Это ж как 2×2.
Очевиднейшая очевидность.
Вот и Вахмурка "покупается" раз за разом.
Потому что не хочет слушать советов - жалко пля и больно сдирать очечки розовые.
Да, потролить шлюху ту нужно. Только с чужого номера, пошлите смс или в социальных сетях создайте мужскую фейковую страницу ( только друзей добавить нужно ) от имени вашего якобы воздыхателя. Сыграйте в игру, Ва банк. Напишите, от имени якобы воздыхателя, что просите у нее, шалавы ( обязательно нужно написать, что она лёгкого поведения, но вы за это очень признательны) забрать себе чучело, что б место возле вас стало свободным. Так как "вы" можете осчасливить ТАКУЮ женщину, то есть жену чучела. Есть риск, что шлюха не перешлёт сообщения вашему мужу, а реально его начнет уводить.Тогда пусть катится, эйфория пройдет, приползет назад. Но, я уверенна, что на эмоциях шалавень перешлёт и тогда муж будет думать, кто - то хочет увести ВАС. Муж может начать скандалить кто это, нужно приготовиться сыграть роль, ничего не знаю, не догадываюсь кто это. Потом стать далёкой, задумчивой и писать ему что у вас депрессия.
Пробиваем дно...
Отправлено спустя 22 секунды:
Скорпи, это не вам))
Отправлено спустя 22 секунды:
Скорпи, это не вам))
Серенада, действия - не уходит и секс есть).
Попробую на них хотя бы опираться.
Попробую на них хотя бы опираться.
Вахмурка, это не действия ради тебя. Это удобно ЕМУ
Автор, не слушайте советы про потроллить любовницу.это реально дно. Вам все правильно пишет AsLan. Ваш муж давным давно загнал вас под коврик и...разлюбил вас такую. Пока вы кардинально внутренне не поменятесь его любовь не вернётся. Выползайте из под ковра.ищите силы.перестанье бояться его потерять.покажите зубы в конце концов.ну что ж вы как тряпка то? Идите к своей цели. А для этого становитесь сильной. Он вас не уважает.а где нет уважения, о какой любви с его стороны вы думаете???
- aurora_borealis
- старейшина
Этому есть альтернатива - попытаться выставить границы своей семьи. Однако проведение границ - высокое искусство. Лишь немногим удаётся выстроить структуру, обладающую превосходством и способную выдержать давление любых обстоятельств.
- mamamascha
- старейшина
Просто Вахмурка уже не первый раз про это проговаривает. там если все цитаты собрать, Отелло местного разлива вырисовывается.
Ставлю на 2 в 1 одном. Так сказать комплектом. Впрочем его инфантильность тут ещё Шаман первым подметил.
Глупейшее предложение.
Муж Вахмурки- рыцарь романтик..У него жена не может быть хабалкой-воительницей. :D
И Царевной Несмеяной тоже не нужно быть..С ней одна тоска смертная.
Не обижайся Вахмурка, но твоя темы - это растянутый женский сериал про душевные терзания домохозяйки.
Как будто у тебя нет детей, работы, весны..Как будто ты не живешь, а только и думаешь- любит/не любит, к сердцу прижмет, в жопу пошлет. :D
Как спиной повернулся, как руку отдернул, как прижал...
Тебя реально нечего делать, что ты постоянно об этом думаешь?
AsLan, ваши две цитаты - его речь. У него все опускается, когда я закрываюсь
Можно подумать сама Вахмурка - девка с огоньком, амазонка... :D
Они друг друга стоят.
Он все в депрессиях, страдает хрен знает почему, а она мучается, потому что - ей кажется, он ее не любит..
Он обещает полюбить, но не чувствует ее тепла, она от него отдаляется, ему все хуже и хуже, а она окунается в бездну пустоты и одиночества.
Ахренеть... :D
Встала утречком бодренько, деток в садик, на работу в припрыжку, отрабjтала, после сад, ужин, кино посмотреть, сон..
А он хочет издостадать, пусть маится. Ей должно быть пофик на глупости!!!
