Если нет куража и житейской мудрости
каких "ресурсов для личной жизни" нету? не стоИт что ли?
что, денег не хватает в кафе с дамой посидеть? 500р нету?)
это все отговорки для себя...
сначала "денег нету", потом "работой занят", потом "негде",
потом "девушка слишком страшная" и т.д.
кто хочет - тот делает, кто не хочет - придумывает отмазки.
здесь нужно с убеждениями своими работать.
типа того что женщины ценят во мне личность, а не деньги.
сам не веришь в это - значит создавать такую личность.
а вообще то для баб общение важно, твое умение говорить...
как оно с деньгами связано непонятно.
связано с настроением, точнее с неумением вызывать у себя
и поддерживать некое "ресурсное состояние", этакий кураж и пофигизм.
а бабы... это практика. Знакомства, свиданки, клубы, общение.
что, денег не хватает в кафе с дамой посидеть? 500р нету?)
это все отговорки для себя...
сначала "денег нету", потом "работой занят", потом "негде",
потом "девушка слишком страшная" и т.д.
кто хочет - тот делает, кто не хочет - придумывает отмазки.
здесь нужно с убеждениями своими работать.
типа того что женщины ценят во мне личность, а не деньги.
сам не веришь в это - значит создавать такую личность.
а вообще то для баб общение важно, твое умение говорить...
как оно с деньгами связано непонятно.
связано с настроением, точнее с неумением вызывать у себя
и поддерживать некое "ресурсное состояние", этакий кураж и пофигизм.
а бабы... это практика. Знакомства, свиданки, клубы, общение.
Какое любое не противное дело?
Я, например, хорошо вожу машину, но работать водителем не хотел бы. Пробовал, никакого удовольствия. Одно дело в охоточку поездить хоть целый день, а другое то туда, то сюда дергаться.
Сейчас я работаю с технич. текстами несколько лет, сперва забавляло первые пару лет. Наскучило.
Я не понимаю что за не противное дело? Честно.
Я, например, хорошо вожу машину, но работать водителем не хотел бы. Пробовал, никакого удовольствия. Одно дело в охоточку поездить хоть целый день, а другое то туда, то сюда дергаться.
Сейчас я работаю с технич. текстами несколько лет, сперва забавляло первые пару лет. Наскучило.
Я не понимаю что за не противное дело? Честно.
alex_, вот на самом деле есть и на кафе деньги, и на гостиницы на час, есть авто, и время по выходным.
А настроения и ресурсного куража нет. Говорю я спокойно на общие темы, а вот комплимент сделать - сразу зажимаюсь. Чувства выдумывать и врать нет желания. Да я честный ботан-задрот, не умею лапшу на уши вешать, потому что самого мутит от вранья. Какой там нахер секс?
Ну, не зацепила меня ни одна бабец еще. Раз не зацепила, то значит где-то я по эмоциям застрял в своем замечательном мирке, что не вижу каких-то достоинств и интереса кроме сисек и жопы.
Вот сейчас есть переписка с РСП с сайта. Более менее симпатичная, фигура стройная, лицо так себе, правда. Вся такая интеллигентная, правильная. Да круто, что она такая растакая, но я-то поэпстись хочу. Может и она тоже, хз, т.к. с детьми постоянно занимается, еще и работает. Но пока ничем не цепляет. Меня не интересуют хорошести, пока мне не дают. Да, они важны, но не на столько, чтобы я ценил ожп за эти качества.
Кстати, по плечевому поясу и по описашке её дел видно, что бабца сильная.
Но хоть лицо доброе, а не с такими бровями, как у воинов-варваров. Иной раз на СЗ откроешь анкету, а там сразу написано СДС 1000% брови углом изогнуты, будто готовятся на ринг с гладиаторами биться.
Она еще не знает кем я работаю. А то вдруг я для неё окажусь ушлепком безперспективным... я же работаю с бумажками, текстами))
А настроения и ресурсного куража нет. Говорю я спокойно на общие темы, а вот комплимент сделать - сразу зажимаюсь. Чувства выдумывать и врать нет желания. Да я честный ботан-задрот, не умею лапшу на уши вешать, потому что самого мутит от вранья. Какой там нахер секс?
Ну, не зацепила меня ни одна бабец еще. Раз не зацепила, то значит где-то я по эмоциям застрял в своем замечательном мирке, что не вижу каких-то достоинств и интереса кроме сисек и жопы.
