Моя девушка не девственница

Высказаться и забыть
Закрыто
Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 03.02.10 14:04

Как ты не понимаешь, МышаткА, сводив к врачу я всё равно не стану первым, кто с ней спал. Меня более волнуют душевные аспекты, а не гимен. Т.е. хочется не чтобы кровь лилась, хочется быть первым, кто имел честь владеть ею, кто был допущен в её святая святых после тщательного отбора, а не точно таким же, как первый встречный.

Я эгоист в том плане, что не хочу делить её с другими? Ну мне кажется, что это фундаментальное желание присутствует у всех мужчин и почти у всех женщин.

Добавлю, что любые произошедшие измены в классическом понимании этого слова - они тоже в прошлом, сейчас она с тобой, она хочет быть с тобой, так почему же мы так сильно придираемся к изменам, почему многие не простят или по крайней мере расстроятся или выразят беспокойство?

Вчера её кто-то имел, позавчера или же 2 года назад - качество негативных впечатлений зависит лишь от яркости воображения.

Если мне девушка не нужна (тут же хочется спросить с чего Вы это взяли), то кто же мне нужен? И зачем я тут тогда сижу?

Я вот чё хочу спросить. Чем измена отличается от наличия нескольких партнёров в прошлом? Заметьте, я не говорю про уход партнёра от вас к кому-то другому, а про небольшой трах на стороне. Из этого следует, что он/она не предпочла/предпочёл его вам, а вернулся.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 03.02.10 14:34

лядство, это когда есть более чем один половой партнёр в один временной промежуток без закрытия параллельного иопыря.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 03.02.10 15:41

измена может быть и без секса, измена происходит в голове. Преодоление некоего порога. Предательство, если хотите.

Ничего общего с вашей проблемой "девушка не девственница" не имеет. Я вижу Вашу проблему, как вопрос вкуса. Как уже написал в соседней теме, некоторым нравятся там блондинки, брюнетки, а Вам - девственницы. Естественно Вы имеете полное право искать девушку соответствующую Вашим личным представлениям. Но не следует здесь искать всеобщее одобрение/порицание и глубинный филосовский смысл.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 04.02.10 09:42

В таком случае каждый без исключения мужчина изменник. Ибо я уверен, что в голове любого мужика появлялись мысли, с каким удовольствием он бы вы3бал, я извиняюсь, ту или иную красотку. Причём мысли такие появляются с завидной регулярностью и постоянством) Поправьте меня если я ошибаюсь. И что за порог? И что Вы называете предательством? Всё неприятное, что тебе делает партнёр можно запросто назвать предательством. Просто скажите мне, чем трах "до тебя" отличается от траха "во время тебя"?

А впрочем Вы правы. Меня очень беспокоит. И я надеюсь, что следующая девушка "придётся мне по вкусу". Хотя всё же вопрос с цветом волос и девственностью_или_её_отсутствием - немного разной глубины. Если внешность не устраивает - то это сразу можно понять и не мучиться. А если не устраивает некоторые аспекты души, то это уже хуже.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.02.10 11:02

@Локнар: не сама мысль об измене а например факт встречи с лицом противоположного пола наедине в тайне от партнера и все что идет дальше этого :D. Каждый человек наверное автоматически задумывается иногда о сексе с другими, но у многих существует психологический барьер отделяющий подобные мысли от реальности. А у некоторых нет. Когда подобный барьер рушится - измена произошла, даже если де-факто дело еще не дошло до постели.

А наличие девственной плевы и аспекты души все-таки тоже разные понятия.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.10 17:23

Loknar писал(а): Вчера её кто-то имел, позавчера или же 2 года назад - качество негативных впечатлений зависит лишь от яркости воображения.
Измена это то, что мы ею называем.
Loknar писал(а): Чем измена отличается от наличия нескольких партнёров в прошлом?
Измена - это отказ от чего-то или кого-то и переход к противоположному/"противнику".
В этом отличие.
Если у девушки не было принципа оставаться девственницей до свадьбы, например, то она никому (и, прежде всего, себе, своему принципу, обету) не изменяла.

