Хочется сдохнуть
- Гадкая Крыса
- посвященный
достаточно ввести его не инсулинкой, а обычныйм шприцомДозорный писал(а): В принципе для гарантированного летального исхода хватит половины инсулинового шприца.
Кста, гипогликемическая кома-это довольно кайфовый способ скопытицца, сначала сдохнет кора, потом мозжечок, потом продолговатый мозг перестанет дышать.
- Шелковая лапка
- старейшина
- Гадкая Крыса
- посвященный
Это ошибочное мнение. Именно сильные продолжают жить и бороться когда хочется сдохнуть. Ставя интересы близких выше своих интересов. имхо.На ШпИлЬкАх.... писал(а):Тураев, ситуации в которых уход из жизни предпочтительнее продолжения жизни не может быть, если конечно вы считаете себя сильным человеком. Жизнь одна и второго шанса больше не будет.
- Шелковая лапка
- старейшина
минутка поэзии по теме
Падают с неба не только дожди и звезды
В небо бросаются те, кого все за*бало
Нет уже сил и наверное слишком поздно
Каждый *баный день, каждый миг начинать сначала.
Падая бьются о землю не только камни
Осколки далеких планет и сердец метеоры
Летящие к свету собой разбивают ставни
И рвут окровавленных тел бесполезные шторы.
Падают и превращаются в свет вечный
Солнечным зайчиком мчась через тьму и стужу
Чтоб передать свой последний привет беспечный
Тем, кому этот неистовый свет не нужен.
Падают с неба не только дожди и звезды
В небо бросаются те, кого все за*бало
Нет уже сил и наверное слишком поздно
Каждый *баный день, каждый миг начинать сначала.
Падая бьются о землю не только камни
Осколки далеких планет и сердец метеоры
Летящие к свету собой разбивают ставни
И рвут окровавленных тел бесполезные шторы.
Падают и превращаются в свет вечный
Солнечным зайчиком мчась через тьму и стужу
Чтоб передать свой последний привет беспечный
Тем, кому этот неистовый свет не нужен.
- Подвести голую течную ОЖП с нормательными цыцьками в зону прямой видимости.Гадкая Крыса писал(а):не правда. Попробуй убеди чела в чём-то, если он уже осознал "полный всепоглощающий писец", принял его и верёвку намыливает
- Подкатить аппетитно выглядящую телегу, заставленную кошерной нямкой и источающей ароматы на весь дом, с кофием и сигаретами.
- Вломить сытнейших и под угрозой добавки отпереть в ночник самого низкого пошиба с блэкджеком и блядьми, где разложить морально до вони.
Эт так, навскидку. Для подавляющего количества народу будет достаточно для пресечения суицидальных мыслей минимально на ближайший месяц. Возражения?
Ващет это имеет свое применение. Используется, в основном, в вооруженных силах, спортивных организациях, "неформальных" силовых структурах и прочих рудых армадах.lady Cat писал(а):Люди, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации, очень чувствительны к советам окружающих. Не зная, как поступить, они хватаются за любое решение. Даже за самое идиотское.
Туда ж всякие люди попадают, и вовсе не из стали сделанные - таких мало. А волевые качества нужны. Что ж делать? Тогда ломают человечку психику. Унижения, побои, насмешки и прочие малоприятные вещи, доводя до кондиции. А когда гражданин уже скорее сдохнуть готов, чем так жить - неназойливо доводят идею, что можно мол не дохнуть, а "быть мужиком, блеать!" (или другие нужные организации стратегии поведения, в зависимости) - и тогда все зашибиззь станет, и жизнь наладится, что и умирать не нужно будет. Вот человечек за эту соломинку и хватается и каким надо становится. Хотя бы на время выполнения задачи. В рекурсивном применении становится надолго, но это редко делается.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Физическую боль можно чувствовать.Гадкая Крыса писал(а):Нет коры- нечем чувствовать
Кстати, раньше предполагал, что надежный способ скопытиться - уколоться 20 чеками геры в один присест. А хрен там! Выживает норот в подавляющем большинстве случаев. Печень и половину внутренних органов после этого можно смело выбрасывать - уже "не нужны"(с). Но еще долго в реанимации трепыхасются, покуда не сдохнут таки.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Думаю на данном сайте и на данной ветке данная информация будет уместна (уже постил, но снесли):
Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин - этот показатель может сильно отличаться в разных странах (см. статистику по странам). С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают "щадящие" способы, которые значительно реже приводят к смерти.
Какие выводы, господа? Женщины более оптимистичные? Женщины более сильные? Женщины более ответственные?
Но в таком случае коровы, например, еще оптимистичнее, сильнее духом и ответственнее, т.к. они вообще никогда не совершают самоубийство.
Число законченных самоубийств среди мужчин в среднем в 4 раза больше, чем женщин - этот показатель может сильно отличаться в разных странах (см. статистику по странам). С возрастом (65-85 лет) это соотношение увеличивается до 6-9. С другой стороны - женщины пытаются покончить с собой в 4 раза чаще, чем мужчины, но выбирают "щадящие" способы, которые значительно реже приводят к смерти.
