Вконтакте и Одноклассники
Вконтакте захожу регулярно и зависаю надолго. И вы знаете, довольна этим не только я, но и мой муж. Потому что использую эту соцсеть не для развлечения, а для заработка.
Аваторка поставлена нейтральная. Никаких фотографий (окромя морды своей собаки) не выставлено.
Но поражаюсь как люди любят выкладывать все семейные фотографии на всеобщее обозрение, указывать место работы, домашние телефоны и адреса.
Считаю, что в таких сетях должно быть минимум информации о тебе.
А уж когда хочется поделиться с родственниками фотографиями из жизни моей семьи, то выставляю в закрытом альбоме и через день-другой удаляю все. Посмотрели и будет.
В моем мире выкладывала лишь нейтральные фото природы, пейзажа, которые считала удачными, красивыми и хотелось ими не только поделиться, но и услышать мнение других людей. Потому что фотографировать люблю. Ну и плюс общалась через эту сеть с кинологами местными, т.к. они там тусовались.
Так что мнение о том, что женщины в соцсетях ищут только пошлостей, считаю ошибочным. Шире надо мыслить, товарищи:)
Аваторка поставлена нейтральная. Никаких фотографий (окромя морды своей собаки) не выставлено.
Но поражаюсь как люди любят выкладывать все семейные фотографии на всеобщее обозрение, указывать место работы, домашние телефоны и адреса.
Считаю, что в таких сетях должно быть минимум информации о тебе.
А уж когда хочется поделиться с родственниками фотографиями из жизни моей семьи, то выставляю в закрытом альбоме и через день-другой удаляю все. Посмотрели и будет.
В моем мире выкладывала лишь нейтральные фото природы, пейзажа, которые считала удачными, красивыми и хотелось ими не только поделиться, но и услышать мнение других людей. Потому что фотографировать люблю. Ну и плюс общалась через эту сеть с кинологами местными, т.к. они там тусовались.
Так что мнение о том, что женщины в соцсетях ищут только пошлостей, считаю ошибочным. Шире надо мыслить, товарищи:)
Вам подробно или вкратце? Если вкратце - создала группу по продаже определенной группы товаров. Начала искать целевую аудиторию среди заседателей контакта, приглашать, рекламировать. Ну и пошло-поехало. Группе уже 2 года почти. Продажи постоянные. И времени занимает не много. Потом уже сайт создала, как альтернативу, на случай, если вконтакте исчезнет с лица инета. Заказы принимаю по тел, через группу и через сайт.
Плюс сейчас знакомый подкинул подработку. Раскрутить группу его девушки. Оплату получаю за каждого, кто через соцсеть к ней придет на прием.
Плюс сейчас знакомый подкинул подработку. Раскрутить группу его девушки. Оплату получаю за каждого, кто через соцсеть к ней придет на прием.
- chistoanton
- старейшина
Фкантактиг и Однопартники - это просто выставка людского, тьфу - скотского тщеславия.
- Зафоткаца с новеньким Бумером - вот он я, пацаны, я к успеху пришел.
- Фотоальбом "Майорка, Рим, Париж, Северный полюс" е.т.с. (типа, зацените я весь мир объехал).
- Тщательно фотожопленные фотки, особенно у ОЖП.
- Галиматься с системой оценок. Попробуйте ради интереса вашим знакомым троек и двоек, причем аргументируйте фото типа горизонт завален - обид не избежать. Ты что - ты же фактически ПРИЛЮДНО раскритиковал.
- Различные статусы, кототрые очень любят личности с "особо богатым внутренним миром" (По луркмуару).
Пользы конечно дофига извлекают: менты, домушники, грабители. Достаточно пару фоток с бумером и статус "Ура, я с 27-го с семьей еду на Бали" - и остается только дописать, где у вас дома лежат ценные вещи, если вы не хотите после грабителей делать генеральную уборку.
- Зафоткаца с новеньким Бумером - вот он я, пацаны, я к успеху пришел.
- Фотоальбом "Майорка, Рим, Париж, Северный полюс" е.т.с. (типа, зацените я весь мир объехал).
- Тщательно фотожопленные фотки, особенно у ОЖП.
- Галиматься с системой оценок. Попробуйте ради интереса вашим знакомым троек и двоек, причем аргументируйте фото типа горизонт завален - обид не избежать. Ты что - ты же фактически ПРИЛЮДНО раскритиковал.
- Различные статусы, кототрые очень любят личности с "особо богатым внутренним миром" (По луркмуару).