Т.о., если иметь ввиду прошлое, то Вы говорите об измене ВАШЕМУ ПРИНЦИПУ, который гласит - "я должен быть у своей девушки первым". Т.е., Вы требуете от других быть верным Вашим принципам.

Т.о., наличие половых партнёров в прошлом означает, что девушка допускала для себя секс до брака. Но никакой измены Вам она не совершала. Считайте, что она - распутница и не оправдала Ваших ожиданий. Отпустите её с миром и ищите девственницу.

Вопрос. А Вы, занимаясь с ней сексом до брака думали, что если у вас не сложится и вы расстанетесь, то Вы подложили другому, такому же как Вы порядочную свинью? Или в данном случае Ваши принципы на других не распространяются?

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 04.02.10 18:13

Резюмируя ответ на 2 предыдущих поста.
у многих существует психологический барьер
А у некоторых нет
Когда подобный барьер рушится - измена произошла
Ну а как быть с теми, у кого нет этого психологического барьера? Они и не изменяют вовсе, получается (разумеется со своей колокольни).
Т.о., если иметь ввиду прошлое, то Вы говорите об измене ВАШЕМУ ПРИНЦИПУ
А когда говорят об измене в общем понимании этого слова, то тоже имеют в виду измену ВАШЕМУ принципу, запрещающему Вашей девушке спать с другими параллельно, при этом, заметьте, у неё или у Вас в отношении самих себя таких принципов может и не быть.

Так чем же всё-таки лучше или правильнее Ваши принципы?
Вопрос. А Вы, занимаясь с ней сексом до брака думали, что если у вас не сложится и вы расстанетесь, то Вы подложили другому, такому же как Вы порядочную свинью? Или в данном случае Ваши принципы на других не распространяются?
Я не для того встречаюсь с девушкой, чтобы её бросить. А сейчас если я её брошу - моя совесть будет чиста. Если бы досталась девственницей - вообще бы подобных мыслей не было. Один или два - разница всего в 2 раза, а вот 0 и 1 - разница - бесконечное число раз.
Т.о., наличие половых партнёров в прошлом означает, что девушка допускала для себя секс до брака. Но никакой измены Вам она не совершала.
Ну так в чём принципиальная разница? В общепринятом понимании - да, даже спорить не буду. А по факту?

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 04.02.10 18:26

те у кого нет психологического барьера или он смят изменяют постоянно :D

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 04.02.10 19:13

Loknar писал(а):Ну так в чём принципиальная разница? В общепринятом понимании - да, даже спорить не буду. А по факту?
Изменить можно кому-то или чему-то.
При отсутствии субъекта измены отсутствует деяние, называемое изменой.

Изменить будущему мужу нельзя, так как этого мужа (МЧ) ещё нет ( может быть никогда и не будет вообще). Измена - это нарушение обязательств.
Кому измена? Если она ни перед кем ещё не брала на себя обязательств.
Можно было бы считать - своим принципам. Но для этого нужно предположить, что такие принципы у неё были. А если нет?

Таким образом, остаётся одно: сделать вывод о том, что девушка либо не имела принципа "никому до брака" либо изменила этому принципу. Всё.

Вам лично она пока не изменяла.
Констатируйте, что девушка либо беспринципная (в Вашей системе принципов) либо изменяля своим принципам. Т.е., её мораль не совпала с Вашей (той части общества к которой Вы принадлежите) и принимайте решение - оставаться с ней или искать себе девушку со сходной моралью. Только не ошибитесь.

Иногда те взгляды, которые декларируются не полностью совпадают с теми, которых придерживаются. Вы можете наблюдать это природное явление на любых выборах в речах кандидатов в....

