отношние мужчины к измене

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 14.12.06 14:59

Нельзя педерасту мою кровь переливать, потому что это в корне изменит его жизненные ориентиры, скорей всего повесится с горя о впустую растраченной собственной жизни. А смог бы умереть не приедав собственных убеждений передастом. :lol:
Тот который трясётся считая себя говном, во мне лично вызывает чуство сострадания и удивление безграничности деградации человека как объекта исследований.

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 14.12.06 15:22

ОФФ

Разведчик, а ты кто по образованию?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 15:30

Тетушка Чарлея писал(а): Отнюдь. Я защищаю своё право понимать и прощать, и право любимого человека не трястись и не считать себя говном, даже если он где-то когда-то и оказался слаб.
.
Вы ему простили то,что ему противно было спать с вами?
по моему он это и без вашего прощения и разрешения сделал
поскольку считал что ег право на это не нуждается ни в чьей защите.
продолжайте любить его и дальше за это,
только это уже не любовь-высокое чувство
а мазохизм.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 15:42

Владимир, спросите лучше Капитана, противно ли ему спать со своей женой. Специалист-сексопатолог-рентгенолог.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 15:48

Капитан писал(а):Уважаемый И.В. я говорю не приятные вещи а свое мнение.
Да, я люблю женщин в отличии от большенства собравшихся здесь мужчин и горжусь этим. И мне интересно наблюдать как многие здесь захлебываются собственной слюной пытаясь доказать дамам какие они дуры, стервы, и шлюхи. При этом требуя от них каких-то аналитических выкладок и прочих заморочек свойственных более мужскому образу мышления.
Женщины думают несколько иначе.
Кстати ИМХО как раз нежелание понять опонента и попытки навязать ему свои стереотипы и приводят к тому что так много антогонизма в отношениях М и Ж.
Маятник Фуко ха-ха... вы еще про ускорительный насос карбюратора спросите. А слабо вам обсудить с ТЧ что лучше памада от Лореаль или Буржуа? Или со мной обсудить вопрос какой лучше плавник поставить "вейв" или "фрирайд" на доску 110литров обема 2,9м длины? Если вам нечего сказать по этому поводу то , извините, мне придется считать вас очень малограмотным человеком. :P

зы Не было меня здесь почти год, решил по старой памяти заглянуть и понял что все по старому, озлобленные мужики (или сопляки которые голых баб тока на картинке видели) пытаются что-то доказать теткам как првильно надо себя вести в этой жизни.
А тетки по ходу над этим всем прикалываются , так как очень много иронии в их постах, а мужики от этого еще больше бесятся и начинают вести себя зачастую совсем неприлично.
ИМХО добрее надо быть друг к другу и тогда будет и вам немножко радости. :wink:
Упс...
приятно удивлена столь ярким и информативным постом МУЖЧИНЫ на этом форуме!

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 14.12.06 16:34

приятно то оно приятно, но уж лучше честно, чем подигрывать дабы добится расположения, учитывая что капитан у нас любитель женщин, то я была б осторожна на вашем месте, Мамуля, а то увидя ваше расположение к нему, еще чего доброго виртуально вас завалит :)
моя имха, это не тот форум, где мущщины собрались наговорить комплиментов женщин, ну и что что иногда грубовато, зато не лицемят... и уже мне более симпатичен Зол с его резкими замечаниями, но верный себе, чем Капитан....

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 16:39

думаете мне нужно чье-то расположение??? ошибочное мнение...
и не нужно мне комплиментов, их есть много у меня, мне интересны разные мнения, убивают лишь те высказывания авторов, которые следуют из их умозаключений о том, о чем они и представления не имеют!
а если человек честен и прежде всего перед собой - этим и привлекателен!

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 14.12.06 16:45

ну так и я о том. вы считаете Капитан честен перед собой изменяя жене, но переживая по этому поводу ? :)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 16:53

Тетушка Чарлея писал(а):Владимир, спросите лучше Капитана, противно ли ему спать со своей женой. Специалист-сексопатолог-рентгенолог.
Тётушка, я мужскими ощущениями не интерисуюсь, тут для меня загадок нет,
а вот вас ,мне интересно послушать :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.12.06 16:55

Мамуля писал(а):убивают лишь те высказывания авторов, которые следуют из их умозаключений о том, о чем они и представления не имеют!
Вы и представить себе не можете, о чем НА САМОМ ДЕЛЕ имеют представление некоторые авторы, представляющие все так, что Вы представляете себе, что они не имеют представления о том, о чем Вы представляете, будто имеете представление :D

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 14.12.06 17:10

сон про не сон, про не сон сон (с) :~/

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 17:13

Raketka8 писал(а):ну так и я о том. вы считаете Капитан честен перед собой изменяя жене, но переживая по этому поводу ? :)
абсолютно честен, я уважаю таких мужчин, да, он любит женщин, бабник - такой он есть, но он пользуется женщинами исключительно с определенной целью - СЕКС, не развивая дальнейших отношений ...
а почему переживает - тоже понятно, ему не хочется да и не может он сделать больно своей родной жене...

