Феминацистки совершенно распоясались!

Высказаться и забыть
Закрыто
Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 01:21

Сергей-антибабист,а вот такое дело-не будет муж стараться быть хорошим мужем-никто не будет бояться его потерять.И только так.
С женой-аналогично.
Не муж для жены,но жена для мужа.Помните???
А то Вы хотите и усилия чтобы мужчины не прикладывали и запрещать с такими разводиться
Мужчине и так есть куда тратить свои усилия.
Я хочу чтобы мужчина строил города,летел на млечный путь, покорял новые миры,а не тратил время и силы на капризы баб.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 01:22

Сергей-антибабист писал(а): Конечно разные.По-этому тетенька и должна быть тише воды и ниже травы,дабы дяденьке и в ум не пришло выгонять ее из дому.
Мне понятны ваши мечты о безгласной домашней скотинке, но к счастью, этого никогда не будет.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 01:24

Мне понятны ваши мечты о безгласной домашней скотинке, но к счастью, этого никогда не будет.
Вы уверены?Вымрем мы- придут муслимы или еще кто, и ваших пра-пра-дочерей даже до статуса скотины не поднимут.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 01:25

Сергей-антибабист писал(а): Я хочу чтобы мужчина строил города,летел на млечный путь, покорял новые миры,а не тратил время и силы на капризы баб.
Огласите, пожалста, лично ваш пункт (пункты) из этого списка. Если таковых нет, то что помешало. Это не переход на личности, но мне интересны реальные примеры. А то, понимаешь, они не должны алименты платить, потому что на млечный путь собрались, а на поверку выходит, что млечный путь пролегает в офисе какого-нибудь Хрентаминвеста.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 01:26

Я хочу чтобы мужчина строил города,летел на млечный путь, покорял новые миры,а не тратил время и силы на капризы баб.
для начала, пускай детей своих кормить начнёт))) не умрёт, меньше пива выпьет)))

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 01:26

Сергей-антибабист писал(а): Вы уверены?Вымрем мы- придут муслимы или еще кто, и ваших пра-пра-дочерей даже до статуса скотины не поднимут.
Муслимов и др - четверть Великобритании, и они там живут по Британским законам, а не по скотским.

Leo

Сообщение Leo » 02.01.10 01:26

Таких как Diorey, Алекс и других "настоящих мужиков" данный бабо-режим не дискриминирует. Им права не нужны. Они будут мешать им морально самоусовершенстоваться.

Мне права нужны. Другим нужны. Надо просто разделиться. А переубеждать подбабников, подгавкивающих из под бабьей юбки, что им нужны какие то там права, мне как то поднадоело! Зачем рыбе зонтик, зачем рабу права человека? Всё намного лучше и правильнее решит его хозяйка!

Кстати прямо сейчас наткнулся в интернете на словобред ещё одного "настоящего мужика" или или опи..рашенного в мозг мазохиста, не знаю как правильно назвать... (Не то чтоб удивило, что я мало что ли ахинеи в Интернете прочитал, но всё же…):

«Да, все правильно, я тоже никогда не понимал женоненавистников. Когда я читал манифест Валери Соланс, то терзался противоречивыми чувствами - с одной стороны мне как мужчине было неприятно осозновать себя неполноценным существом, а с другой я при всем желании не мог опровергнуть ни одного аргумента и не признать, что описанное в манифесте будущее идеальное общество является самым гармоничным и прекрасным, о котором мне доводилось слышать. В раннем детстве я всегда мечтал когда вырасту стать женщиной, и перестал мечтать об этом только после того, как узнал, что женщины должны трахаться с мужчинами. По моему любой мужчина, не являющийся латентным или открытым гомосексуалистом, обязан признавать безусловное превосходство женской природы во всем.
Единственное, что в женщинах плохо - это склонность к деторождению. Как бы ни были прекрасны женщины, но овуляшки омерзительны. Но этот недостаток - опять-таки пагубное следствие присутствия в мире мужской расы, о чем та же Соланс писала».

http://lj.rossia.org/users/anglares/

Тут же другое ебанутое существо мужского пола начинает комментировать. (Недаром эти уёбки имеют по всем законам НОЛЬ прав, хомут и пинки в качестве стимуляции трудовой деятельности):

«Кстати, вы можете стать женщиной и не трахаться с мужчинами.
Это очень просто.
Вы слышали о транс-лесбиянках?
Вы становитесь женщиной и с женщиной же живёте, как лесби-пара.

Таких много.
Транс-лесбиянки есть, транс-геи (это женщины, ставшие мужчинами и живущие с мужчинами), транссексуалы-трансвеститы даже (женщина меняет пол на мужской, но продолжает переодеваться в женское).

Вариаций много.
Можете выбрать, если желание полностью не пропало. :)

Женщины прекрасны и божественны! Это да»

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 01:26

Diorey писал(а):в основной массе, бабоньки получают жалкую тысячу рублей алиментов, так что защищать права ребёнка (а он по моему мнению главный, и его будующее главное) нужно от горе папаш алиментщиков а не от баб. а обидки свои, что ваша бж рассосалась и сосала другим дядям, на ребёнке не должны сказываться. у хороших мужиков, бабы не гуляют, потому как осознают, чем это закончится и боятся потерять.
Аналогично моя демагогия:
Женщины мужчинам алименты вообще не платят, и ребенка нужно защищать от таких горе-алиментщиц. И то что муж имеет новых любовниц не должно на ребенке сказываться (действительно хороший пример папа показывает ;) ), а она должна платить и не рыпать. И вообще такой противопоказано с ребенком общаться - коли от неё ушли.
А от хороших баб к любовницам не уходят.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 01:27

млечный путь пролегает в офисе какого-нибудь Хрентаминвеста.
у нас частенько раньше в офисе млечный путь проходил))) все молочные братья мы в офисе))) во все дыры драли, таки долетали до млечного)))

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.01.10 01:28

Тётушка(вечер добрый и с Наступившим!),Вы вот в этом
Муслимов и др - четверть Великобритании, и они там живут по Британским законам, а не по скотским.
уверены?
Я - дак не очень...

