Системная ошибка аленя

Высказаться и забыть
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 10.01.13 21:20

... и если ты правильно озвучил перспективы просто кинутых испортившихся шалав (я уже не говорю про РСП), то она за-мотивирована.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.13 10:00

Ога, замотивирована.:-D
Только у ОЖП мимолетная хотелка легко может взять верх над любой мотивацией. Их в былые времена не останавливала даже такая мотивация как страшная и неминуемая смерть, а так же всеобщее презрение. Или думаешь те, которые забиты в прошлом камнями имели плохую мотивацию? Ога, как же.
Бабы высокопримативны и ими зачастую движут инстинкты,сиюминутные хотелки, а мотивацию она себе сама придумает любую и поверит в неё.
Так что полагаться что если ты расскажешь о судьбах РСП и прочих блядей и после этого можешь быть уверен в бабе просто наивно до безобразия. Я бы даже сказал что это глупость уверенно полагаться на такую мотивацию.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.01.13 10:33

Соглашусь с Gale. Они все думают в таких случаях: со мной этого не случиться :twisted:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 11:46

Gale писал(а):Ога, замотивирована.:-D
Только у ОЖП мимолетная хотелка легко может взять верх над любой мотивацией.
Ты вообще читал что я пишу? :?
Я где-то отрицал хаотичные приступы броуновского движения в их головах? :?
ПЕНДАЛЬ, всё.
Меня начинают доставать вбросы, которые уже описаны и предусмотрены моей моделью :?
Gale писал(а): Их в былые времена не останавливала даже такая мотивация как страшная и неминуемая смерть, а так же всеобщее презрение. Или думаешь те, которые забиты в прошлом камнями имели плохую мотивацию? Ога, как же.
Бабы высокопримативны и ими зачастую движут инстинкты,сиюминутные хотелки, а мотивацию она себе сама придумает любую и поверит в неё.
<рука/лицо> да..? :?
ну Колумб... :?
Gale писал(а):Так что полагаться что если ты расскажешь о судьбах РСП и прочих блядей и после этого можешь быть уверен
Упёрт и статичен - идиот.
Gale писал(а): в бабе просто наивно до безобразия. Я бы даже сказал что это глупость уверенно полагаться на такую мотивацию.
Но не глупость-ли спорить про недостаточность любого одного из элементов моей модели..?
полнейший идиотизм :?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 11:49

Дозорный писал(а):Соглашусь с Gale. Они все думают в таких случаях: со мной этого не случиться :twisted:
Пендаль, смена тётки на более свежую.
Ей - статус потасканности, и удачи в охоте на аленей, от которых она сама удовлетворения не получит и их загнобит; и опять-же ещё глубже загнобит свой статус - выбором шлака.
ХДЕ я потерял?!!!
:?
от вы любите вообразить виртуальный тупик и упереться в него :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.13 12:06

Я сначала Папе Карло отвечу. На вопрос- стал отцом - стал Аленем?

Нет. Но МэдДог прав - в зоне риска.

Забота о потомстве и самке в момент беременности и выкармливания потомства заложена в Мужчине (самце, если хотите) генетической программой . И это то, о чем писал ANR. У всех - КаззлеЮ мачоЮ миллиардере, бомже ( но у них они задвинуты)
И это не есть Аленья прошивка. Это программа для защиты и развития вида.
Аленья же прошивка ЗАМЕЩАЕТ все цели и приоритеты Мужчины исключительно целями Самки. У мужчины не остается других. Естественно, в начальный период отцовства, когда самка слаба а дети малы, эту прошивку подсадить проще всего. И садится она как раз через программы защиты и заботы самки и потомства.

Я сам именно так ее и получил. Более того, и это можно прочесть в моей теме, я ввел ее себе сам. В тот момент, когда я понял, что моих ресурсов не хватает на себя и на самку, я решил на время стать ресурсом только для нее, даже не предполагая, что самостоятельного выхода из этого состояния не бывает, только через катастрофу ( вернее теоретически бывает. но только с помощью ответной компенсации той же самки, хотя это фантастика).

Я и на Антибабу пришел с одной из целью - понять, как это со мной случилось.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.13 15:14

Mad_Dog писал(а):Но не глупость-ли спорить про недостаточность любого одного из элементов моей модели..?
полнейший идиотизм :?
Ты именно выдаешь элементы. Посторонний человек прочтя что ты пишешь так и поймёт тебя элементами.
А теперь дай плиз ссылку на описание твоей полной модели включающей в себя все абсолютно элементы. А то что-то не попадалась на глаза такая. Буду очень признателен.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.01.13 15:21

это если за последние сутки, то хоть и вот
последний абзац (за последней цитатой)

Собственно контекстная живая тема...