Какие выводы, господа? Женщины более оптимистичные? Женщины более сильные? Женщины более ответственные?
Но в таком случае коровы, например, еще оптимистичнее, сильнее духом и ответственнее, т.к. они вообще никогда не совершают самоубийство.
Тураев
Нет, скорее всего эти женщины стараются не умереть в самом деле, а показать намерения, но чтобы спасли. То есть манипуляшка. Некоторые мужчины поступают так же.
Кто в порыве действительно хочет умереть, делает это молча и надёжно, или не делает по причинам о которых я уже писала, хоть и хочет сдохнуть.
Нет, скорее всего эти женщины стараются не умереть в самом деле, а показать намерения, но чтобы спасли. То есть манипуляшка. Некоторые мужчины поступают так же.
Кто в порыве действительно хочет умереть, делает это молча и надёжно, или не делает по причинам о которых я уже писала, хоть и хочет сдохнуть.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ну дык да. Чем менее сложна система - тем меньше вероятность внутренних сбоев и конфликтов. Жри, спасайся, размножайся и не морочь себе голову.Тураев писал(а):Но в таком случае коровы, например, еще оптимистичнее, сильнее духом и ответственнее, т.к. они вообще никогда не совершают самоубийство.
- Ребе, вы помните такого в нашем местечке - Исаака? Так он таки умер.
- Как? Ведь он был молод. И от чего же?
- Говорят, от голода.
- И он не мог обратиться за помощью? Ему помог бы любой житель местечка.
- Гордый был очень, стыдился обращаться за подаянием.
- Так и говорите: умер от гордости. Еврей не может умереть от голода.
- Тони Монтана
- любитель
когда выпивал или в запоях - постоянно были депрессивные суицидальные мысли. как бросил пить, стал убивать адреналин на тренировках и спаррингах - все как рукой сняло. почти 2 года полет стабильный.
корень пиздеца и суицидальных мыслей нашелся в запинках меня в детстве в школе, гибели отца в 13 лет и с 14 лет жизнь в мосхе за 2000км от матушки, постоянное злоупотребление спиртным. все это одиночество и не понимание окружащими меня долго копилось и сформировалось в нигилизм и агрессию по отношению к внешнему миру: радости показам смерти по телевизору/террактов и страданиям других. теперь это все где то в стороне и не интересует вообще ни капли.
лично для меня состояние, о котором пишет комрад Покерист ,скорее пере формировалось в состояние единочества: нравится проводить время одному, что то делать физически, можно послушать грустный музон, но я не испытываю потребности в конкретной грусти, слезы давно не накатывают - до отчаяния дело явно не доходит.
перед костлявой был пару раз при смерти: один раз в далеком детстве, упал в канаву раскопанную ковшом, задыхался/чуть не утонул. в юношестве в 19 лет после ухода первой ляббфи дней 5-7 не ел-только пил. друг пришел выручать из депрессона, я закинулся колесами и чуть не улетел на тот свет - состояние леденящего ада/страха и судорог всю ночь. это был первый и последний раз в моей жизни, когда я попробовал наркоту.
жить есть для чего, плюсуюсь к постам Vogel и teturam
считаю, не нужно относиться к происходящему вокруг как к краям одной линейки жизни или смерти. копаясь в себе и думая "за что сука, почему именно я?, а не уйти ли мне", надо помнить, что обязательно будет солнце, новый день и снова захочется жить. абстрагируясь от всего этого, нужно понимать, что без черного нельзя показать белое и наоборот - одно есть суть другого.
корень пиздеца и суицидальных мыслей нашелся в запинках меня в детстве в школе, гибели отца в 13 лет и с 14 лет жизнь в мосхе за 2000км от матушки, постоянное злоупотребление спиртным. все это одиночество и не понимание окружащими меня долго копилось и сформировалось в нигилизм и агрессию по отношению к внешнему миру: радости показам смерти по телевизору/террактов и страданиям других. теперь это все где то в стороне и не интересует вообще ни капли.
лично для меня состояние, о котором пишет комрад Покерист ,скорее пере формировалось в состояние единочества: нравится проводить время одному, что то делать физически, можно послушать грустный музон, но я не испытываю потребности в конкретной грусти, слезы давно не накатывают - до отчаяния дело явно не доходит.
перед костлявой был пару раз при смерти: один раз в далеком детстве, упал в канаву раскопанную ковшом, задыхался/чуть не утонул. в юношестве в 19 лет после ухода первой ляббфи дней 5-7 не ел-только пил. друг пришел выручать из депрессона, я закинулся колесами и чуть не улетел на тот свет - состояние леденящего ада/страха и судорог всю ночь. это был первый и последний раз в моей жизни, когда я попробовал наркоту.
жить есть для чего, плюсуюсь к постам Vogel и teturam
считаю, не нужно относиться к происходящему вокруг как к краям одной линейки жизни или смерти. копаясь в себе и думая "за что сука, почему именно я?, а не уйти ли мне", надо помнить, что обязательно будет солнце, новый день и снова захочется жить. абстрагируясь от всего этого, нужно понимать, что без черного нельзя показать белое и наоборот - одно есть суть другого.