У меня все открывается и кладется в корзину, вы из Москвы?
Если другой город, может просто недоступна доставка в конкретный регион конкретного продукта.
чë бл.ять я щас прочла?
жадность и зависть, вась. Никаких намёков на самоуважение
вы себя сами то понимаете?
ага
помощь с детьми и обеспечение их.Заботу о моем здоровье и безопасности. Вот наверное основное. Что сразу подумалось.
муж. Он это может. Если не сможет все 100, тогда уже 50 на 50 готова.
в готовности всегда финансово вложиться в мое здоровье.
Вахмурка ты мне скажи а нанопластику убрать как то можно? Шго не возьмёт? Все говорят красиво ,а мне не нравится( или может покраситься что-ли? Чем эту заразу убрать? Даже концы каре уложить не могу,волосы прямые,ничего не берет...
блин
есть то что утолщает сам волос? Мне именно это обещали в нанопластике но этого и близко нет.
улучшение питания волоса - увеличение притока крови к луковице. Делайте массаж и пейте витамины для волос курсами. Дело не быстрое и не одномоментное, но результат должен появиться. Мерц помоему рекомендовала уже? Во время массажа можно никотиновую кислоту капать. Только аккуратно, если аллергии нет
эта процедура максимально выглаживает волос. Если там и есть какое-то утолщение стержня за счет заполнения пустот составом, то оно именно "нано" и нивелируется общим выпрямлением
тут УЖЕ косяк
а вы думаете ребенок вот так сможет не готовить всю жизнь?
в 13 лет??? Дура что ли?
Сейчас этот форум просматривают: protey79 и 3 гостя