И что ? Ну вырастили, дальше что ? Похвастались ? Я падаю ниц.Мамуля писал(а):Дмитрий, мы с Вами не на равных и по-любому я в выигрыше... еще раз повторю: Я ВЫРАСТИЛА УЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
Вы чегой-то не догоняете, бабушка.
Я беспокоюсь, но не заморачиваюсь на будущее своих детей, поскольку две бабы, встретившиеся в моей жизни, сделали все от них зависящее, чтобы я участие в воспитании дочерей не принимал. Коли так - пардон муа, у меня остались токмо юридические обязанности,
кои я выполняю. И по мере сил - влияю на детей. Но все остальное
воля Божья.
Я еще раз повторяю - если вы пришли сюда кого-то поучать "с высоты прожитих лет", то позвольте вам заметить,Мамуля писал(а): это все от бессилия и малодушия, молодой человек...
что советы от старой дважды разведенки меня не интересуют, вы ничем не лучше меня, если не сумели дать вашим детям родного отца рядом. Так что рот застегните на молнию.
Вас мои дети волнуют, или моя БЖ (их у меня, кстати, двеМамуля писал(а): труднее всего признать свои ошибки и стараться не совершать их, а Вы по прежнему на те же грабли и себе по лбу...
Посмотрите сколько ненависти в Ваших постах к БЖ, зачем??? Она мать Вашей дочери, некогда любимая женщина - уже за это ее можно уважать... а Вы ее совсем не уважаете и более того стараетесь ее еще и унизить... ЗАЧЕМ??? Мне все равно, я не знакома ни с Вами, ни с Вашей БЖ, но поверьте мужчина, который негативно отзывается о своих бывших - не мужчина... а как Вы любите говорить - БАБА!
С первой отношения не дружеские, но ровные, дочка даже как-то не
осознает, что мы разведены. Хотя никаких "дружеских чувств" мы друг к другу не испытываем.
Так что ваши нравоучения - мимо цели.
А теперь общее пожелание к вам, Бабуся - идите-ка вы в пешее эротическое путешествие с вашими советами, с вашими понтами,
с вашей двойной моралью и вашим менторским тоном нравоучителя.
Все понятно, или выразиться яснее ?