Как уличить жену в измене?

Высказаться и забыть
Закрыто
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.05.06 13:22

Владимир, поняла так, как объяснили.
Ладно, Владимир, спорить с вами - все равно что в воду семена бросать - бесполезное занятие. Удачи вам в вечном поиске. Одну на другую менять - только время терять. Жить когда будете?... :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 13:23

Galina писал(а): Что ж в этот раз не прибавили "более молодой" :lol:

Флаг в руки и смартфон потолще :lol: :lol: :lol:
Галина, вот почитайте сами себя,куда Вы уводите тему?
вот что вы хотели сказать этим,если вы в теме?

мы ждём от вас новых советов для разоблачения неверных жён,
поактивнее пожалуйста!

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 13:26

El_Mer@ писал(а):Владимир, поняла так, как объяснили.
Ладно, Владимир, спорить с вами - все равно что в воду семена бросать - бесполезное занятие. Удачи вам в вечном поиске. Одну на другую менять - только время терять. Жить когда будете?... :wink:
Спасибо за добрые слова в Мой адрес,
но Вы то как считаете,
какой выход?
мой метод-менять,вы считаете неправильным.

а Ваш совет,ну например,с вашим братом такая ситуация если произойдёт?
доверять слепо и закрывать глаза,ничего не предпринимая?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 22.05.06 13:33

Владимир писал(а):
Спасибо за добрые слова в Мой адрес,
но Вы то как считаете,
какой выход?
мой метод-менять,вы считаете неправильным.

а Ваш совет,ну например,с вашим братом такая ситуация если произойдёт?
доверять слепо и закрывать глаза,ничего не предпринимая?
Доверять. Если доверия нет - то и жить с этим человеком не надо. Недоверие рушит любые отношения. Есть нет желания жить с этим человеком - то и подвести под развод труда не составит. Как - читайте первый пост. При тщательном досмотре и выполнении всех указанных пунктов - либо найдете что-нибудь, либо жена сама уйдет. Я бы выбрала последнее. Недоверие меня бы унизило, и я бы сама ушла от такого человека. Если этот человек мне так не доверяет, значит и сам он такой же (по себе и обо мне судит). Человек с чистыми помыслами в грязном белье рыться не будет. Имхо.
PS. А вообще, вся тема напоминает свод правил НКВД. Девиз - не девиз - но выражение в их кругах такое бытовало: Человеку доверять нельзя - проверять можно...
Я всё сказала... всем удачных разоблачений...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.05.06 14:09

Владимир писал(а):А жалко тех мужей, которые живут с "рогами" держась за своё "сокровище обоими руками, став посмешищем по вине этих самых жён в глазах окружающих.
А вот мне жалко тех мужчин, которые, иногда и жены ещё не заимев, уже самостоятельно примерили себе рога, да так и носят их... только вот эти рога растут у них внутрь мозга, и ни спать спокойно, ни думать не дают ... неужели не ясно, что мужчина, одержимый фобией измены, себя на ещё большее посмешище выставляет, показывая всем свою несостоятельность и неуверенность ... тьфу, клиника.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 15:00

El_Mer@ писал(а):[ Удачи вам в вечном поиске. Одну на другую менять - только время терять. Жить когда будете?... :wink:
Доверять. Если доверия нет - то и жить с этим человеком не надо. Недоверие рушит любые отношения. Есть нет желания жить с этим человеком - то и подвести под развод труда не составит. ...[/quote]

вот почитайте сами,так в чём наши противоречия?
Я говорю разводиться
Вы говорите не стоит жить с такой.

с чем тогда не согласны вы?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 15:03

Тетушка Чарлея писал(а):А вот мне жалко тех мужчин, которые, иногда и жены ещё не заимев, уже самостоятельно примерили себе рога, да так и носят их... только вот эти рога растут у них внутрь мозга, и ни спать спокойно, ни думать не дают ... неужели не ясно, что мужчина, одержимый фобией измены, себя на ещё большее посмешище выставляет, показывая всем свою несостоятельность и неуверенность ... тьфу, клиника.
Тётушка,Вы сами то поняли ,что написали?
- не заимев жены,у мужчины ростут рога :shock:

рога ростут только у мужей,у любовников,например ,рога не ростут-кальция не хватает,как писали на форуме.
в общем бред какой то написали ИМХО.
и от темы ушли как обычно,
по теме у вас есть что добавить кроме флуда?