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 17:16

BoMG,
я обещаю подумать об этом завтра!

Raketka8
любитель

Сообщение Raketka8 » 14.12.06 17:16

ну звиняте....

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 17:18

Мамуля,хватит обещать..
мы вам уже поверили один раз
а вы снова явились :evil:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 17:24

Мамуля писал(а):
абсолютно честен, я уважаю таких мужчин, да, он любит женщин, бабник - такой он есть, но он пользуется женщинами исключительно с определенной целью - СЕКС, не развивая дальнейших отношений ...
а почему переживает - тоже понятно, ему не хочется да и не может он сделать больно своей родной жене...
Мамуля, читая ваши посты и Капитана
я склоняюсь к мысли,что женятся такие люди для того чтобы изменять.

потому как живя один
(не предавая свою жену, не важно по каким мотивам)
ты честен перед своей совестью , потому лживо делать вид,
что тебе стыдно,
не приходится не перед кем
занимаясь тем же самым с женщинами
изменой-это назвать нельзя.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 17:29

А что, заводят отношения и семью с одной лишь целью - трахаться на законных основаниях?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 14.12.06 17:34

Тетушка Чарлея писал(а):А что, заводят отношения и семью с одной лишь целью - трахаться на законных основаниях?
Вы удивитесь, но по молодости это одна из главных целей

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 14.12.06 17:39

да уж тётушка. браки по любви у молодёжи (я про мужиков) - это по большей части только гарантия бесконтрольного пользования желанным телом. к сожалению.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 17:42

Владимир писал(а):Мамуля, читая ваши посты и Капитана
я склоняюсь к мысли,что женятся такие люди для того чтобы изменять.

потому как живя один
ты честен перед своей совестью , потому лживо делать вид,
что тебе стыдно,
не приходится не перед кем
занимаясь тем же самым с женщинами
изменой-это назвать нельзя.
Ваша позиция ясна и понятна. Но представьте, что и бабнику хочется своего дома, вкусных ужинов, чистых носков и сопливых детей похожих на него. И что он должен делать??? Завести себе несколько любовниц готовых ему родить и обслуживать в определенные дни?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 17:50

Мамуля,может удивлю вас,но большинство мужчин бабники и есть,
и я в том числе,
но заводить женщину,лишь ради того,чтобы только пользоваться ей ради стирки носков,я не стану
как дешёвка,никогда с женщинами не поступал,
пока я себя ещё уважаю.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 14.12.06 17:58

как это мило "заводить женщину"...
получается. что если мужчина не ходит налево, то он "пользуется" женой на законных основаниях и всеми уважаем, а если он бабник и женат, то уважения не достоин и должен все свои хочу засунуть куда подальше и срочно себя переделывать?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 18:24

Мамуля писал(а): Завести себе несколько любовниц готовых ему родить и обслуживать в определенные дни?
Я всего лишь использовал понятную вам терменологию.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 14.12.06 18:29

Мамуля писал(а): а если он бабник и женат, то уважения не достоин и должен все свои хочу засунуть куда подальше и срочно себя переделывать?
Вам же уже говорили
что брак-это не ООО
вступил в законные отношения,следовательно должен считаться с интересами своей жены, не позоря её перед окружающими.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 14.12.06 18:34

ты честен перед своей совестью
Вот это и есть ключевой момент, который мне непонятен. Почему чисто физиологический акт становится синономом предательства?

Нет, если мужчина способен жить с одной женщиной, не помышляя о других - честь ему и хвала. Но если в мыслях он бы не прочь поиметь "вон ту цыпочку" - то какая разница, будет ли он продолжать иметь её в мыслях или отымеет разок наяву? Если это предательство - то сама подобная мысль - тоже предательство (хех, покажите мне мужчину с нормальным сексуальным темпераментом, у которого никогда "не встает" ни на кого, кроме жены/подруги :roll: ). Я же считаю, что предательство - это проступок куда серьезнее, нежели контакт гениталий, и затрагивающий иные сферы.

Закрыто