Вот сейчас есть переписка с РСП с сайта. Более менее симпатичная, фигура стройная, лицо так себе, правда. Вся такая интеллигентная, правильная. Да круто, что она такая растакая, но я-то поэпстись хочу. Может и она тоже, хз, т.к. с детьми постоянно занимается, еще и работает. Но пока ничем не цепляет. Меня не интересуют хорошести, пока мне не дают. Да, они важны, но не на столько, чтобы я ценил ожп за эти качества.
Кстати, по плечевому поясу и по описашке её дел видно, что бабца сильная.
Но хоть лицо доброе, а не с такими бровями, как у воинов-варваров. Иной раз на СЗ откроешь анкету, а там сразу написано СДС 1000% брови углом изогнуты, будто готовятся на ринг с гладиаторами биться.
Она еще не знает кем я работаю. А то вдруг я для неё окажусь ушлепком безперспективным... я же работаю с бумажками, текстами))
хтзо, к сожалению есть за мной минус - раздолбайство.
Можете меня обругать, назвать "не настоящим мужчиной с ватными яйцами", мне все равно, не мотивирует, скорее наоборот. Я слишком много по жизни получал негативной оценки.
От отчима особенно, когда в лицо говорят, что я никто и слабак. А мама слушает, куле, зависима.
Так вот... лень моя вызвана страхом неудачи и негативных оценок. Просто борьба такая с попыткой удержать хоть как-то самооценку хоть на невысоком уровне, чтобы просто не натворить бед самим с собою. Т.е. получается, что я нифига не делаю, чтобы не облажаться. Что еще хуже на деле выходит.
И всю эту гребаную кашу понимаю. Прочел не мало книг по психологии, статей в интернете и всякого говна.
Может мне просто не хватает поддержки. Любви людей родных и близких. Где не будет как от жены, мамы или отца... "ну почему у тебя не получается, вон у Маши муж БМВ купил, вон соседский сынок сам в универ поступил, а ты чмо и у**ан".
Мне просто не хватает поддержки, а не слов "ты мужик говно". Да, я блеать говно и никак меня это не задевает.
Меня интересует мое казачество жизни, а не названия, полученные от недалеких людей.
И, кстати, я никогда не называю людей неудачниками. Вот не знаю почему, не живет во мне это слово.
В общем, я не умею сосредотачиваться.
martin, вот меня одна кадровик-подруга примерно такое же сказала. Сперва найди любимое дело, а деньги сами подтянутся, а там и бабы.
Можете меня обругать, назвать "не настоящим мужчиной с ватными яйцами", мне все равно, не мотивирует, скорее наоборот. Я слишком много по жизни получал негативной оценки.
От отчима особенно, когда в лицо говорят, что я никто и слабак. А мама слушает, куле, зависима.
Так вот... лень моя вызвана страхом неудачи и негативных оценок. Просто борьба такая с попыткой удержать хоть как-то самооценку хоть на невысоком уровне, чтобы просто не натворить бед самим с собою. Т.е. получается, что я нифига не делаю, чтобы не облажаться. Что еще хуже на деле выходит.
И всю эту гребаную кашу понимаю. Прочел не мало книг по психологии, статей в интернете и всякого говна.
Может мне просто не хватает поддержки. Любви людей родных и близких. Где не будет как от жены, мамы или отца... "ну почему у тебя не получается, вон у Маши муж БМВ купил, вон соседский сынок сам в универ поступил, а ты чмо и у**ан".
Мне просто не хватает поддержки, а не слов "ты мужик говно". Да, я блеать говно и никак меня это не задевает.
Меня интересует мое казачество жизни, а не названия, полученные от недалеких людей.
И, кстати, я никогда не называю людей неудачниками. Вот не знаю почему, не живет во мне это слово.
В общем, я не умею сосредотачиваться.
martin, вот меня одна кадровик-подруга примерно такое же сказала. Сперва найди любимое дело, а деньги сами подтянутся, а там и бабы.
Во избежание противоречий в предыдущем сообщении относительно оценок. Поясняю.
Просто определение "ты говно" меня не трогает. А вот при плохом результате выполненного действия, когда и так сам понимаю, что накосячил чья-то оценка и комментарий добивают просто. Начинаю злиться, замыкаться в себе, играть по 7 часов в компьютер, пить и нудить.
Просто определение "ты говно" меня не трогает. А вот при плохом результате выполненного действия, когда и так сам понимаю, что накосячил чья-то оценка и комментарий добивают просто. Начинаю злиться, замыкаться в себе, играть по 7 часов в компьютер, пить и нудить.
У вас невроз. Слишком большие хотелки от жизни при наличии грандиозной лени и зависимости от чужого мнения. Эдакий Обломов. Плюс сексуальная недовлетворённость.Jovial писал(а): Начинаю злиться, замыкаться в себе, играть по 7 часов в компьютер, пить и нудить.