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 15:07

Какие же они, действительно, простые... (уж простите за оффтоп, женщины меня поймут) :wink:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 15:13

Фрида писал(а):Какие же они, действительно, простые... (уж простите за оффтоп, женщины меня поймут) :wink:
ну это у вас в привычку уже вошло
флудить и тут же звиняться,
может тогда ничего не писать?И извинения просить у мужчин не пришлось бы..

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 22.05.06 15:21

Владимир писал(а):
может тогда ничего не писать?И извинения просить у мужчин не пришлось бы..
В привычку? Владимир, а Вам, как я вижу, вошло в привычку обвинять меня, почем зря (читай - бездоказательно)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 15:31

Фрида писал(а):(уж простите за оффтоп, женщины меня поймут) :wink:
может тогда ничего не писать?И извинения просить у мужчин не пришлось бы..[/quote]

В привычку? Владимир, а Вам, как я вижу, вошло в привычку обвинять меня, почем зря (читай - бездоказательно)[/quote]

Ничего личного
но порядок прежде всего

Антибабский сайт
Мужской форум на мужском сайте, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения.[/b]

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.05.06 19:17

Владимир писал(а): Тётушка,Вы сами то поняли ,что написали?
- не заимев жены,у мужчины ростут рога :shock:

рога ростут только у мужей,у любовников,например ,рога не ростут-кальция не хватает,как писали на форуме.
в общем бред какой то написали ИМХО.
и от темы ушли как обычно,
по теме у вас есть что добавить кроме флуда?
Дык я по теме, Владимир. Не понять мне, зачем мужчины себе заранее рога примеряют. Стратегию и тактику разрабатывают, какие проги ставить и какой бинокль покупать.
"Не дадим никому выставить себя на посмешище! Сделаем это сами!" :lol: :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.06 19:58

Тетушка Чарлея писал(а): Дык я по теме, Владимир. Не понять мне, зачем мужчины себе заранее рога примеряют. Стратегию и тактику разрабатывают, какие проги ставить и какой бинокль покупать.
"Не дадим никому выставить себя на посмешище! Сделаем это сами!" :lol: :lol:
Заранее никто не примеряет ни мужчины ни женщины,
изначально все хотят жить на доверии,пока не коснётся человека,
как гром среди ясного неба.Тут каждый решает сам,как ему жить.
Какая женщина добровольно сознается в измене?
чтобы о чём то говорить нужны факты,возможно тогда и не было бы вопросов если бы честно и прямо было сказано
-Да я тебе изменяю .
тгда следует другой вопрос
а зачем продолжаешь жить вместе?
но женщина ведь не ответит ,что ей удобно так.Этично.не этично
но частные детективные агенства не разорились пока.
Зачем нужны факты или улики тут второй вопрос.
но на догадках одних ведь не предъявишь обвинения.
вот тогда и применяют и слежку и просмотр мобильников и что угодно.
Я слышал много рассуждений на тему как это не этично,как низко.
пока это не касалось этих самих дам,
они готовы были нестись сломя голову посреди ночи на машине в любую точку города,лишь бы застукать.
и попробуй в таком состоянии человеку говорить ,что это некрасиво,будь выше этого.,

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.05.06 20:11

А если мужчина не смог рассмотреть в своей будущей жене бл@@ь, то она так замечательно маскировалась? Раз так замечательно маскировалась ДО того, как стать женой, то и ПОСЛЕ не утратит эту способность...
У женщин способность к мимикрии гораздо выше, чем у мужчин. Как нам, простым как три копейки, распознать женское притворство - по это и тема.
А если была до свадьбы скромной девочкой, а потом стала бл@@ь - то может, и мужчина свою руку к этому приложил (женщина же в браке может из мужчины сделать алкоголика и тунеядца,хотя до брака он таким не был.
Ни того, ни другого, ИМХО, в природе не бывает.
А зачем разоблачать неверных жен? Это что - поиски повода для развода или лишний повод убедиться с своей мужской несостоятельности? Если жена хорошая хозяйка, заботливая мать - то зачем эти все копания в мобилках, записных книжках, принюхивания, разнюхивания и слежки? Кто ищет - тот всегда найдет. Ну нашли, развелись. через некоторое время опять женились - и всё по новой?
El_Mer@, вы всякое пишете, но сейчас ваш обычный поток сознания выплеснулся через край.
Действительно, зачем это надо? Сиди и полируй рога, трать время/деньги/силы на женщину, которая тебя не стоит, и воспитывай неизвестно чьего ребенка. Будь как дурак, в общем.
Господа "переводчики стрелок" - обойдемся без нравоучений. Я понять хочу, ЗАЧЕМ, а не пытаюсь тут оправдывать измены
Очень просто - затем, чтобы знать, с кем живешь.
Дык я по теме, Владимир. Не понять мне, зачем мужчины себе заранее рога примеряют. Стратегию и тактику разрабатывают, какие проги ставить и какой бинокль покупать.
На всякий случай.
Владимир, все правильно. Респект.

