Как выжить после измены 2 (проходит любовь и уважение 3)
AsLan, у нас тут не брейн - ринг.
Вы свою позицию высказали, я тоже. :D
Вы свою позицию высказали, я тоже. :D
АсЛан женщины исходят из желания Вахмурки сохранить семью. Если бы она написала, что хочет стать синежопкой , советы были бы совсем другими.
Вы хотите жить или существовать?
Это же простой выбор - но даже его вы не в состоянии сделать.
У женщины есть честь/гордость/самоуважение - термин не важен.
И если женщина превращает свою честь в половую тряпку об которую вытирают ноги, неважно кто - муж, дети, соседи, коллеги) - то какого хера ждать любви от тех кто чистит подошвы об тряпку.
Тряпка любви/уважения - недостойна.
Не будет доганять, не та ситуация, если б любил, доганял бы. У меня знакомая, была влюблена не в мужа. Муж чувствовал безразличие, стал демонстративно лазить на СЗ. Так она ещё и комментировала его выбор. Безразлично и смешно ей было. Через 3 года его значимость выросла и они поменялись ролями
Вот и избавьте меня от ваших комментов.
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Чогори,
До вас, и до Вахмурки, и до других женщин КОГДА БЯЛ дойдет что сохранять можно при наличии УСЛОВИЙ/ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.
Если их нет - то хоть вы все обхотитесь, хоть Вахмурка изорвется на британский флаг - ничего не выйдет.
СОЗДАТЬ эти обстоятельства - МОЖНО.
Пля.. задрался я кошек учить. Кошкам пох
Им тока мяукать и орать охота.
Паровоз идет по рельсам.
И никогда ему не стать парапланом.
Взаимно. У вас дочери, у меня муж и сыновья.
Мы - идеологические противники :D
А с Вахмуркой мы обе - жены, и мамы. Так что если она попросит дать ей советы в русле : как сделать, чтобы муж ушел, я ей точно так накидаю дюжину вариантов.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
+100500
Лагерта,
"У вас дочери, у меня муж и сыновья"
Чисто бабская манипуляшка.
Тупая по сути.
Тупая по построению фразы.
Мужа зачем приплели?
Логичная фраза: у вас дочери - у меня сыновья.
Это ещё можно понять.
Муж то пля каким боком
Оспади... тетки.
"У вас дочери, у меня муж и сыновья"
Чисто бабская манипуляшка.
Тупая по сути.
Тупая по построению фразы.
Мужа зачем приплели?
Логичная фраза: у вас дочери - у меня сыновья.
Это ещё можно понять.
Муж то пля каким боком
Оспади... тетки.
Так Вахмурке и пишут займись собой ,своими интересами ,т.е. создавай объстоятельства в свою пользу. Но она плачет по ногам мужа в тазу.
Хмм... :=/
АсЛан же не советовал Вахмурке ничего, что унижало бы или отталкивало её мужа. Только найти границы самоуважения и не переступать их + заниматься собой и своими мыслями и чувствами, а не мужем и мужниными.
По-моему, вы с ним даже примерно об одном и том же пишите.
Решение должно быть. «Хочу жить дальше с этим мужчиной» или «»Не хочу жить дальше с этим мужчиной». У Вахмурки нет решения на самом деле, она сомневается.
Скорпи права, «топит» она его. За мужа заступается кто угодно, кроме самой Вахмурки.
Скорпи права, «топит» она его. За мужа заступается кто угодно, кроме самой Вахмурки.
Если она начнет игнорировать супруга, то тем самым в данной ситуации она его оттолкнет.
И результат будет ровно противоположным - не будет он вымаливать на коленях Вахмуркину любовь. И сам отморозится.
До тех пор, пока не будет уверена в том, что муж заинтересован в ней и детях, то есть готов оберегать свою жену от боли, не переступать её границ недопустимого, так и будет плакать.
Тут (да и вообще всегда) всего три пути сохранить семью:
1) Муж учитывает границы жены, а жена мужа. Они играют по раз и навсегда оговоренные правилам.
2) Жена изо всех сил делает вид, что всё ОК и постоянно, часто подсознательно, на автомате ищет оправдания мужу, потому что очень зависит от него.
3) Жене и мужу друг на друга по большему счету пох. Они вместе потому что выполняют нужные друг другу функции, всё остальное их не колышет.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
А не надо игнорировать супруга. Надо игнорировать его попытки жалиться ей на судьбу и играть в игру "помоги мне перестать считать левую бабу лучше и любимее тебя". В семье должно быть табу на ранящие другого действия. Табу делать Вахмурке больно, чтобы взбодриться самому.
Будем справедливы. Супруга тут нет, а со слов Вахмурки все темы поднимает она сама!
Вот прям представляю: приходит муж с работы , помыл руки, сели за стол. И муж такой : "Вахмурка, помоги мне перестать считать левую бабу ... "и далее по тесту
- mamamascha
- старейшина
Он отвечает на вопросы, иницатором которых является Вахмурка.
То бишь она сама провоцирует постянное присутствие в доме - в мыслях - между собой и мужем - этот образ. Еще и советы, как троллить её) Выкинуть её из своей головы. Нет её в Вахмуркиной жизни. Нет её - пустое место.
Точка.
Есть сама Вахмурка, есть муж, есть дети, есть мама.
Вся энергия - на себя , и на них.
Для этого наполняемся, наполняемся, наполняемся - отдаем.
- mamamascha
- старейшина
Чогори, что не так? 
Это на картину - разговор за столом
mamamascha, реально же - да, все так и есть.
Очень жаль, что версию супруга мы никогда не узнаем.
Даже в суде всегда выслушивают ОБЕ стороны)
И форум АБФ - адвокат Вахмурки. А вот судьей и прокурором надо быть ей для себя - самой.
И коль она в момент обнаружения факта измены и признательных показаний супруга не назначила ему смертную казнь))), то сейчас надо привести голову в порядок, и успокоиться. Время для обдумывания взяли оба. Муж тоже может не выдержать, и послать всё и всех.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Очень жаль, что версию супруга мы никогда не узнаем.
Даже в суде всегда выслушивают ОБЕ стороны)
И форум АБФ - адвокат Вахмурки. А вот судьей и прокурором надо быть ей для себя - самой.
И коль она в момент обнаружения факта измены и признательных показаний супруга не назначила ему смертную казнь))), то сейчас надо привести голову в порядок, и успокоиться. Время для обдумывания взяли оба. Муж тоже может не выдержать, и послать всё и всех.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Затупила. :=/ убираюсь в доме, между пылесосом и темой.
Если быть справедливыми, то как раз он требует "помочь забыть" – это дословно со слов Вахмурки. И 100500 сообщений в день о том, почему Вахмурка ему не пишет. Да почему не развлекает, ведь ему так тошно. Докалебушки выглядит, м одновременно тонна упрёков, что попу качает, значит, собралась любовника искать. Ей нужно научиться не вестись на это и не бежать подтирать мужу сопли и оправдываться за свои желания/действия.
Отправлено спустя 37 секунд:
*докалебушки, что плохо выглядит
- mamamascha
- старейшина
Ну если муж просит, почему бы не послать фоточку, как она соблазнительно готовит, или бегает с детьми, или пейзаж за окном кабинета?
Это же связь!
Какой-то есть момент контроля, не спорю, но у них кризис семеный, все средства для выхода из него хороши.
В семейных парах со стажем часто не хватает игривости и юмора.
А его так просто привнести.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Форум и помогает людям, потому мы все видим чутка по разному.
Нас - много, и каждый видит со своей колокольни. А автору нужно лишь все обмозговать.