Пользы конечно дофига извлекают: менты, домушники, грабители. Достаточно пару фоток с бумером и статус "Ура, я с 27-го с семьей еду на Бали" - и остается только дописать, где у вас дома лежат ценные вещи, если вы не хотите после грабителей делать генеральную уборку.
-
Скоммуниздин
- бывалый
В болталке тема, про вопрошающего аленя на жизнь.ру, которому "невиноватая" жена изменила якобы с Суперменом-Психологом-Разводилой из соцсети, перед которым ну никак нельзя было устоять. Девка красивая, но на её странице не просто фотографии, а художественные - яркие, привлекающие и некоторые даже вызывающие. Весьма цепляют внимание, такие обычно вешают на сайтах знакомств. Что, мякго говоря, неправильно для замужней. Итог закономерен.
Для ОЖП, трубящих, что они де только бабки во всяких контактах зарабатывают.
Маленькое замечание.
Если вы ещё не перешагнули определённый рубеж с помощью соц.сетей, то это вовсе не значит, что этого не случится вовсе. Кто его знает что случится через неделю, через месяц, через год?
Соблазнов реально больше. Жизнь не есть что-то аморфное. Очередной кризис в отношениях и хлоп - а поляна уже знакомая! И аленей миллион на расстоянии одного клика. Всё знакомо и привычно! И главная отмазка: так все делают.
Маленькое замечание.
Если вы ещё не перешагнули определённый рубеж с помощью соц.сетей, то это вовсе не значит, что этого не случится вовсе. Кто его знает что случится через неделю, через месяц, через год?
Соблазнов реально больше. Жизнь не есть что-то аморфное. Очередной кризис в отношениях и хлоп - а поляна уже знакомая! И аленей миллион на расстоянии одного клика. Всё знакомо и привычно! И главная отмазка: так все делают.
Полностью поддерживаю автора топа. Любая соцсеть - сборище потенциальных блядей в первую очередь. Есть там процент раздолбайских баб ещё, которые считают, что им дома делать нечего, а на самом деле оказывается, что замарашки, неспособные накормить и обеспечить чистоту и уют в доме для своего ожп, которые в конечном итоге по любому начинают виртуальный флирт. И возвращаемся к началу - женщины легкого поведения.
И ещё отдельный вопрос - ну нахера выставлять напоказ всем свою личную жизнь в виде фотографий с неграми и подобную шлюхню? Понятно - это делают бабы. Но омп то нахера палятся?
Если общаюсь с новым человеком, который в процессе начинает рассказывать про свои похождения в соц. сетях - этот человек сразу теряется для меня как личность.
И ещё отдельный вопрос - ну нахера выставлять напоказ всем свою личную жизнь в виде фотографий с неграми и подобную шлюхню? Понятно - это делают бабы. Но омп то нахера палятся?
Если общаюсь с новым человеком, который в процессе начинает рассказывать про свои похождения в соц. сетях - этот человек сразу теряется для меня как личность.
скорпи а куле, 15 лет брака, сыну 13 лет, а в одноглазниках списалась с Васьком из своего класса, тот обящял жОнитца, развелась.. И че ?? Вася сьебся в Питер и жОнился на 19 летней деффочке, а моя БЖ - дуринда у разбитого корыта.. И я такой кАзел, на куй посылаю и взад не беру..скорпи писал(а):У моего сотрудника соц сети семью разрушили.
- Алекс электрик
- старейшина
По любому слила бы. Но чисто технически это было бы немного сложнее. Соцсети легко дают иллюзию "твоего" человека, так как виртуальное общение даёт максимально возможную подстройку друг под друга. Хотя женщина легкого поведения и свинья везде найдут, где им тухлеца пожрать и подставить свой пельмень очередному хряку - то бишь василию, сходящему с ума от спермотоксикоза.
Такой у меня, друзья, интерес.
Скажем если выявлять обманщиц. Пишем ОЖП от имени "олигарха", шуры-муры, приглашок на встречу. Потом текст сливаем мужу/парню.
Второй вариант, создаем страницу ОЖП типа замужем, толпой идем на встречу с объявившемся васьком "учить" морали.
Как относитесь?
Рассуждать-то мы может о чем угодно, но от писанины положение сильно не меняется.
Скажем если выявлять обманщиц. Пишем ОЖП от имени "олигарха", шуры-муры, приглашок на встречу. Потом текст сливаем мужу/парню.
Второй вариант, создаем страницу ОЖП типа замужем, толпой идем на встречу с объявившемся васьком "учить" морали.
Как относитесь?
Рассуждать-то мы может о чем угодно, но от писанины положение сильно не меняется.