Дети для мужчины - это

Высказаться и забыть
Ответить
Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 15:16

Мамуля писал(а):Дмитрий, мы с Вами не на равных и по-любому я в выигрыше... еще раз повторю: Я ВЫРАСТИЛА УЖЕ СВОИХ ДЕТЕЙ
И что ? Ну вырастили, дальше что ? Похвастались ? Я падаю ниц.

Вы чегой-то не догоняете, бабушка.
Я беспокоюсь, но не заморачиваюсь на будущее своих детей, поскольку две бабы, встретившиеся в моей жизни, сделали все от них зависящее, чтобы я участие в воспитании дочерей не принимал. Коли так - пардон муа, у меня остались токмо юридические обязанности,
кои я выполняю. И по мере сил - влияю на детей. Но все остальное
воля Божья.
Мамуля писал(а): это все от бессилия и малодушия, молодой человек...
Я еще раз повторяю - если вы пришли сюда кого-то поучать "с высоты прожитих лет", то позвольте вам заметить,
что советы от старой дважды разведенки меня не интересуют, вы ничем не лучше меня, если не сумели дать вашим детям родного отца рядом. Так что рот застегните на молнию.
Мамуля писал(а): труднее всего признать свои ошибки и стараться не совершать их, а Вы по прежнему на те же грабли и себе по лбу...
Посмотрите сколько ненависти в Ваших постах к БЖ, зачем??? Она мать Вашей дочери, некогда любимая женщина - уже за это ее можно уважать... а Вы ее совсем не уважаете и более того стараетесь ее еще и унизить... ЗАЧЕМ??? Мне все равно, я не знакома ни с Вами, ни с Вашей БЖ, но поверьте мужчина, который негативно отзывается о своих бывших - не мужчина... а как Вы любите говорить - БАБА!
Вас мои дети волнуют, или моя БЖ (их у меня, кстати, две :lol:) ?

С первой отношения не дружеские, но ровные, дочка даже как-то не
осознает, что мы разведены. Хотя никаких "дружеских чувств" мы друг к другу не испытываем. :twisted:
Так что ваши нравоучения - мимо цели.

А теперь общее пожелание к вам, Бабуся - идите-ка вы в пешее эротическое путешествие с вашими советами, с вашими понтами,
с вашей двойной моралью и вашим менторским тоном нравоучителя.
Все понятно, или выразиться яснее ?

Виртуалка
любитель

Сообщение Виртуалка » 22.11.06 15:17

mikkka писал(а): так это называется с ног на голову переставить, а не "грань стёрлась". конечно ничего хорошего в этом нет. это кризис общества и неправильный баланс. в конечном итоге, я думаю, всё вернётся на круги своя. такое уже случалось.
Этот кризис общества по всему миру.

Вы думаете вернется?
Дети ведь уже воспитываются в новом обществе.

mikkka
бывалый

Сообщение mikkka » 22.11.06 15:23

вернётся. хотя бы потому, что дети чаще всего не хотят жить так как жили их родители. и те мамы, которые гордятся тем, что они женщины легкого поведения, получат от своих деток ненависть в будущем в ответ и будут удивляться кстати... я с оптимизмом смотрю в будущее. тем более, что то о чём говоришь ты, происходит не по всей россии,а только в более или менее крупных городах и слава богу, далеко не во всём мире.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 15:34

Alexander44 писал(а):Будут :lol:
даже и не сомневаюсь в этом!

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 15:42

Dmitry писал(а): И что ? Ну вырастили, дальше что ? Похвастались ? Я падаю ниц.

Вы чегой-то не догоняете, бабушка.
Я беспокоюсь, но не заморачиваюсь на будущее своих детей, поскольку две бабы, встретившиеся в моей жизни, сделали все от них зависящее, чтобы я участие в воспитании дочерей не принимал. Коли так - пардон муа, у меня остались токмо юридические обязанности,
кои я выполняю. И по мере сил - влияю на детей. Но все остальное
воля Божья.

