О шовинизме и пренебрежении

Высказаться и забыть
Закрыто
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 22:52

Korcharot писал(а): ты лукавишь, втянет и элементарно, если ты её пустил во внутренний круг
Ну, пока это удалось сделать только одной. Сейчас, зная что есть ОЖП, я просто внутренне не могу к ним относиться иначе как говорящей п*зде на двух ногах.
По остальному--перечитайте посты. Я как раз против манипуляций и хитрожопых планов, т.к. лень да и не потяну. Задача вменяемого ОМП не научиться воевать (хотя, уметь базово таки желательно), а создать ситуацию, чтобы ОЖП боялась объявить войну.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 23:02

Бывший муж писал(а): Вот и прикинь: ты реально влюбился
Не представляю.
Бывший муж писал(а): Найдётся чувак, который скажет ей "ЛУБЛУ, ВЫХОДЬ ЗА МЕНЯ". И она тебе помашет ручкой: "ТЫ меня не любил, извини, досвидос".
Ага, вероятный сценарий. Мои 5летние "отношения" тем и закончились. Ну что я могу сказать по этому поводу--100% гарантий нигде не дают. В утешение могу сказать, что:
1. Бабе это будет ниипически тяжело и больно сделать
2. Присунуть ей Вы все равно всегда сможете

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 23:12

Korcharot писал(а): еще раз, как это можно использовать после создания семьи, если
А смысл трахать и вообще тратить время на тетку, которую вы не хотите?
Ява писал
Ежели самка может позволить себе вообще задумываться на тему "А чувствую ли я себя востребованной с данным ОМП", значит ей слишком сладко стало жить. В норме, вся процессорная мощность самочьего мозга должна быть занята расчетом задачи завовевания данного ОМП, а не оценивания.

MENreg
бывалый

Сообщение MENreg » 11.06.11 23:14

kinjal писал(а):В норме, вся процессорная мощность самочьего мозга должна быть занята расчетом задачи завовевания данного ОМП, а не оценивания.
+1
kinjal, ты не из пикаперов?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 11.06.11 23:22

Korcharot писал(а): Формы манипуляций, о коих ты теоретизируешь, слишком нерентабельны (требуют излишних нервных и интеллектуальных затрат для ОМП). Не если ты слесарь сантехник, то нема базара, днем гальюны чистишь, а вечером планы манипуляций через пофигизм планируешь.
Но вот я, например, адвокат, я через год круглосуточного напряжения в дурку попаду, левое полушарие не выдержит ОДНОВРЕМЕННОГО планирования миссий.
Поддерживаю на все сто . На работе стресс и дома стресс , поэтому и смертность у мужчин такая высокая.
Да и бабы едва жопку от горшка оторвут уже учатся манипулировать , врать , изворачиваться для них это естественное состояние , для большинства из них. В крови это у них. Природой может заложено.
В отличие от ОМП.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 11.06.11 23:23

Pavelreg писал(а):ты не из пикаперов?
Пикапер в отставке. Посему не понаслышке знающий о "верности" и "стойкости" рашенбаб и особых иллюзий на этот счет не испытывающий.
Щас предпочитаю иметь 1-3 постоянных самок для поепки и не напрягаться.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 11.06.11 23:25

Вот послушать нас со стороны, так сложится впечатление, что мы воду в ступе мнём.
По-моему, каждый из нас хочет совершенно разного, но мы пытаемся вывести какой-то один супер-рецепт.

Кинжал хочет просто юзать девок без серьёзных отношений. Его рецепт вроде бы вполне для этого подходит, но ВРЕМЕННО. Когда девка понимает, что ей брак не светит, она сваливает и Кинжал не расстраивается, юзает следующую девку.

Корчарот хочет патриархальный брак, говорит, что ОЖП надо тупо строить, хотя сам понимает, что ОЖП современного мегаполиса строиться и потакать его желаниям не хочет и будет это делать только до брака.

Я хочу партнёрский брак, т.к.понимаю, что патриархат умер почти. И предлагаю манипулятивные игры с ОЖП, дабы её любовь не остывала. Но понимаю, что это тяжело и нужно быть постоянно в тонусе, не расслабляться, чё-то постоянно придумывать. И при этом нет никаких гарантий, что ей не замутит голову более умелый манипулятор и она не свалит.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.06.11 00:00

