Отделить конструктив от деструктива. Срочно!
Собственно, звякнул, по соседке отбой - они раньше мая готовить номера не планируют, а там вода отключена и все такое. Так что только мои спартанские условия 8)
- Птица-синица
- посвященный
Да, это только с Украиной такая беда.
Отправлено спустя 42 секунды:
Ну я раньше писала уже, что это именно то, за что тебя полюбила Канделябра.
Ей нужен свой персональный абьюзер, палач, учитель, царь и гегемон в одном лице - патриарх.
Последний раз редактировалось скорпи 22.03.21 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Переговорил еще с одним соседом в шаговой доступности, у него нумера есть, готовые к заселению. 500 р с человека в сутки - как грится - вэлкам всем желающим. 8)
-
Катерина 80
- посвященный
Я ещё не всё обдумывала
Да, согласна, однозначно нужно гораздо глубже копать.
Что-то такое нехорошее сделали, если приходится нелегко сейчас. Не обязательно в отношениях. У каждого -своя боль
Нет дыма без огня. Или как там говорится..
Не думаю, что просто так за что-то "по шее получаем". Ну хотелось бы верить, что не просто так.
Есть же, ну ОЧЕНЬ хорошие люди и тоже страдают.
Вот как это объяснить с позиции логики? Я, например, не могу.
(Разве что натворили что-то в другом обличии, в другой жизни.)
По шее получаем не "за что", а "за чем?"Катерина 80 писал(а): ↑22.03.21 13:03"по шее получаем". Ну хотелось бы верить, что не просто так.
Есть же, ну ОЧЕНЬ хорошие люди и тоже страдают.
Вот как это объяснить с позиции логики? Я, например, не могу.
(Разве что натворили что-то в другом обличии, в другой жизни.
Ну может для того, что бы что то понять и перейти на следующий уровень. А не хочешь, заставим, потому что - ты готов и не чего сидеть тут расслабляться.
Отправлено спустя 49 секунд:
Н уда.. Ты ж писал, что занят. Поешь видимо знатно, раз покорил женское сердце
Мне для "покорения" петь необязательно. Да, и сомнительно, что покорил. Свистит она, как Нильс на дудке.
Самым дорогим и любимым на свете человеком. Кем, ты знаешь.
-
Катерина 80
- посвященный
Куда? А шо там делать?
Диктуйте адрес. Я записываю.
-
Катерина 80
- посвященный
Согласна. Я "по шее получаю" даже тогда, когда начинаю чрезмерно жертвовать собой, ради М. Вот правда - в буквальном смысле. Много раз замечала . Как начинаю вести себя как квочка - так какая-нибудь ссора. Не знаю, почему так выходит. "Благими" намерениями..
В меру должно всё быть. Баланс в: "даю -получаю". По этой причине совершенно не понимаю Файерфлай. Люди ж на шею садятся, когда их "балуешь". Даже чаще не специально.
У меня у самой были такие мысли. Хотя мне вообще это не свойственно - пользоваться кем-то, брать всё время без отдачи. Первый муж был как Файерфлай - безотказный. Очень сложно удержаться, когда тебе всё дают и не обозреть. Не знаю, как я удержалась от того, чтобы не распадлючиться.
Просто натура человеческая такая! Дают - бери. Но это плохо как для самого "дающего", так и для "берущего", кмк.
Веди себя Файер САМА по-другому и муж бы, возможно, совсем иначе себя вел..
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
МеМоМудрости
Канделябр, к тебе пришла весна?
Он бы просто на ней не женился, или не смог бы с ней жить. Не ЕГО женщина.Катерина 80 писал(а): ↑22.03.21 13:29Веди себя Файер САМА по-другому и муж бы, возможно, совсем иначе себя вел..
Поэтому глупо считать, что мужчину можно воспитывать как ребенка.