Не знаю, что вы там читали из психологической литературы, ведь выводов не сделали. Так и продолжаете нудить. Все люди, вопреки расхожему мифу о самобытности личности и прочей херне об индивидуальности, устроены одинаково и механизмы работы психики у всех схожи. Вы такой же как и все люди, и реакции у вас идентичные.
Если сами разобраться в своей голове не в состоянии, то вам к психотерапевту. Срочно. Иначе потом и к наркологу нужно будет сходить в гости по причине алкоголизма и игромании.
Автор, а ты просто бери и делай...ну там думалку отключай и делай...И после, как тебе кажется ( "Я же неинтересный, лузер и пр." ) ты вдруг откроешь нового себя...а там пойдет по накатаной... Нет куража, так через силу НАДО так сделать...
И надеюсь ты не стал копирайтером, странная цель, но каждому свое
И надеюсь ты не стал копирайтером, странная цель, но каждому свое
Не надо гнать человека к психотерапевту. e ytuj степень внушаемости - ноль. два дня послушается, потом нахер пошлет.
Сейчас выскажу два предложения
1) Перестань ставить оценки себе и воспринимать оценку других, как что-то значимое. Это не значит уподобиться бомжу или хаму. Это значит прекратить быть зависимым от каких-то непонятных заклинаний, высказанныи ХЗ кем.
2) как тока ты это прекратишь делать, до тебя сразу достучится другая истина - главное не итог, а процесс. Забей на результат. сейчас ты подобен прыгуну в высоту? который ставит себе планку на 2.5 метра и продетает под ней. А ты еще и планку себе поставил на 1-60 и переживаешь, что даже эту высоту не можешь перепрыгнуть.
Eбери планку вообще. Прсто прыгай.
Не важны оценки. Не важен Результат. Ты никому ничего не должен. Себе ты должен иметь здоровье и настроение, которое позволяет тебе радоваться жизни.
Если кто заметил, это модель счастья кошки. Никогда не видел кошки с низкой самооценкой.
Сейчас выскажу два предложения
1) Перестань ставить оценки себе и воспринимать оценку других, как что-то значимое. Это не значит уподобиться бомжу или хаму. Это значит прекратить быть зависимым от каких-то непонятных заклинаний, высказанныи ХЗ кем.
2) как тока ты это прекратишь делать, до тебя сразу достучится другая истина - главное не итог, а процесс. Забей на результат. сейчас ты подобен прыгуну в высоту? который ставит себе планку на 2.5 метра и продетает под ней. А ты еще и планку себе поставил на 1-60 и переживаешь, что даже эту высоту не можешь перепрыгнуть.
Eбери планку вообще. Прсто прыгай.
Не важны оценки. Не важен Результат. Ты никому ничего не должен. Себе ты должен иметь здоровье и настроение, которое позволяет тебе радоваться жизни.
Если кто заметил, это модель счастья кошки. Никогда не видел кошки с низкой самооценкой.
Да вот сижу и думаю... за что я взялся? Там нужны люди творческие, легкие, романтичные может быть, которые красиво говорят и прочее. А это особое состояние эмоций. Да и вообще, ехал вчера домой, прочитал кое-что по этой профессии... хз, какая скукота. Вот будет случай, что не прет ничего придумывать и будет трындец.Alamir писал(а): И надеюсь ты не стал копирайтером, странная цель, но каждому свое
А чем заниматься тогда? Я с математикой не дружу, с программированием тоже. Никогда не любил это в институте, а сейчас хоть и работаю в ИТ, но реально как китайская грамота.
В целом можно выделить две проблемы, которые понижают самооценку:
1-Проблема в общении с противоположным полом. Вернее не общении, а во флирте. Так-то я общаюсь со всеми на равных.
2-Проблема отсутствия любимого дела, приносящего прибыль.
1.Вот и начинай флиртовать, цель не затащить бабу в постель- цель заинтересовать собой. Баб свободных тонны во круг и все они мечтают об отношениях с мужчинами, каждый божий день. На сайтах их миллионы.
Писать хорошо ты умеешь, в чем проблема? Только деньги не нужно на них тратить!Сделай так чтоб она сама тебя в постель тащила. Это же прикольно.
2.Дело должно в первую очередь доставлять наслаждение процессом, а потом уже прибыль.
Чем кстати тебе не нравиться профессия копирайтера? Творческая перспективная профессия.Точно будет востребована и зарабатывать можно фрилансером дополнительно.
