Ладно, Владимир, спорить с вами - все равно что в воду семена бросать - бесполезное занятие. Удачи вам в вечном поиске. Одну на другую менять - только время терять. Жить когда будете?...

Спасибо за добрые слова в Мой адрес,El_Mer@ писал(а):Владимир, поняла так, как объяснили.
Ладно, Владимир, спорить с вами - все равно что в воду семена бросать - бесполезное занятие. Удачи вам в вечном поиске. Одну на другую менять - только время терять. Жить когда будете?...
Доверять. Если доверия нет - то и жить с этим человеком не надо. Недоверие рушит любые отношения. Есть нет желания жить с этим человеком - то и подвести под развод труда не составит. Как - читайте первый пост. При тщательном досмотре и выполнении всех указанных пунктов - либо найдете что-нибудь, либо жена сама уйдет. Я бы выбрала последнее. Недоверие меня бы унизило, и я бы сама ушла от такого человека. Если этот человек мне так не доверяет, значит и сам он такой же (по себе и обо мне судит). Человек с чистыми помыслами в грязном белье рыться не будет. Имхо.Владимир писал(а):
Спасибо за добрые слова в Мой адрес,
но Вы то как считаете,
какой выход?
мой метод-менять,вы считаете неправильным.
а Ваш совет,ну например,с вашим братом такая ситуация если произойдёт?
доверять слепо и закрывать глаза,ничего не предпринимая?
А вот мне жалко тех мужчин, которые, иногда и жены ещё не заимев, уже самостоятельно примерили себе рога, да так и носят их... только вот эти рога растут у них внутрь мозга, и ни спать спокойно, ни думать не дают ... неужели не ясно, что мужчина, одержимый фобией измены, себя на ещё большее посмешище выставляет, показывая всем свою несостоятельность и неуверенность ... тьфу, клиника.Владимир писал(а):А жалко тех мужей, которые живут с "рогами" держась за своё "сокровище обоими руками, став посмешищем по вине этих самых жён в глазах окружающих.
Доверять. Если доверия нет - то и жить с этим человеком не надо. Недоверие рушит любые отношения. Есть нет желания жить с этим человеком - то и подвести под развод труда не составит. ...[/quote]El_Mer@ писал(а):[ Удачи вам в вечном поиске. Одну на другую менять - только время терять. Жить когда будете?...
Тётушка,Вы сами то поняли ,что написали?Тетушка Чарлея писал(а):А вот мне жалко тех мужчин, которые, иногда и жены ещё не заимев, уже самостоятельно примерили себе рога, да так и носят их... только вот эти рога растут у них внутрь мозга, и ни спать спокойно, ни думать не дают ... неужели не ясно, что мужчина, одержимый фобией измены, себя на ещё большее посмешище выставляет, показывая всем свою несостоятельность и неуверенность ... тьфу, клиника.
ну это у вас в привычку уже вошлоФрида писал(а):(уж простите за оффтоп, женщины меня поймут)
Дык я по теме, Владимир. Не понять мне, зачем мужчины себе заранее рога примеряют. Стратегию и тактику разрабатывают, какие проги ставить и какой бинокль покупать.Владимир писал(а): Тётушка,Вы сами то поняли ,что написали?
- не заимев жены,у мужчины ростут рога![]()
рога ростут только у мужей,у любовников,например ,рога не ростут-кальция не хватает,как писали на форуме.
в общем бред какой то написали ИМХО.
и от темы ушли как обычно,
по теме у вас есть что добавить кроме флуда?
Заранее никто не примеряет ни мужчины ни женщины,Тетушка Чарлея писал(а): Дык я по теме, Владимир. Не понять мне, зачем мужчины себе заранее рога примеряют. Стратегию и тактику разрабатывают, какие проги ставить и какой бинокль покупать.
"Не дадим никому выставить себя на посмешище! Сделаем это сами!"![]()
У женщин способность к мимикрии гораздо выше, чем у мужчин. Как нам, простым как три копейки, распознать женское притворство - по это и тема.А если мужчина не смог рассмотреть в своей будущей жене бл@@ь, то она так замечательно маскировалась? Раз так замечательно маскировалась ДО того, как стать женой, то и ПОСЛЕ не утратит эту способность...
Ни того, ни другого, ИМХО, в природе не бывает.А если была до свадьбы скромной девочкой, а потом стала бл@@ь - то может, и мужчина свою руку к этому приложил (женщина же в браке может из мужчины сделать алкоголика и тунеядца,хотя до брака он таким не был.
El_Mer@, вы всякое пишете, но сейчас ваш обычный поток сознания выплеснулся через край.А зачем разоблачать неверных жен? Это что - поиски повода для развода или лишний повод убедиться с своей мужской несостоятельности? Если жена хорошая хозяйка, заботливая мать - то зачем эти все копания в мобилках, записных книжках, принюхивания, разнюхивания и слежки? Кто ищет - тот всегда найдет. Ну нашли, развелись. через некоторое время опять женились - и всё по новой?
Очень просто - затем, чтобы знать, с кем живешь.Господа "переводчики стрелок" - обойдемся без нравоучений. Я понять хочу, ЗАЧЕМ, а не пытаюсь тут оправдывать измены
На всякий случай.Дык я по теме, Владимир. Не понять мне, зачем мужчины себе заранее рога примеряют. Стратегию и тактику разрабатывают, какие проги ставить и какой бинокль покупать.
А мне, Иоанн Васильевич, пофик, какая измена, женская или мужская. Главное - отношения. Если в них все нормально, то мне в голову не придет проверки устраивать. А если ненормально - то и смысла нет в проверках.Однако, как дорогие бабы взвились и начали говорить о доверии и о ВЫСОКИХ, ВЫСОКИХ ОТНОШЕНИЯХ, когда речь зашла об женских изменах.
Ехал я как-то раз в общественном транспорте и слышал разговор двух "девочек":Тетушка Чарлея писал(а): А мне, Иоанн Васильевич, пофик, какая измена, женская или мужская. Главное - отношения. Если в них все нормально, то мне в голову не придет проверки устраивать. А если ненормально - то и смысла нет в проверках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя