скорпи писал(а): ↑22.03.21 11:43
Многие мужики ловят на это женщин - на чувстве вины. "А что с ним будет, если я его брошу?"
Да ничего не будет такого, об чем она думает. Не погибнет, выживет.
Того же мнения. А что с ним будет? До Файерфлай же как-то жил - не помер?
Ну к любовнице пойдет. Не примет, найдет ещё кого-нибудь. Может один будет доживать. Многие М одни доживают. Как и Ж.
Зачем об этом думать?! Нужно думать в этом треугольнике о себе. Как самой умом не двинуться и не скопытиться раньше времени.
Ее САМУ есть кому пожалеть и поддержать кроме форума? Нужно СЕБЕ сначала помочь. Чтобы ещё кого-то вытягивать.
Да и вообще - было бы ради чего..
Чтоб года через 2-3 года (как проблемы кончатся у него) он сам свалил к любовнице? Но уже окончательно. А мож ещё и помоложе найдет.И "пошлет" их обеих.
Если ещё успехом у Ж пользуется.
Свинья везде грязь найдет, кмк..
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
скорпи писал(а): ↑22.03.21 11:45
Клин клином? Новый мужик со своей любовью?
Нет, я вообще не мужчин имела в виду. Если попадется неплохой, то можно.
Не клин клином. Как по мне ,- это наихудший вариант.
Нужно вернуться к своим мечтам. Может начать, ( сделать что-то) о чем всегда мечтала, но в браке не могла себе позволить. У каждого есть мечты. Может страну съездить какую-то посмотреть. Что-то организовать, дачу завести, спортом заняться, танцами. Да что угодно. Ну то, что давно хотела попробовать, но не решалась. Птица сама знает :D . Найти единомышленников, если потребуется.
Моя мама, например, в свое время развезла строительство дома. И построила же. Сад,огород, и всё такое в дополнение. Кайфовала от этого. :D
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Птица-синица писал(а): ↑22.03.21 11:52
Забыть совсем - ну уж нет, сфигали я из-за одного менестреля буду забывать половину сознательной жизни?
Птица, а лучше жить тяжёлыми воспоминаниями?

:D