Хочет жить с ней, любить ее, пусть вылазит со своего вонючего болота и идет с ней рядом. По большому счету, мужчина должен впереди идти, что бы женщина еще за ним успевала, а не быть как чемодан без ручки. И выбросить жалко и тащить на себе не удобно.
В предвкушении ближайшего пендаля, ему придется шевелиться. :D
Уж по крайней мере не ныть про свои переживания - страдания не понятно по ком. Просто из страха получить люлей. :D
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Член стоит?? Так чего тебе еще надо??
Хватит говорить об отношения и кто там что из вас чувствует. Вы оба явно не в себе..
Ну хоть кто то в семье должен быть - умнее..Два издострадальца - это реальный мрак!!!!
Справедливости ради - в некоторых мужских темах такой трешак творится, страдания с заламыванием рук, затянутые на годы, что Вахмуркин сериал пока только прелюдия. Мы тут только шубу страниц 20 мусолили. Но самое главное - и она не последовала тем советам, что ей дали в самом начале (обрести себя), и муж ее гордо ведомый одним лишь чувством долга "заради детей", пытаются слепить из обрывков целое. Так не бывает.
Самое разрушительная эмоция - это жалость к себе.
Разрушит любую личность.
А должна быть - злость..На себя - за лень, глупость, отсутствие силы воли, характера, умения управлять своими эмоциями.
Без нее год за годом человек становится - унылым г.
Разрушит любую личность.
А должна быть - злость..На себя - за лень, глупость, отсутствие силы воли, характера, умения управлять своими эмоциями.
Без нее год за годом человек становится - унылым г.
скорпи,
весны реально нет пока, снег утром шёл. А работа - ну что, работаю сижу потихоньку, на той неделе на новую перехожу. Вот - хвосты тут подчищаю. Дети дома сейчас. Не болеют, все нормально. Младшая только учится плохо, ничего не хочет делать. Думаю, учителя ей поменять. Мягкая очень. В саду строгая тётка была, так она там тряслась над домашкой, если тетрадь с д/з сразу не забирала - слезы, сопли, в 8 утра в выходные садилась сама за уроки. А в школе вообще не хочет тетрадки открывать 
И ты ему веришь??
Я ни на грамм..
Вот когда у него будет собственное жилье, тогда у него еще появится возможность, сваливать от семьи - на отдых и подумать..
Он трусит один остаться, иначе бы давно свалил от своей Царевны Несмияны..Квасится и квасится...
Уж кому ремня так ей.
Не можешь - прогони и живи сама. Не прогоняешь, живи по людски, сколько можно страдать?? Это ли не глупость?
Но они оба не умеют - решать проблемы, принимать решения и самое главное - НЕ ВЫНОСИТЬ ДРУГ ДРУГУ МОЗГ!!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Хулиганкой растет?
Вот и ты начни хулиганить, уж лучше чем жалеть себя, что не любят!
скорпи, он мне сказал - хотел бы уйти, ушёл бы и дети бы не остановили. Мотив его "не хочу" - болезненное для меня.
АсЛан ты ничего не понимаешь в троллинге. Но у Вахмурки кишка тонка . Отстранится от ситуации, заняться собой Вахмурка не может. А вот накручивать мозг себе это пожалуйста.
В выходные к другу собрался . В баню пойдут. Зовёт вроде. "Поехали, если хочешь, конечно". Вот думаю - ехать, не ехать. С одной стороны - не хочу дома сидеть, развеяться хочется. А с другой - там мужская тусовка будет, хозяйка не едет. Что там делать одной в доме? Его караулить, как собака цепная....
Блин, все таки я реально бестолочь
Блин, все таки я реально бестолочь
Какое вам, СЕЙЧАС, дело до того что у него там опускается?
Она уже ДАВНО там.
Поэтому она и здесь. Прописалась.
Не надоело еще хавать дерьмо?
Вас епут и на вас едут. Нашли на что опереться
Как я уже сказал - вы ни рыба, ни мясо.
Любить вас невозможно.
Печалька.