на самом деле, рискну предположить, что от истинной женственности ещё ни одна женщина не чувствовала дискомфортаKw@gg@ писал(а): NeBaba, ну вот я и говорю, если это делать утонченно - это и есть женственность!

Вы совершенно правы, Бала) и демонстративный отказ от каких то бытовых дел (к примеру) изза паталогической боязни залёта под каблук, указывает только на одно - на неуверенность в себе и своих силах в этих отношениях)Balalaika писал(а):Небаба, не будет считать помывку посуды или вынос ведра угнетением и подрывом авторитета.
Он будет совершать такие действия скорее из рациональности . Если он занят , а жена свободна, то думаю сильно удивится на просьбу вынести мусор )). Если же она занята , а мусор воняет, то адекватно этот мусор выкинуть ему. Они ж в одном доме живут.
Вот! Именно!NeBaba писал(а):и демонстративный отказ от каких то бытовых дел (к примеру) изза паталогической боязни залёта под каблук, указывает только на одно - на неуверенность в себе и своих силах в этих отношениях)
Вы умеете читать только на женском языке...Поэтому с вами на нем и разговаривают. Ну что бы до вас дошло. "Я не буду мыть посуду! Отстань от меня! Знай свое место! Если что то захочу сделать - сделаю! Нет - ты мне не указка. САМ принимаю решения...Когда и чем заняться!"NeBaba писал(а):Вы совершенно правы, Бала) и демонстративный отказ от каких то бытовых дел (к примеру) изза паталогической боязни залёта под каблук, указывает только на одно - на неуверенность в себе и своих силах в этих отношениях)
Это очень опасный процесс...Лучше это ему оставить, пусть сам поднимает, вы главное не мешайте.Balalaika писал(а):Поэтому и надо женщине стараться поднимать самооценку мужа , чтобы поменьше угнетал . (шутка, но доля правды есть. ))
Balalaika писал(а):Человек уверенный , не будет считать помывку посуды или вынос ведра угнетением и подрывом авторитета.
Он будет совершать такие действия скорее из рациональности . Если он занят , а жена свободна, то думаю сильно удивится на просьбу вынести мусор )). Если же она занята , а мусор воняет, то адекватно этот мусор выкинуть ему. Ониж в одном доме живут.
Я умею читать на любом русском, даже на не совсем грамотном ))скорпи писал(а): Вы умеете читать только на женском языке...
вынос мусора не требует никаких специализированных навыков, в отличие от пользования перфоратором.. Опять же - если я умею пользоваться перфоратором - возьму и попользуюсь)) никого не напрягая.. Аналогично и про мусор)Kw@gg@ писал(а): Мне кажется, что ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от занятости женщина очень сильно удивится просьбе взять перфоратор и повесить полочку...![]()
Поправьте, если ошибся... 8)
Ну, начинается прикрывание скиллами...NeBaba писал(а):вынос мусора не требует никаких специализированных навыков, в отличие от пользования перфоратором..
а теперь покажите мне нормативный документ, где прописаны "обязанности" сторонKw@gg@ писал(а):равно, как мытьё посуды, равно как и прочие "женские" обязанности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей