Когда его правильно допрессуют обстоятельства.....Нельзя брать его вину на себя, пусть почувствует ответственность за свои поступки (особенно это касается разговора с сыном, пусть сам с ним разговаривает)скорпи писал(а):А когда закончиться?
Боюсь потерять очень любимого мужа. Как удержать?
И кто ему этот форум посоветует? Женщина? Реакцию представляете? Женщина советует мужчине, как ему лучше разобраться в себе! Да у него крышу сорвет, тем более сейчас жена для него не авторитет, а заинтересованное в его "несчастье" лицо....Манул писал(а):А проблему эту решить и может помочь форум. Но ни какой-нибудь, а реальный такой форум для реальных мужчин, которые хотят предпринимать правильные такие поступки. Чем не вариант.
Ему бы хорошего мудрого друга бы рядом....
Он не будет, он всегда всех психологов ни во что не ставил. Он всегда считал, что он умнее всех их вместе взятых.Манул писал(а):Посему я Вам советую просить у администраторов полностью удалить эту тему, а с Вашей стороны- закинуть как-нибудь ненавязчиво ссылку на этот сайт. Уже были тут "герои" с "помогите, семья супер, первую любофф люблю"- порой охлаждали пыл гуляки.
Да и потом он же сейчас в любви, ему помощь никакая не нужна, ему ведь очень хорошо!
А для меня это неоценимая поддержка и надежда, Я вам всем так благодарна, вы мне просто неоценимую помощь оказываете!
Вы его не знаете, он без визы не поедет, столько лет бороться и не получить, не его подход. Да и он мне кажется прекрасно понимает, что без денег, без работы, без ресторанов и красивой жизни ее не ублажить. Он может надеется что это не так, но проверять никогда не захочет. Она ведь и уцепилась за него только из-за англии, денег и перспектив. Когда я в начале его спросила, как о думает, живи он в Сибири, она что, к нему в Сибирь из Америки поехала бы? Ответил что конечно нет. Конечно тут расчет у дамы на Англию. А он ведь как получит местный паспорт может жену тут же Англичанкой заделать. Это дорогого стоит, поверьте!скорпи писал(а): Отправить в отпуск на пару месяцев без денег, предварительно договорвшись с ним "Я так тебя люблю и очень боюсь, что она позарилась не га тебя, а на твой статус, деньги. Давай ее проверим. Есжай к ней с одним чемоданом и без денег, скажи, что все оставил жене. Начинай с нуля делать бизнес, посиди у нее на шее 2-3 месяца, покапризничай, помотай нервы. Если она достойно выдержит испытание, вернешься сюда и мы спокойно разъедимся, все обсудим, значит это твоя судьба, я буду во всем тебя поддерживать. Не выйдет, будем жить как и раньше. Не руби с плеча!
Скорпи: это уж чересчур радикальное предложение. Этому учиться надо ни один год... 8)
Просто, если Автор является зеркальным отражением своего мужа, то и плясать надо от печки - т.е. сделать так , чтобы ей самой с собой не было скучно. Попробуем вытащить те увлечения, которые Автор давным давно забросила, поднимем со дна памяти забытых друзей, вспомним когда-то поставленные перед собой цели, которые так и не реализовались по разным причинам..
Просто, если Автор является зеркальным отражением своего мужа, то и плясать надо от печки - т.е. сделать так , чтобы ей самой с собой не было скучно. Попробуем вытащить те увлечения, которые Автор давным давно забросила, поднимем со дна памяти забытых друзей, вспомним когда-то поставленные перед собой цели, которые так и не реализовались по разным причинам..
Ребята, а скажите правду. Разве можно разлюбить если очень сильно и давно любишь? Какая к черту ему разница какая у меня прическа и когда я прихожу домой? Насколько я могу без него обходиться и есть ли мне куда пойти? Ему ведь все по-барабану!
Тут правильно кто-то сказал, ну станет дворник Вася носить костюм и писать стихи, порадуешься что не пристает и спокойно будешь дальше любить.
Ну ведь правда ведь?
Тут правильно кто-то сказал, ну станет дворник Вася носить костюм и писать стихи, порадуешься что не пристает и спокойно будешь дальше любить.
Ну ведь правда ведь?
Господи, как бы хотелось в этот верить.
Я тут пыталась все-таки понять почему это случилось
Знаете, еще до нашей свадьбы я понимала, что эта его любовь, этот ее отказ, эта его обида очень непростые вещи. Я много об этом тогда думала и пыталась понять насколько это может быть фатальным в наших отношениях. Но тогда она знать его не желала, уж не знаю когда вышла замуж, но точно она его тогда абсолютно не любила. Бесповоротно не любила. Он был очень одинок и у нас сложились настолько бесподобные отношения, что я решилась на брак.
Все эти годы я подсознательно об этом помнила. Но просто никогда не поверила бы что все что у нас было хорошего, все наши победы, достижения, успехи и вся та жизнь, которая прошла очень дружно и насыщенно, все это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ КАК ТОЛЬКО ОН УВИДИТ ЕЕ И ОНА ЕГО НЕ ПРОГОНИТ. Поверьте, если бы она была замужем, гулял бы он далеко и долго.
Она видимо просто не ожидала, что у него такие сильные чувства всплыли и просто решила этим воспользоваться.
Видите ли, она очень неглупая женщина, попасть в физ-мат школу в те годы могли только очень неординарные личности. Она сделает правильные шаги и постарается воспламенить весь костер чувств, которые так долго тлели.
Я тут пыталась все-таки понять почему это случилось
Знаете, еще до нашей свадьбы я понимала, что эта его любовь, этот ее отказ, эта его обида очень непростые вещи. Я много об этом тогда думала и пыталась понять насколько это может быть фатальным в наших отношениях. Но тогда она знать его не желала, уж не знаю когда вышла замуж, но точно она его тогда абсолютно не любила. Бесповоротно не любила. Он был очень одинок и у нас сложились настолько бесподобные отношения, что я решилась на брак.
Все эти годы я подсознательно об этом помнила. Но просто никогда не поверила бы что все что у нас было хорошего, все наши победы, достижения, успехи и вся та жизнь, которая прошла очень дружно и насыщенно, все это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ СТОИТЬ КАК ТОЛЬКО ОН УВИДИТ ЕЕ И ОНА ЕГО НЕ ПРОГОНИТ. Поверьте, если бы она была замужем, гулял бы он далеко и долго.
Она видимо просто не ожидала, что у него такие сильные чувства всплыли и просто решила этим воспользоваться.
Видите ли, она очень неглупая женщина, попасть в физ-мат школу в те годы могли только очень неординарные личности. Она сделает правильные шаги и постарается воспламенить весь костер чувств, которые так долго тлели.
Уважаемый Diorey. Я все-таки хотела бы получить ваши рекомендации по щепетильности и ваши советы как лучше здесь поступить.Diorey писал(а):если эгоист, то тогда ваш вариант, но он настолько щепетильный, этот вариант. Тут нужно знать кухню автора, что бы советовать, где добавить перцу, а где и подубрать.
Я хочу поговорить с ним в пятницу. Тут сын захотел в четверг поехать всем вместе на терминатора, я-то хотела чуть ли не завтра переехать в отдельную спальню, но уж очень не хочется сыну настроение портить тем, что никуда больше с мужем не пойду.