Высказаться и забыть
-
Mad_Dog
- посвященный
Кармен писал(а):АнклБоб,я не мужчина но могу я высказать предположение?
В этом случае,как я думаю,надо чтобы женщина нуждалась в этом конкретном мужчине и боялась его потерять,по причинам нематериальным естессно.
И чтобы знала что он не меркантилен.
И что если она откроет рот и гавкнет что он здесь никто-он запросто может уйти в никуда.
Чтобы она боялась даже случайно гавкнуть и потерять его.Чтобы даже во сне боялась гавкнуть...
Мне кажется примерно так.
На время до трёх лет вполне реализуемо.
Потом включаются простые механизмы. 8)
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Текила с перцем писал(а):он вернется в свой дом. а если его нет и так и не появилось, то какая разница, он все равно бездомный. хоть с принцессой, хоть без нее.
если он оскорбит недоверием и не вольёт все свои ативы в общие - тут уже нас пугали отворото-поворотом 8)
Mad_Dog
-
Vlas
- старейшина
седой писал(а):Vlasа смысл в объединении? Лишние напряги при разделе, да и не всегда объеденишь без гимора дополнительного, скажем детское наследство как объединять?
Но если просчитаю, что смогу нормально, без ущерба для своих моральных установок и (немаловажно) - без ушерба для своего материального положения, ВЫСТРОИТЬ отношения - тогда и пойду на взаимоотношения с тиоткой НЕЗАВИСИМО от ее материального положения.
Т.е., чтобы было пох на ее ништяки. И чтобы она об этом ЗНАЛА. Т.е. есть они, идут на ОБЩЕЕ благо - нормально. Но чтобы даже и в страшном сне не думала о том, что ими можно спекулировать и на меня воздействовать.
Ну как то так.
Я лично смысла для себя тоже не вижу, концовка полюбому не в твою пользу если чё, а надеятся на то, что все будет хорошо и мы с теткой умрем в один день после долгой и счастливой жизни-как то жизненный опыт не позволяет.
Vlas
-
Mad_Dog
- посвященный
Кармен писал(а):Текила,если в браке человек с самого начала готовит почву для удачного развода-он скорее всего и случится.
вот в этом месте просто готов послать нахер открытым текстом.
форум переполнен наивными и уже голожопыми донКиХотаме

Mad_Dog
-
Ириска
- бывалый
Мэд, я считаю, что вы с Анкл Бобом не совсем правы.
По вашей логике - чем больше у женщины активов, тем меньше шансов на создание нормальной семьи. Потому что в 18-ть лет мало кто из 18-ти летних мужчин могут похвастать Ferrari (если это не папина). Т.е. она может выйти замуж или за папиного сынка или за мужчину значительно старше ее (представь, какой пласт просто проигнорируют ее, как Анкл Боб?)
Если женщина в возрасте - то вообще шансов ноль. Ибо взрослые состоявшиеся мужчины скорее заинтересуются молодой девушкой.
Я понимаю, у нас на форуме нет Абрамовичей или Батуриных. Но чисто теоретически, мне кажется что вы где-то неправы.
Ириска
-
Mad_Dog
- посвященный
Анкл Боб писал(а):Вот и думаю, как ПРАКТИЧЕСКИ избежать. Цинично, прагматично. Я юрист, посему - очень цинично. 8)
до бабы тебе как до Пекина раком

Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Текила с перцем писал(а):Вот дебил, если это время - потерянное!! Потому как рядом с небедной теткой у него должно быть расходов меньше, ведь он живет у нее, она за многое может сама заплатить
Она вообще может ему всё просто так сразу отдать :D Имеет такую возможность :D
Ты чо, реально такая дура? :D
Mad_Dog
-
Ириска
- бывалый
Mad_Dog писал(а): Она вообще может ему всё просто так сразу отдать. Имеет такую возможность
Я собственно на это как бы и намекаю всю тему. Но меня как бы не замечают. Ни мужчины, ни женщины.
Ириска
-
Mad_Dog
- посвященный
Ириска писал(а):Я понимаю, у нас на форуме нет Абрамовичей или Батуриных.
кто в курсе приватной инфы (хотябы моей визитки) - тот тоже поржот в голос

Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Ириска писал(а):Я собственно на это как бы и намекаю всю тему. Но меня как бы не замечают. Ни мужчины, ни женщины.
... проще на Луне провести Евро 2012

Невероятные сценарии рекомендовать в типово-ожидаемую модель поведения - НУ ТУУУПО!
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Ириска писал(а):Мэд, я считаю, что вы с Анкл Бобом не совсем правы.
По вашей логике - чем больше у женщины активов, тем меньше шансов на создание нормальной семьи. Потому что в 18-ть лет мало кто из 18-ти летних мужчин могут похвастать Ferrari (если это не папина). Т.е. она может выйти замуж или за папиного сынка или за мужчину значительно старше ее (представь, какой пласт просто проигнорируют ее, как Анкл Боб?)
ЭТО ПОЧЕМУ?