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.10 01:09

Строго говоря, субъектом измены вполне могут быть нравственные нормы социума. В этом случае измена будущему мужу имеет место быть - если оные нормы не предполагают траха женщины не с мужем.
Отсутствие или наличие принципов у самой фигурантки здесь особой роли не играет - ведь ей известны моральные установки социума. В рамках того же социума разговоры о "разных моралях" - разговоры "в пользу бедных", тех, кто оную мораль нарушает, но хочет выглядеть "прилично".

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.10 04:56

Zol51 писал(а):Строго говоря, субъектом измены вполне могут быть нравственные нормы социума. В этом случае измена будущему мужу имеет место быть - если оные нормы не предполагают траха женщины не с мужем.
Измена все же предполагает нарушение взятых на себя обязательств.
Всё остальное - нарушение иного рода. Например, "нарушение норм общественной морали". Т.е., человек не выполнил неких правил или требований к нему, как к члену социума.

Можно ли считать диссидентов "предателями Родины", если их действия направлены против политических устоев сложившихся на данный момент в стране? Их так и клеймили. А они действовали на благо этой страны, в их понимании.
Т.е., те нормы и требования, которые предъявлены к человеку извне, но не приняты им самим, невозможно предать. Их можно только нарушить.

Таким образом, девушка нарушила некие нравственные нормы, но никому (будущему мужу) не изменяла.
Если девушка замужем, то нарушая те же нормы, она совершает именно измену мужу.

Другими словами, она совершила грех "блуда", но не "прелюбодеяния".
Хотя и то и другое, осуждается церковью, данные деяния не равны.
А тут ещё и эта подстава:
Мы знаем покаявшихся блудниц, ставших святыми, и великою святою почитаем Марию Египетскую. Священникам и старейшинам иудейского народа Иисус Христос сказал: "говорю вам, что мытари и блудницы впереди вас идут в Царствие Божие", но Он не сказал блудники.
Другой вопрос - имеет ли место быть в современном обществе такая норма как: "секс до брака неприемлем"? Или, например, "секс до брака неприемлем для девушек"?

У автора смешение понятий:
Loknar писал(а): Добавлю, что любые произошедшие измены в классическом понимании этого слова - они тоже в прошлом, сейчас она с тобой, она хочет быть с тобой, так почему же мы так сильно придираемся к изменам, почему многие не простят или по крайней мере расстроятся или выразят беспокойство?
Он не видит разницы между женщиной, дававшей ему клятву верности и не дававшей (даже не знакомой с ним ещё). Так он дойдёт до того, что все женщины (недевственницы) ему уже изменили, т.к. он же потенциально может захотеть соединить жизнь с любой из них.

А причина всех его мучений здесь:
Loknar писал(а): Я эгоист в том плане, что не хочу делить её с другими? Ну мне кажется, что это фундаментальное желание присутствует у всех мужчин и почти у всех женщин.
Вчера её кто-то имел, позавчера или же 2 года назад - качество негативных впечатлений зависит лишь от яркости воображения.
Он - собственник.
Понятно, что девушка если бы и сохраняла девственность, то не для него конкретно, а для абстрактного мужа.
Вот автор пришёл на рынок невест, надеясь приобрести качественный товар, выбрал по внешнему виду, и другим характеристикам, пришёл домой и обнаружил, что ему впарили БУ.
Ведь важнейшей характеристикой качества товара он считал целостность пломбы.

Loknar
любитель

Сообщение Loknar » 05.02.10 09:36

Понятно, что девушка если бы и сохраняла девственность, то не для него конкретно, а для абстрактного мужа.
Меня бы это вполне устроило.

Причём я не говорю, что надо сохраниться обязательно для мужа, но хотя бы
1) 1-й раз у девушки должен быть не по пьяни.
2) 1-й раз должен быть по любви.
3) 1-й раз должен произойти в возрасте большем, чем в 14 лет.
4) Отношения должны быть серьёзными, а не просто так.

Думаю, моё отношение к этому вопросу может поменяться, когда мне я стану старше. Уйдёт максимализм, спесь и амбиции пройдут и мне радоваться надо будет, что хоть кто-то удостоит меня вниманием. Но сейчас я на меньшее, чем на девствениицу не согласен...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.10 10:04

У Вас, вообще, случай особый.
14 лет.... в пьяной компании....и то и другое - "криминал".
Но сейчас, это уже уже не та 14-летняя глупенькая девочка.
И, возможно, сейчас, она бы такую глупость не сделала.
Но как узнаешь...

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.02.10 11:11

я вообще не понимаю честно говоря предмета разговора на 12 страниц:

для уважаемого Локнар-а важно, чтоб его избранница была девственницей - ну так ради Бога - ищите на здоровье.

Ну а по по существу вопроса и каждого может быть свое мнение, тут пытаться убедить кого-то в противоположном по меньшей мере глупо.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.10 11:27

Вся проблема в том, что автор хочет быть с этой девушкой, но его не устраивает её прошлое (конкретный пункт биографии).
Он пытается найти компромисс, иначе нужно с ней рвать отношения, а он не хочет.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.02.10 13:15

компромиса здесь быть не может: мы же не привьем автору нашу систему ценностей. Это можно было бы сделать, если бы автор обьективно был не прав. А тут правых и неправых нет - обе точки зрения имеют право на существование, вопрос личных требований к партнерше.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.10 14:56

Ява писал(а):Измена все же предполагает нарушение взятых на себя обязательств.
Вовсе нет. Измена - это нарушение так же и возложенных на него общественным или другим, подобного рода, договором обязательств.
Ваша трактовка измены - типичая отмазка определённого типажа. Те же диссиденты из Вашего примера были и есть предатели Родины; плоды их деятельности очень хорошо отражены в докладе ГД 96-го года об итогах приватизации... Показательный ущерб - больше, чем в ВОВ.
Глупость оправданием не является, равно как и отказ предателей от обязательств.

В рассматриваемом случае очевидно, что морально-нравственные качества гулящей девицы после свадьбы не изменятся. От перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Кстати, о прелюбодеянии Вы зря писали так уверенно: "половая связь женатого или замужней с посторонним лицом", каковым может быть оная особа.
Показательны Ваши попытки "апеллировать" к религиозным текстам и начётническое копание в них - при наличии бревна в глазу. Совершенно непонятно, чем Вам так не нравится идея тго, что будущий конкретный муж может быть тем, кому хранят верность, а не шляются по потрахушкам?
Попытки представить один из важных признаков условием необходимым и достаточным ледями на форуме производятся с завидной регулярностью и титаническим упорством. Вот не нравится им, что их от нормальных женщин отличают - а потому их естественным "оружием" является банальная клевета в переходе на личности несогласных. В данном случае чуйка хумора изобрела "пломбу". :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.10 15:03

Ява писал(а):Вся проблема в том, что автор хочет быть с этой девушкой, но его не устраивает её прошлое (конкретный пункт биографии).
Он пытается найти компромисс, иначе нужно с ней рвать отношения, а он не хочет.
Ему не требуется искать компромисс - ему требуется банально избавиться от розовых очков.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 05.02.10 16:24

Seraph писал(а):компромиса здесь быть не может: мы же не привьем автору нашу систему ценностей.
Имел ввиду внутренний компромисс между желанием с ней быть и неприятием её прошлого.
Но тут так.
Если останется с ней - её прошлое будет отравлять ему жизнь тупой болью/раздражением.
Если уйдёт - будет жалеть, что потерял девушку, которая ему подходит по всем остальным параметрам (а он разборчив).
И ещё прибавится чувство ревности и досады, когда у неё появится другой парень, которому будет наплевать на то, что у неё было, а важно, что у них есть и будет.
Короче - вилы.

