Это алкоголизм???
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
В меня всё это пихали постоянно. До сих пор творог ненавижу, вообще кефир не пью-фу гадость. Фруктов было завались и икры тоже, хотя времена были тяжёлые. Ну ела я плохо. Пару раз пиваса дали, села за стол. Ну не знаю почему так случилось-не знаю.Гадкая Крыса писал(а):я к тому,что лучше фруктов купить,икры,рыбки хорошей,мяса свеженького,творожку.
У меня ваще много странных историй.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Одинокий Волк
- аксакал
...это означает банальный недотрах,сударыня.Рада писал(а):Вас послушать, мне и с родителями не повезло.
Если так рассуждать, то у кого слоятся ногти , секутся волосы, кожа сухая, то у 90% женщин авитаминоз. Если составить процент, то он будет огромен...и всем не повезло значит.
Ну вот,я же говорю! Не то в Вас пихали,не то!В меня всё это пихали постоянно.
Практически Ярослав Гашек, "Алкоголическая идиллия".была у него манерочка взять бутылку вина на вечер, но пьяным я его не видела. Нормальный мужик, умница, работящий. А потом - связался с бабой, она ему давай из-за выпивки скандалы устраивать... Ну, перестал он пить дома, пил пиво на рынке после работы, связался с базарными алкашами... Вот, не поверите - года не прошло, а человек пропал.
Возможно, даже скорее всего, была у него склонность к этому делу... но ведь нормально же было все, годы человек держался. Была у него привычка выпить после работы, и пусть бы пил! Он к водке не докасался - либо вино либо пиво. А тут - как с цепи сорвался, и сделать уже ничего нельзя было, до него просто было не достучаться, - он вообще перестал быть трезвым, он был пьян и невменяем всегда..
А мне вот нравится вкус коньяка. Безалкогольный не подскажете?Одинокий Волк писал(а):Вкус пива прекрасно отражен в баклере. И отмаза про то, что хочется именно вкусного пивка, а не дозы, вполне себе выявляется, когда предлагаешь всем выпить баклера.
- Одинокий Волк
- аксакал
Квасы и медовухи - наше. Водку же изобрели арабы.BoMG писал(а):все эти квасы, медовухи, браги, хлебное вино (водка) - это многовековая национальная традиция. Табак и пиво - привозное, да, давайте бороться![]()
А водка - наша. На ней поколения выросли, в войну по 100 грамм выдавали ЕЖЕДНЕВНО. Так что не надо трагедий 8)