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 11.01.13 16:19

О, спасибо за тему. Как это я её не видел в упор? Не понимаю. На форуме походу сильно глючит определение непрочтённых сообщений и тем. :?

martin
аксакал

Сообщение martin » 11.01.13 16:20

Если ты тему ни разу не читал, жолтая книжка в ней не появится.

ANR
старейшина

Сообщение ANR » 12.01.13 11:13

martin

На мой взгляд такое разнообразие мнений в твоей теме обусловлено исходным утверждением что все алени имеют одинаковую прошивку.
martin писал(а): По АБФ – у баб прошивки практически одинаковые . Это понятно. Но отсюда следует вывод – у Аленей тоже. Иначе было б какое-то разнообразие. Вернее, у аленя должны быть внедрены и активирована некоторые программы, которая системно приводит к пестецу.
Считаю что мысль спорная. Алени ведь разные, от пресмыкающихся услужливых песиков до нормальных мужиков, которых сдс жестко обломали за их лояльное отношение к ожп. Прошивки у тех и других тоже разные. У бабораба чаще всего аленизм не что иное как стратегия рыночной конкуренции с другими, более ценными омп (превосходящими первых по уму, ЧЮ, чертам характера, успешности, экстерьеру и тп.) за ожп. И поскольку потребность в женщине перманентна то такое раболепие перед звиздой ложится в базу их системы ценностей. Это реальные алени, чмыри и уебаны. Перешагнувшие через точку невозврата мужского самоуважения.

А адекватные мужики, обломанные доставшимися им суками, в моем понимание вовсе не алени. С дурной теткой каши не сваришь, каким бы классным перцем ты не был, в любом случае.
martin писал(а): Естественно, в начальный период отцовства, когда самка слаба а дети малы, эту прошивку подсадить проще всего. И садится она как раз через программы защиты и заботы самки и потомства. Я сам именно так ее и получил.
Быть лояльным к своей любимой женщине, к детям это нормально для мужчины. Если без фанатизма. Жесткая посадка в этом случае это не результат мужской системной ошибки. Это глюк и брак прошивки ожп. Отношения МЖ в браке это в большей степени зона ответственности ожп. И нормальная женская прошивка просто исключает сценарий старухи у разбитого корыта.

— Мэл, у меня для тебя плохие новости… там нет стиляг. — Как нет? — Так нет.— Но мы-то есть… (с)
Я немало путешествовал по т.н. «странам с патриархальным укладом». После санчаса мне было очень любопытно понять секрет неаленизма этих патриархальных терминаторов. Наблюдал семьи своих заграничных знакомых, общался, спрашивал. Нет у них кардинально непохожих на наши антиаленьих прошивок и более того по многим параметрам (по силе характера, живости ума, ЧЮ и деловитости) эти неалени проигрывают «нашим» мужикам. Неалени вполне лояльны (заботливы, нежны, доверчивы) к своим нормальным женам. А жены преданы своим мужьям и семьям. Просто там парни на дурных бабах не женятся. Вот и основной базис их неаленизма. Хорошую жену берегут, дурную обходят стороной. Вот такие наблюдения.

martin
аксакал

Сообщение martin » 12.01.13 15:58

Все так и все совсем не противоречит тому, что я сказал. Смысл аленьей прошивки не в изменении поведенческих программ. Человеку подменяют ТОЛЬКО критерии оценки. Он начинает считать, что для него хорошо только то, что делается для семьи и ожп конкретно. Этого достаточно для того, чтобы он де факто стал ресурсом для ожп. Все. Это и есть аленья прошивка. Вспомните, практически все алени в постразводной ситуации не знают куда себя девать. Собственные цели утрачены или считаютлся ничтожными, семьи нет. Отсюда . Полная растерянность в жизни.
Поэтому на абф таким тут же дают пинков в сторону восстановления его мужской самооценки и нивелирования ценностей ожп. Это и есть снятие прошивки. Как только омп это сделает, он восстанавливается очень быстро.
В принципе, сейчас на основании сделанных выводов можно попробовать сд елать и екарство ивакцину от аленьей пшивки.ро

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 12.01.13 16:58

martin +1.Объяснил ситуевину,спасибо.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 12.01.13 20:45

Тоесть алень, это только состояние мужчины, а вот его основа может быть разной, от бабораба до нормального мужчины.
В принципе все верно, бабы понижают уровень мужчины, например.
Был ВР НП самец, стал у нее СР НП. Вышел из под нее, стал обратно ВР НП .
А вот НР НП или НР ВП с самого начала завоевывают самку путем потока ништяков и всю семейную жизнь удерживают ее именно этим. Таким даже не знаю что посоветовать :?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 23.01.13 05:59

ПапоКарло писал(а):алень, это только состояние мужчины, а вот его основа может быть разной, от бабораба до нормального мужчины
+100

Очарован темой. Настоящий дискуссионный клуб, где каждая мысль проверяется, дополняется и отшлифовывается. Работа коллективного разума, консолидирующего опыт разных, часто принципиально отличающихся друг от друга в поведении ОМП. :)

Респект три раза. Читать очень приятно. 8)

По итогам следовало бы суммировать выводы в некую обобщающую инструкцию, рассказывающую и об устройстве взаимоотношений ОМП и ОЖП, а также описывающую типы взаимодействия между ними.