Seraph
любитель

Сообщение Seraph » 05.02.10 16:41

Ява, вот-вот. Мне жаль, что Автор заморачивается и создает себе проблему из-за такой ерунды (для меня). Но если исходить из его системы ценностей, компромисса быть не может. Даже если пересилит свои убеждения и останется с ней - проблема останется также ибо изменить прошлое ясен пень нельзя. Как Вы и написали - вилы.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.02.10 16:41

Желанию с ней быть никак не мешает её прошлое. :lol: Мешает представление об этой девушке как о более чистой, нежели она есть на самом деле. Снятие розовых очков и прекращение фантазий на тему возможных идеальных серьёзных отношений вполне способно урегулировать проблему. Это сейчас, в идеалистическом представлении молодой человек считает, что эта конкретная особа ему во всём подходит... но разум указывет ему на очевидное несоответствие.
На роль жены сия дама не подходит - вот и всё. По крайней мере пока у юноши нет оснований считать по-иному.

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 11:08

Измена это то, что мы ею называем.
Измена - это половая йопля жены с другим мужчиной. Иное определение измены заведёт вас в логический тупик.
Loknar писал(а): Чем измена отличается от наличия нескольких партнёров в прошлом?
Девушка была замужем , естственно трахалась с собственным мужем , развелась. Теперь трахается с вами. По вашему определению выходит что она изменяла с собственным мужем - нонсенс!
Если у девушки не было принципа оставаться девственницей до свадьбы, например, то она никому (и, прежде всего, себе, своему принципу, обету) не изменяла.
Если у девушки нет принципа хранить девственность для будущего мужа - нахрена на ней жениться? Почему бы её просто не трахать как это делали все предыдущие йопари?
Т.о., если иметь ввиду прошлое, то Вы говорите об измене ВАШЕМУ ПРИНЦИПУ, который гласит - "я должен быть у своей девушки первым".
А как по-другому?
Если девушка допускает трах вне брака , то ещё меньше этот брак нужен мужчине. Здесь не принцип " я должен первый" . а принцип отсутствия двойных стандартов - " если другие трахали и не женились - нахрена женитьба мне?"
Т.е., Вы требуете от других быть верным Вашим принципам.
Да ну? Чё-то я этот пункт у него как-то пропустил. процитируйте пожалуйста где он ТРЕБУЕТ.
Считайте, что она - распутница и не оправдала Ваших ожиданий. Отпустите её с миром и ищите девственницу.
Если для брака - однозначно надо искать девственницу , а для перепихона почему бы не использовать "распутницу"?
Вопрос. А Вы, занимаясь с ней сексом до брака думали, что если у вас не сложится и вы расстанетесь, то Вы подложили другому, такому же как Вы порядочную свинью?
Не вижу логики, в чём по-вашему "подложеная свинья"? Допускать до тела - прерогатива ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО девушки, следовательно , как можно быть виноватым в том что от тебя НЕ ЗАВИСИТ?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 08.02.10 11:28

Loknar писал(а): Причём я не говорю, что надо сохраниться обязательно для мужа, но хотя бы
1) 1-й раз у девушки должен быть не по пьяни.
2) 1-й раз должен быть по любви.
3) 1-й раз должен произойти в возрасте большем, чем в 14 лет.
4) Отношения должны быть серьёзными, а не просто так.

...
Ну,все так и было,причем именно для мужа,..и что?это вовсе не гарантия счастья... 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.02.10 11:35

Loknar писал(а):Но сейчас я на меньшее, чем на девствениицу не согласен...
т.е. вы уже расстались с девушкой, с которой началась эта тема? ;)

Varaderos

Сообщение Varaderos » 08.02.10 11:41

Обычная писал(а): Ну,все так и было,причем именно для мужа,..и что?это вовсе не гарантия счастья... 8)
Блин , как вы достали !
А трах в 13 лет - непременно ГАРАНТИЯ счастья?
Нахрена бабы через пост подменяют понятия ? Этот приём может на вуменсру где-нибудь и прокатывает , да и то изредка. Или это патологическая женская неспособность понимать написаное?

Закрыто