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 01:29

Таких как Diorey, Алекс и других "настоящих мужиков" данный бабо-режим не дискриминирует. Им права не нужны. Они будут мешать им морально самоусовершенстоваться.
конечно же не нужны))) мне каждая сучка давала по моему желанию))) независимо от того есть у неё олень, или нет))) а разведёнки - это вообще простота))) 15 минут послушай про её бм, и трахай аж хлюпать будет).

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 01:30

Diorey писал(а):потому как такую глупость только идиот напишет.
последний раз прошу без оскорблений.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 01:31

Диарей,я под словом "антибабист" имела в виду не участие в данном форуме,а реальное желание к истреблению всех женщин).) :lol:
Так что Вы к таковым не относитесь.Мне близка Ваша позиция ответственности по отношению к детям.Это мужская позиция.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 02.01.10 01:31

Огласите, пожалста, лично ваш пункт (пункты) из этого списка.
Я занимаюсь разработкой и внедрением промышленных систем. Ко всему этому это имеет пусть не прямое, но опосредованное отношение.
Это пока, хотя тенденции уже начинают прослеживаться.И чем больше англичане будут постепенно вымирать и опидорашиваться, тем быстрее они займут их территорию и установят на ней уже свои законы.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 01:32

Женщины мужчинам алименты вообще не платят, и ребенка нужно защищать от таких горе-алиментщиц.
это регулирует закон. если опекун бм, то бж, платит алименты, если не платит - то неизбежное наказание.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 01:32

ДворнеГ писал(а):Тётушка(вечер добрый и с Наступившим!),Вы вот в этом уверены?
Я - дак не очень...
Добрый вечер, и Вас :).

Я довольно часто там бываю, и пока в обратном не убеждалась. Другой вопрос, что у нас правовой беспредел во всем, и наши иммигранты этим пользуются.

Leo

Сообщение Leo » 02.01.10 01:33

Тетушка Чарлея писал(а):Муслимов и др - четверть Великобритании, и они там живут по Британским законам, а не по скотским.
Интересно, Тетушка Чарлея, если к тебе придут домой несколько "муслимов" ты так же уверенно будешь утверждать, что законы Корана "скотские"? Или сразу обгадишся, забудешь весь свой феминизм и смотаешся в страну где много, много диких обезьян? :roll:

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 01:34

Не гоните на мусульман. раз понятия не имеете о чём говорите.

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.01.10 01:35

Я довольно часто там бываю, и пока в обратном не убеждалась.
Искренне рад за Вас.
Ключевое слово тут - пока. Впрочем,зла Вам и Вашим чадам не желаю,пусть это "пока" будет вечным...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 01:37

Leo писал(а): Интересно, Тетушка Чарлея, если к тебе придут домой несколько "муслимов" ты так же уверенно будешь утверждать, что законы Корана "скотские"? Или сразу обгадишся, забудешь весь свой феминизм и смотаешся в страну где много, много диких обезьян? :roll:
Давно ли мы "на ты"? :shock: И почему они должны приходить ко мне домой? Кстати , я не феминистка ни разу.

bilia
бывалый

Сообщение bilia » 02.01.10 01:38

Тетушка Чарлея писал(а):А если ребенок не пьет молоко? А на апельсины аллергия? Выбрасывать или идти менять? А стоимость ботинок по каким меркам считать будете?
Еще раз. Выше было написано + суд. Пусть в суде будет решено (покупать ли апельсины).
А стоимость ботинок - определит госудраство.
Должна. Только, например, если она не работала н-ное количество лет, а потом папа нашел помоложе тетеньку, то возможности обеспечивать ребенка у них разные будут.
Стерелизованное молоко - хранится полгода.
Стерелизованное детское питание - год.

В любом случае дело не в этом.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 02.01.10 01:41

bilia,женщина тоже должна обеспечивать своего ребенка и платить алименты если ребенок остался с отцом.

Diorey
старейшина

Сообщение Diorey » 02.01.10 01:42

представь обьём молока на полгода, и какой нужен под него холодильник. молоко с большим сроком хранения вредно для ребёнка. хотя вам насрать на ребёнка, вам бы только бж уколоть, хоть чем нибудь))) рогоносные лыцари в сияющих доспехах, проигравших войну бабе))) хоть исподтишка укусить или уколоть - верх вашей статисфекшн)))

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 02.01.10 01:43

Еще раз. Выше было написано + суд. Пусть в суде будет решено (покупать ли апельсины).
Доп. состав судей, подсчитывающих апельсины, из чьего кармана оплачивать будем?
По каким параметрам? И почему один ребенок мужчины будет носить качественные ботинки, а другой - какие придется?
Это её проблемы.
Отчего же?

В любом случае дело не в этом.
И в этом тоже. Мой ребенок получает полноценное питание, а не херню из баночек. Творог с рынка, мясо охлажденное, фрукты. на рынок папа ходить со мной должен, чтобы убедиться?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 02.01.10 01:43

Кармен писал(а):bilia,женщина тоже должна обеспечивать своего ребенка и платить алименты если ребенок остался с отцом.
Кармен,любезная,укажите мне пару таких небесных созданий и коньяк Ваш. Самовывоз.

Закрыто