Mad_Dog
-
Доктор Рад
- посвященный
Если там активы собственным горбом заработанные то нахер-нахер такую мадаму.
Доктор Рад
-
Ириска
- бывалый
Потому что огромный пласт мужчин просто будут игнорировать ее по молодости - это то, о чем писал Анкл Боб. А ближе к тридцати ее сверстники или те, кто постарше, будут интересоваться бОлее молодыми женщинами.
Выбор сужается.
Ириска
-
Бамбуков
Ириска писал(а):
Если женщина в возрасте - то вообще шансов ноль. Ибо взрослые состоявшиеся мужчины скорее заинтересуются молодой девушкой.
Я понимаю, у нас на форуме нет Абрамовичей или Батуриных. Но чисто теоретически, мне кажется что вы где-то неправы.
Раз дама уже добилась столь много в своей жизни - значит она полностью заслужила право избежать такого мужа как я :D :D :D
Бамбуков
-
Mad_Dog
- посвященный
Ириска писал(а):Я собственно на это как бы и намекаю всю тему. Но ...
""Скорее верблюд пройдет через ушко иглы, чем ..." (с)
Mad_Dog
-
Mad_Dog
- посвященный
Ириска писал(а):Потому что огромный пласт мужчин просто будут игнорировать ее по молодости ...
опрос показал, что большинство предпочитают именно молодых старым.
... парадокс..? 8)
Mad_Dog
-
Ириска
- бывалый
Бамбуков, я говорила не про дам, "добившихся всего своими руками".
Я говорила про тех, у кого папы чего-то там добились.
Я говорила, что следуя вашей логике у них здорово сужается возможность выбора.
Ириска
-
Бамбуков
В этом случае папа добился для нее права избежать такого мужа как я :D
Бамбуков
-
Анкл Боб
- аксакал
Mad_Dog писал(а):до бабы тебе как до Пекина раком

В смысле, в плане цинизма!? На интуитивном уровне - да.
В плане жизненного опыта (с учетом школы Антивумена) - спорный вопрос, сам понимаешь. Уж свои интересы - постараюсь соблюсти.
Анкл Боб
-
ular
Mad_Dog писал(а):
работает у меня такой экс-лейтенант. 8)
косарь зелёными админом.
Особо не запареный 8)
И это... ты меня в присягу не силуй. Я присягу давал и ты лучше на эту тему не того...

1) если б он особо не запаренный получал косарь зелени без приставки экс - было б о чём разговаривать.
2)..а то что?
ular
-
Mad_Dog
- посвященный
ular писал(а):1) если б он особо не запаренный получал косарь зелени без приставки экс - было б о чём разговаривать.
Ну нам есть о чем поговорить, а ему - где жить, что жрать, и на прочее хватает.
Машину купил (не новую)
ular писал(а):2)..а то что?
просто этого совета у тебя никто не спрашивал, оставь его себе.

Mad_Dog
-
Питерский
- модератор
Ириска писал(а):Потому что огромный пласт мужчин просто будут игнорировать ее по молодости - это то, о чем писал Анкл Боб. А ближе к тридцати ее сверстники или те, кто постарше, будут интересоваться бОлее молодыми женщинами.
Выбор сужается.
А разве много кто в молодости задумывается о том у кого какие роли в семье? Молодой человек просто тупо не понять капкана в который попадает, а когда осознает (и если осознает) то уже далеко за тридцатник, имея общих детей, никуда вроде и не дернешься. Так что выбор у состоятельных ОЖП будет всегда и выбор далеко не маленький, из таких как скажем Гер, ему бы наверняка обеспеченная тетенька понравилась.
Питерский
-
седой
- бывалый
Mad_Dog писал(а):На время до трёх лет вполне реализуемо.
Потом включаются простые механизмы. 8)
Наверное с поправкой на возраст

Чёйто "лябви все возрасты покорны" не впечатляет.
седой
-
Mad_Dog
- посвященный
Именно роль.
Коты на территории кошек вообще не спариваются.
Им кошки морды расцарапывают.
Mad_Dog