А разве это не противоречащие друг другу стили ухода.
Чтоб добить результатов от кучерявого метода нужно не меньше полугода кудрявого ухода.
И зима точно не тот сезон, чтобы начинать приминать кудри под шапкой.
А разве это не противоречащие друг другу стили ухода.
так надо было подождать немного. Эффект то не сразу в считаные минуты после процедуры
вообще вы наверное правы.
а это как?
у меня так бабушка говорила) ну значит нехотя. Через силу.
ты про то что на мужа ворчу? Ну так он порой косячит.
бабушка молодец.
Ну, Вась, если честно, то ее окраска не выглядит дорого. Как раз так можно покраситься самой за 500 рублей.
у меня никогда не стояла задача доказать,что я экономная. Да,дочь попросилась и сделает. А в чем проблема? Оплатит не муж,оплачу я.
покажи? Мой небольшой опыт говорит о том что блондинка это очень дорого. Если красиво и окрашивание и тонирование и пропускать нельзя отрастает все очень быстро, уход ежедневный обязательный.
не верю. У меня и то больше уходит на волосы. Начала когда заниматься ими
Краска с тонировкой в комплекте - 500 рублей.
ну так покажи результат то? хотя бы со спины. Что за эту сумму можно иметь на голове?
да я смотрю, у барыни нет проблем. То я на две работы устроюсь, денег в семье не хватает, то вот такие фортеля у барыни. Это не выгорание и не точка предела. Это жадность, отсутствие любви к мужу и абсолютное принятие его банкоматом
Так это все было у меня. А сейчас немного другой этап,благодаря тем выводам,что сделала когда была на персональном дне. Когда все на тебе едут.
и это тоже было. Я только не пойму, почему вы считаете что должно быть из года в год одно состояние у женщины? Те у человека не должно быть желания вылезти из ж.опы в которой он оказался по причине личных ошибочных убеждений? Как было у меня.
а вот это уже пусть муж решает. А не вы на сайте.
а как ему уйти, если все его средства у барыни в заложниках?
это так смешно
он не чавкает никогда. Ест всегда аккуратно и местами даже красиво. Например пельмени когда ест то на каждый отдельно кладет сверху ложечку сметаны. И это красиво и ему не лень это делать.
так он сам все отдал. И желания забрать у него никогда не было) если скажет верну
вот если у него в паспорте не будет стоять моего имени,вот тогда и не должен. А пока он сам назначил меня женщиной которой должен. Так что ваши слова не имеют ничего общего с реальностью.
и детям конечно тоже. И он это отлично знает,что и мне и детям должен. И ваше личное мнение на это слава богу никак не влияет.
в чем конкретно проявляется моя жадность? Можно поподробнее. Вот в чем в чем ,а в этом никогда и никто меня не упрекал в жизни.
Сейчас этот форум просматривают: Qzмич и 4 гостя