Точно! Они - такие! Ты - не такой! Да точно такие же "долпойобы" со своими проблемами, комплексами и т.д. И большинство хочет денег, статуса и баб. Как впрочем и ты)))Да вот сижу и думаю... за что я взялся? Там нужны люди творческие, легкие, романтичные может быть, которые красиво говорят и прочее. А это особое состояние эмоций.
А если земля налетит на небесную ось? Все умрут?Вот будет случай, что не прет ничего придумывать и будет трындец.
С такими мыслями лучше вообще из детской кроватки не вылезать!Да как бы нравится, но "а вдруг не получится".
Не получится сразу - получится потом.
Скажи почему может не получиться? Технологию знаешь? Тогда в чем вопрос?
И если с такой грустью подходить к работе, результата не будет абсолютно точно.
Jovial
а зачем тебе баба?
вот у меня такая соседка. 37 лет, разведенка, детей нет.
не работает.
сдаёт родительскую хату.
смотрит сериалы, и скачивает латиноамериканскую музыку.
вот и всё, чем занят её день.
жалуется на свои болячки - но до поликлиники дойти - лень.
жалуется на отсутствие секса, но с мужиком познакомиться - лень.
лень даже оставить объяву на СЗ.
тебе ведь тоже есть что пожрать, есть крыша над головой.
вроде, и баба была какая-то. не девственник.
и чо те колупаться? живёшь и живёшь.
а зачем тебе баба?
вот у меня такая соседка. 37 лет, разведенка, детей нет.
не работает.
сдаёт родительскую хату.
смотрит сериалы, и скачивает латиноамериканскую музыку.
вот и всё, чем занят её день.
жалуется на свои болячки - но до поликлиники дойти - лень.
жалуется на отсутствие секса, но с мужиком познакомиться - лень.
лень даже оставить объяву на СЗ.
тебе ведь тоже есть что пожрать, есть крыша над головой.
вроде, и баба была какая-то. не девственник.
и чо те колупаться? живёшь и живёшь.
Jovial писал(а): Да как бы нравится, но "а вдруг не получится".
Эта мысль - сама главная твоя жопа в жизни. Борись с этой мыслью изо всех сил. Каждый раз, когда ты ее не поборешь, ты проиграл, даже не начав.
Ты имеешь право проиграть. Проигрыш - часть игры. Смеются не над проигравшим, смеются над обосравшимся
По поводу бап. Меня сначала отшивало в 10 раз больше бап, чем просто вступали в диалог. Потом я понял - что это - то же игра. В 35-40 лет меня не могла смутить даже дочка миллиардера.
Ну я работаю над множеством интерент проектов и творчиство копирайтеров мне всегда нужно для сайтов. НО, эта не та профессия к который должен стремиться взрослый мужик ( сугубо мое имхо ). Копирайтером на фрилансе работают - 1. Школьники, Студенты. 2. Журналисты, в качестве подработки...
Может конечно разные вещи вкладываем в эти понятия ( я со своей колокольне смотрю ).
Так например почти все эти крутые блогерры, которым платят за "Съездий к нам в отель и опиши его" до блога имели куеву тучу денег
И могли ездить, описывать куда съездили...ну и пр. Или были у истоков блогерства...
Может конечно разные вещи вкладываем в эти понятия ( я со своей колокольне смотрю ).
Так например почти все эти крутые блогерры, которым платят за "Съездий к нам в отель и опиши его" до блога имели куеву тучу денег
Jovial, прямо сегодня выполняете следующее:
1. Составляете резюме с перечнем работ которые вы можете сделать.
2. Презентацию своих работ (не своих можно тоже), но которые вы также сделаете.
3. Регистрируйтесь на сайтах для фрилансеров.
4. Рассылаете свои резюме по рекламным агентствам и компаниям которые могут нуждаться в ваших услугах.
Далее при обращении к вам потенциального клиента беретесь за выполнение любой работы за любые деньги. Деньги в данном случае не важны. Важно получить работу и ее выполнить. В резюме напишите минимальные цены и сроки.
Торговаться научить?)
1. Составляете резюме с перечнем работ которые вы можете сделать.
2. Презентацию своих работ (не своих можно тоже), но которые вы также сделаете.
3. Регистрируйтесь на сайтах для фрилансеров.
4. Рассылаете свои резюме по рекламным агентствам и компаниям которые могут нуждаться в ваших услугах.
Далее при обращении к вам потенциального клиента беретесь за выполнение любой работы за любые деньги. Деньги в данном случае не важны. Важно получить работу и ее выполнить. В резюме напишите минимальные цены и сроки.
Торговаться научить?)