Объекты описаны, факторы выделены, результат взаимодействия показан. Осталось изобразить общий алгоритм.

noev
аксакал

Сообщение noev » 07.02.13 15:32

Обоже Гde Balzak писал(а):По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.

Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.
Только сейчас нашел эту темку.
Истину глаголете, Balzak.
Как жестко обманывался я на этот счет ранее, до прочтения Новоселова и курением антивумен, и как я с вами сейчас соглашаюсь!!!

helger
аксакал

Сообщение helger » 08.02.13 12:02

++ Обоже Гde Balzak и noev.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.02.13 12:29

Мазохистки предпочитают любить сами, садистки что бы любили их...
Но лучше таки взаимность в этом вопросе - меньше соплей, ссор , истерик.

martin
аксакал

Сообщение martin » 08.02.13 12:45

Я где писал, что женщина хочет быть любимой? Я писал - желанной, т.е. востребованной. Не путайте залупу с картошкой.

Востребованность - она ведь тоже разная бывает.
1 тип востребованности женщины. Это когда Алень служит Великой Манде. Да. ВМ востребована. Но Алень будет слит. Ибо АЛЕНЬ .БУДЕТ СЛИТ ВСЕГДА (Это доказано на форуме и новоселовым).
2 тип востребованности женщины. Это когда самец ее юзает как ресурс. Это то, о чем пишет Бальзак( отсюда же- че меньше женщину.... и тп.)

Одна и та же ОЖП крутить мужем-Аленем как хочет и униженно лизать анус ваську. Двойная востребованность. Принцесса-блядина.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 08.02.13 14:25

noev писал(а): Только сейчас нашел эту темку.
Истину глаголете, Balzak.
Как жестко обманывался я на этот счет ранее, до прочтения Новоселова и курением антивумен, и как я с вами сейчас соглашаюсь!!!
Когда говорят, хотят, что главное, что бы их (ОЖП) мужчины любили-это не совсем обман. Это правда жизни.
1. Она вообще неспособна на любовь к мужчине. Эгоистка вследствие воспитания, среды или генов, врождённое свойство.
2. Она четко в межушном узле разделяет кто подходит на роль мужа, а кто нет. Так называемая меркантильная хитрожопость, именуемая среди товарок: "женским умом или расчетом".
То есть она не лишена материнского инстинкта, женского начала, и как следствие способна полюбить мужчину, но часто на роль мужа он не тянет. Не тянет по её завышенный хотелкам и требованиям. А так как бабий век короток, то выходит замуж по расчету за первого "подходящего", кто на неё запал. И получает любовь заботу, ничего не отдавая взамен. Отдает Ваську-любовнику, и неважно подсел он или нет на её пелемень. Главное она реализует на нём свой инстинкт(потребность) любить мужчину.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.13 14:31

Lesik писал(а):Она вообще неспособна на любовь к мужчине.
Тут вообще правильнее будет говорить не о любви, а о влечении к мужчине.
Любовь к мужчине женщина испытывать не может, а влечение как раз может. Не только мое ИМХО.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 08.02.13 14:49

Любят еще как, на себе испытал женскую любовь, не единожды.
Правда это временное явление, иногда довольно длительное. :D
И половое влечение тут играет не главную роль, хотя идёт в связке.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.13 15:09

Позволю себе процитировать комментарий из обсуждения Учебника Новоселова на другом форуме:
Velius_9 писал(а):Суть женщины такова, о чем не говорится в книге, что она не умеет любить ВООБЩЕ. Причем никого.
НИ того ни другого. Все что может испытывать женщина это как сказать то... А во. ВНУТРИМАТОЧНОЕ БЕЗУМИЕ. Когда ее матка ей говорит, надо от него забеременеть!!!
Все остальное это просто приспособляемость, по принципу как бы помягше, да потеплей пристроить свою задницу. это ВСЕ!
Вот это мнение разделяю полностью.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 08.02.13 15:24

noev, Олега уважаю, но не его сырой и противоречивый "учебник".
Да и тема не о нём. 8)

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.02.13 15:47

Мнение высказанное имеет отношение к теме системных ошибок аленя.
В свое время, наивно, по-аленьи, полагал, что раз со мной живут стало быть любят.
А оно совсем не обязательно, лишь "бы помягше, да потеплей пристроить свою задницу".

Ответить