Однако, как дорогие бабы взвились и начали говорить о доверии и о ВЫСОКИХ, ВЫСОКИХ ОТНОШЕНИЯХ, когда речь зашла об женских изменах.
Че их слушать-то вообще?

Одна Галина дельные советы дает. :lol:
Доверяй, но проверяй. Народная мудрость.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.05.06 20:27

Однако, как дорогие бабы взвились и начали говорить о доверии и о ВЫСОКИХ, ВЫСОКИХ ОТНОШЕНИЯХ, когда речь зашла об женских изменах.
А мне, Иоанн Васильевич, пофик, какая измена, женская или мужская. Главное - отношения. Если в них все нормально, то мне в голову не придет проверки устраивать. А если ненормально - то и смысла нет в проверках.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 22.05.06 20:35

Уличить жену в измене. Старый трюк. ломаете её электронку (если есть), читаете аську (если есть), вешаете "перехватчик набора с клавиатуры (прду пруди). Звоните раз в неделю "задержусь, дела, буду поздно". А сами приходите рано. Раза после 5-6 :)

-/-/-/-/-/-
Бред конечно. в любом случае отношения изменяются, если появляется кто-то 3-ий. Наверное.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 22.05.06 21:03

А мне, Иоанн Васильевич, пофик, какая измена, женская или мужская. Главное - отношения.
Высокие

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.05.06 22:55

Скорее глубокие, Иоанн Васильевич.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 22.05.06 23:14

Тетушка Чарлея писал(а): А мне, Иоанн Васильевич, пофик, какая измена, женская или мужская. Главное - отношения. Если в них все нормально, то мне в голову не придет проверки устраивать. А если ненормально - то и смысла нет в проверках.
Ехал я как-то раз в общественном транспорте и слышал разговор двух "девочек":
- Слышь, а ты как, встречалась?
- Ага. Тока этот урод чуть не повёз меня в ">название бара<", а там мой иногда любит сидеть. прикинь палево какое было бы!

А её молодой человек и не подозревает о том, что "девочка" давно продумала где и как ему изменять! :evil:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 22.05.06 23:22

Неужели Вы думаете, что описанная девочка идеальна во всем остальном, кроме верности своему мужчине? Если внутри пустота, ее ничем не замаскируешь. Не нужно связываться с пустышками.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.05.06 09:59

Дядька один, работает в литовской фирме которая возит в Москву новенькие авто (сдаю: у производителя 8-12 тыс. евро, а продают 20-27), так вот, говорил, что если любой встречной женщине предложить сношение, так 2/3 без денег запросто идут. Я говорю, " Может ты просто в таком окружении?", говорит, "Не знаю, может".
Вот такой факт.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 23.05.06 10:19

Тетушка Чарлея писал(а):Скорее глубокие, Иоанн Васильевич.
Пускай будут глубокие, Маргарита Пална.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.06 10:22

Разведчик писал(а): так вот, говорил, что если любой встречной женщине предложить сношение, так 2/3 без денег запросто идут. .
Так за деньги любая дура согласится само собой:twisted:
тут сомнений нет
а вот без денег...
да ещё каждая встречная.,.заливает поди? :wink:

Фрида
бывалый

Сообщение Фрида » 23.05.06 10:24

Владимир писал(а):
Так за деньги любая дура согласится само собой:twisted:
тут сомнений нет
а вот без денег...
да ещё каждая встречная.,.заливает поди? :wink:
А мож он красавец какой? :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.06 10:25

Тетушка Чарлея писал(а):Неужели Вы думаете, что описанная девочка идеальна во всем остальном, кроме верности своему мужчине? Если внутри пустота, ее ничем не замаскируешь. Не нужно связываться с пустышками.
Тётушка, а где вы идеальных женщин видели?
разве что в сериалах "Не родись красивой" :wink:

Закрыто