Saw писал(а): Да и бабы едва жопку от горшка оторвут уже учатся манипулировать , врать , изворачиваться
Ну, учатся, и че--выучиваются? Манипуляций тех кот наплакал, чего там у них в арсенале?
"ты меня не любишь"--"и вряд ли полюблю, когда ты так ся ведешь. Человеку нужно давать положительные эмоции!"
"ты ничего не достиг"--"а мне насрать. На пожрать и в лес сходить хватает"
"тебе плевать на окружающих"--"совершенно верно"
"так тебе плевать и на меня!"--"не ипи мне мозг. Было бы плевать--щас бы тут не стояли"
многочисленные вариации на комплекс вины--жестко показать, что виновата как раз она
"вот мой бывший..."--"и почему же этот замечательный человек бывший?"
"ты ведешь себя точно как он!"--"потому что ТЫ ведешь себя точно так же!"
"ты мужчина или нет???"--"тебе член продемонстрировать?"
"его наличие еще не делает тебя мужчиной"--"я считаю наоборот. Википедия со мной согласна"
ОЖП современного мегаполиса строиться и потакать его желаниям не хочет и будет это делать только до брака
Так не женитесь. А комедию играть в надежде на брак тетка может доооолго.
Кинжал хочет просто юзать девок без серьёзных отношений.
Да мало ли чего я хочу. Просто это НЕРЕАЛЬНО! Зацепишься душой за тетку--тебя сольют, и точка. Вопрос времени. Играть в игры--да не потянете Вы, поверьте. Не выдержите--раз, тетка быстро раскусит игру--два.
Предлагаемый вариант просто является максимумом того, что можно выжать из современных ОЖП в плане отношений.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 12.06.11 00:12

Кинжал, вот я и говорю, что у нас желания разные....
Мне не нужно мелькание девок перед глазами так, что я уже начну путаться в их именах.
Мне нужна одна адекватная жена и дети. И я веду здесь дискуссию с целью решить - какое должно быть поведение мужчины, чтобы жена была постоянно адекватной, а не начала иметь мозг и ходить налево.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 12.06.11 00:16

kinjal как все оказывается просто то , а мы никто и не знали :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:33

Бывший муж писал(а):
Я думаю, что рискнуть ради своего желания стоит. Мне 31 и я уже боюсь одиночества в старости. .
я не боюсь

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:33

Бывший муж писал(а): А ты, извини, сидишь тут всеми вечерами и злобу свою и обиду выплёскиваешь.
ты нет :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:34

kinjal писал(а):Задача вменяемого ОМП не научиться воевать (хотя, уметь базово таки желательно), а создать ситуацию, чтобы ОЖП боялась объявить войну.
КАК :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:37

kinjal писал(а): Ежели самка может позволить себе вообще задумываться на тему "А чувствую ли я себя востребованной с данным ОМП", значит ей слишком сладко стало жить. В норме, вся процессорная мощность самочьего мозга должна быть занята расчетом задачи завовевания данного ОМП, а не оценивания.
я все понял, вся твоя "теория" это упования на 3х великих философов древности "если бы", "кабы" да "кабы"
ШИКАРНО (С)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:38

Pavelreg писал(а): kinjal, ты не из пикаперов?
скорее из теоретиков пикапа 8)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:39

kinjal писал(а): Щас предпочитаю иметь 1-3 постоянных самок для поепки и не напрягаться.
тема не о способах съема шлюх

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:40

Бывший муж писал(а):

Я хочу партнёрский брак, т.к.понимаю, что патриархат умер почти. .
это не брак

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 12.06.11 00:41

kinjal писал(а): Ну, учатся, и че--выучиваются? Манипуляций тех кот наплакал, чего там у них в арсенале?

Да мало ли чего я хочу. Просто это НЕРЕАЛЬНО! Зацепишься душой за тетку--тебя сольют, и точка. Вопрос времени. Играть в игры--да не потянете Вы, поверьте. Не выдержите--раз, тетка быстро раскусит игру--два.
Предлагаемый вариант просто является максимумом того, что можно выжать из современных ОЖП в плане отношений.
вывод, семья нереальна :?:

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 12.06.11 00:50

Korcharot писал(а): я не боюсь
почему?

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 12.06.11 00:53

Korcharot писал(а): ты нет :?
нет, я тут потому что в городе, в котором я живу у меня нет ни одного родственника и почти ни одного друга. Неожиданно после развода я стал одинок. Если б не форум, то я б сошёл с ума. Серьёзных отношений с ОЖП пока не хочу. Вот и провожу много времени тут, особенно по вечерам.

Бывший муж
старейшина

Сообщение Бывший муж » 12.06.11 00:58

Korcharot писал(а): это не брак
почему это? партнёрский брак - это сейчас (когда женщина может быть финансово независима от мужа) естественно так же, как и раньше был естественен патриархальный брак.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.06.11 03:54

Короче - семья в наше время - безнадега?

Бл9ть. Мои дети живут сейчас.

Что я как отец могу им посоветовать?

Пока вижу один еб..чий единственный вариант:

Дуй в уши. И сливай как только.

Это пизд3ц. :(

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.06.11 03:55

БМ я тебя пизд3цки понимаю.

Если бы моя жена меня кинула в трудные времена, я бы сошел с ума нахрен. 99%.

И да, это пизд3ц.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 12.06.11 03:56

Korcharot писал(а):вывод, семья нереальна :?:
В моем понимании семьи, с взаимной верностью, безвозмездной поддержкой, доверием--нет, не реальна.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 12.06.11 03:57

Из-за этих бл9дей, мой старший имеет сына без матери.

Жизненно необходимо вывести формулу счастья для нынешнего времени.

Кинжал прав, Корчарот тоже.
И БМ тоже.

покров из женского полового органа.

Закрыто