А эти две бабы думают, вот встретился нам в жизни этакий Дмитрий...
На Бога надейся, а сам не плошай... время придет и я буду бабушкой и меня это не пугает!

Dmitry писал(а): Я еще раз повторяю - если вы пришли сюда кого-то поучать "с высоты прожитих лет", то позвольте вам заметить,
что советы от старой дважды разведенки меня не интересуют, вы ничем не лучше меня, если не сумели дать вашим детям родного отца рядом. Так что рот застегните на молнию.!
Фантазии Фарятьева, граничащие с хамством и грубостью... Это Вы, Дмитрий вдалеке от своих дочерей, а отцы моих детей всегда были рядом, и поменьше приказного... не в казарме!

Dmitry писал(а): Вас мои дети волнуют, или моя БЖ (их у меня, кстати, две :lol:) ?

С первой отношения не дружеские, но ровные, дочка даже как-то не
осознает, что мы разведены. Хотя никаких "дружеских чувств" мы друг к другу не испытываем. :twisted:
Так что ваши нравоучения - мимо цели.

А теперь общее пожелание к вам, Бабуся - идите-ка вы в пешее эротическое путешествие с вашими советами, с вашими понтами,
с вашей двойной моралью и вашим менторским тоном нравоучителя.
Все понятно, или выразиться яснее ?
Как Вас не волнует мой опыт, так и меня мало задевают Ваши БЖ... а Вы ХАМ и МУЖЛАН, тоже выразилась вроде предельно ясно!

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.11.06 15:48

Мамуля писал(а):а отцы моих детей всегда были рядом
РЯДОМ!!!!
...я сказала... :lol: :lol: :lol:

Да уж, Мамуля, предстали во всей красе!

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 15:57

Мамуля писал(а): и поменьше приказного... не в казарме!
кастрированным котом командовать будешь
Мамуля писал(а): Как Вас не волнует мой опыт, так и меня мало задевают Ваши БЖ... а Вы ХАМ и МУЖЛАН, тоже выразилась вроде предельно ясно!
Ну так и не лезь.

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 15:58

рты затыкать команды не было!
. и пальчиками, пальчиками по клаве... :lol: :lol: :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 16:00

Эх, жаль, что я не Раскольников... :evil:

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.06 16:02

Виртуалка писал(а): Этот кризис общества по всему миру.

Вы думаете вернется?
Дети ведь уже воспитываются в новом обществе.
есть один ньюанс:) Вы часом не Карл Маркс, а может из Бушей? Вы зачем рассуждаете в масштабах всей вселенной, у Вас есть методики статистических исследований, вы зачем так широко? Давайте начнем с Вас конкретно, ну или с меня? Я - женщина. Настаиваю. А вы? А ваша мама? А ваши подруги?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.06 16:04

напишите кто-нибудь - по теме будите тут разговаривать или баста? А то только время терять сюда забегать? Ведь такая тема интересна :cry: :cry: :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.11.06 16:05

Суда по ветке - вся жисть шиза клиническая. :lol:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 16:06

Долгожданная писал(а):напишите кто-нибудь - по теме будите тут разговаривать или баста? А то только время терять сюда забегать? Ведь такая тема интересна :cry: :cry: :cry:
Будем. Если перестанут на каждом шагу жизни учить, как в детсаду.

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 22.11.06 16:08

Поддержу Долгожданную

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.06 16:09

ну так напишите по моей душевной просьбе - что значит быть хорошим отцом для девочки и для мальчика? Как вы себе это видите? :roll:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 22.11.06 16:13

Разведчик писал(а):Мне интересно, что испытывает чел когда цель его жизни - фаянсовый унитаз. :lol:
:lol: :lol: Разведчик, да зачем фаянсовый? Унитаз SATIS от японской фирмы INAX: при приближении к нему сам крышечку открывает, подмывает, сушит, когда встаешь, сам смывает и крышечку закрывает, регуляция температуры круга, водички и т.д. Вот это вещь. Жаль, не выпускают портативный вариант, брала бы с собой в загран. поездки. :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.11.06 16:16

Долгожданная писал(а): , вы зачем так широко? Давайте начнем с Вас конкретно, ну или с меня? Я - женщина. Настаиваю. А вы? А ваша мама? А ваши подруги?
нет! я такое уже читать не могу, :shock:

мысли путаются :oops:

Alexander44
бывалый

Сообщение Alexander44 » 22.11.06 16:17

Долгожданная писал(а):ну так напишите по моей душевной просьбе - что значит быть хорошим отцом для девочки и для мальчика? Как вы себе это видите? :roll:
Если вы обращаетесь ко мне - то я лучше промолчу - у меня пока детей нет, кандидата на роль матери тоже нет; я никак это не вижу :roll:

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 22.11.06 16:21

Долгожданная писал(а):ну так напишите по моей душевной просьбе - что значит быть хорошим отцом для девочки
Для девочки - попробую.

1. Кормить, поить, одевать, покупать кукол, велосипеды, сладости.
2. Водить в кино на мультикм, в зоопарк слона смотреть, в парк гулять ворон пугать.
3. Вечером, если голова не раскалывается после работы, читать сказки, чистить зубы, мыть ноги и задницу :lol: и спать ложить
4. Когда болеет - ночь не спать, укачивать, нос чистить, лекарством поить
после всего этого идти на работу
5. Катать на дачу и с дачи.
6. Ходить по поликлиникам
7. Тщетно уговаривать маму приходить с работы не в 12 ночи,
,старого пердуна тестя - приглушить очередной боевик или футбол, поскольку ребенок спит.

Это из личного опыта отца девочки до 5 лет. Старше пусть другие
опишут.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.06 16:28

Владимир писал(а):
нет! я такое уже читать не могу, :shock:

мысли путаются :oops:
тогда, Владимир, пишите об отцовстве

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 22.11.06 16:30

Мамуля писал(а):.. а Вы ХАМ и МУЖЛАН, тоже выразилась вроде предельно ясно!
А вы. никак княжеских кровей?
Да.. Мамуля, вам бы кожанку, да маузер при безнаказанности. Вы ведь идее служите. Вот тогда, вы бы идеологических врагов...убедили.

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.06 16:33

ой, Дмитрий, вы пряям не то чтобы даже папа, а прям, как мама:) Ну это из вашего личного опыта. Это понятно. Ну а совершая эти действия, что вы хотите для своей дочери? И потом, а если бы вы работали скажем по 12 часов в сутки, ездили в командировки, ну т.е. не имели бы возможности выполнять как минимум 5 пунктов из перечисленных - вы бы оставили работу, чтобы считать себя хорошим отцом. Есть ли у вас виртуальный образ отца - идеального? И есйчас не име этой возможности вы считаете себя хорошим отцом? Почему?

Долгожданная
бывалый

Сообщение Долгожданная » 22.11.06 16:34

Alexander44 писал(а): Если вы обращаетесь ко мне - то я лучше промолчу - у меня пока детей нет, кандидата на роль матери тоже нет; я никак это не вижу :roll:

ко всем. Почему "помолчу", у вас же есть свои мысли по этому поводу?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 22.11.06 16:36

Долгожданная, зачем такие стереотипы?
Уже в подсознании?
Долгожданная писал(а):ой, Дмитрий, вы пряям не то чтобы даже папа, а прям, как мама
Почему отец-то не может заботиться? :shock:
Даже смайлик не спасает... :cry:

Мамуля
бывалый

Сообщение Мамуля » 22.11.06 16:36

Каторжанин писал(а): А вы. никак княжеских кровей?
Да.. Мамуля, вам бы кожанку, да маузер при безнаказанности. Вы ведь идее служите. Вот тогда, вы бы идеологических врагов...убедили.

велкам, заходите, располагайтесь в моей ветке... ничего по теме сказать не желаете?
Служить бы рад, прислуживаться тошно... ("Горе от ума")

Ответить