Про санчас, или не будем изображать стальные яйца.
Да, но ведь весь трабл в том, что в данной конкретной ситуации не любят, а так хочется!CapF писал(а):Когда человека действительно любят - его принимают безусловно, таким, какой он есть, и просто стараются быть рядом.
Так выпьем же за то, чтобы нажи желания совпадали с нашими возможностями! (с).. 8)
- CapF
- посвященный
Скорпи, когда я несколько раз написал на форуме, что в нашей ситуации озвучивать в качестве причины разрыва "ТЫ ЖЕНАТ" по крайней мере нелепо, а на самом деле просто нечестно перед самим собой - меня никто не услышал. Может быть вас поймут.скорпи писал(а): За то , что она женщина из категории "жена не стенка, подвинется"...
Т.е. сучка, которая разваливает чужую семью.
Можно дать жесткое определение ситуации:
Влезла в чужую семью? Показала мужику свою неземную любовь ради того, что бы вытащить его из семьи? Тогда сиди на жопе ровно, не рыпайся и жди, пока мужик сам примет окончательное решение об уходе. Сам, а не следуя твоим капризам, и тем более что он тебе пообещал, что будет с тобой!
Это единственный нормальный вариант развития данной ситуации.
Когда же начинаются истерики, манипуляции, запугивания разрывом, а затем заявления: Я приняла решение, я расстаюсь с тобой, потому что ты женат!,- это не только говорит о лживости изначально задекларированных намерений, но и о неспособности нести хоть какую-то ответственность за свои слова и свои поступки.
И нет там никакой сильной женщины, поборовшей свои чувства, и ушедшей вникуда, во имя будущего. Есть обиженная капризная девочка, идущая на поводу у своих инстинктов и эмоций, хотелки которой вовремя неудовлетворили, обезьянка.
Именно это я и увидел на последней нашей встрече.
Уточните любят или влюбляются??Когда человека действительно любят - его принимают безусловно, таким, какой он есть, и просто стараются быть рядом.
Для того что бы полюбить надо время,и много, как говорят пуд соли съесть, так как любовь имеет много фаз, это не то * все звенит от восторга и хочется постоянно трахаться*, для размножения хорошо, но оно и зовется влюбленностью. Как пришло быстро, так и уйдет. Остаются дети и ..как на форуме пишут развод, распил, санчас.
Любовь это другое, и да, она спокойная, и там можно по глазам много читать, прикосновением все сказать, уважение, большой труд.
- CapF
- посвященный
Жопой чувствовал, что там где-то наебка. Интуиция у меня развита, потому и не спешил делать резких движений. Да кроме того на момент первых полугода отношений у меня возник финансовый кризис, т.к. я решил расплатиться с долгами по кредитам перед уходом из семьи. Финансовой подушки никакой не было, и делать очень резких движений не хотелось.Zadira писал(а):Ну, решиться на развод с женой, тоже не простое решение.
Думаю, CapFа все-таки что-то останавливало. А что? Ведь если ты видишь, что это твой человек, у тебя и тени сомнения в поступках не возникает.
- Robot
- аксакал
Какая жалостливая тема!
Чувак, я тоже с бывшей встречался. Ну я как то бодренько, аж полегчало. И ты не парься. Да и вообще смешно. Напоминает, когда подростки пишут. Типо мне 17, а она меня из друзей вконтактике стёрла, а ведь мы на выпускном целовались. Что делать и как мне стать альфа - самцом - пикапером?
Сколько там вы отношались? Полгода с любовницей? Встречки - поебушки? Отвергла и предала! Ах! Я в обмороке!
А у тебя это "Война и Мир" прям. Последний разговор в VIP (не побоюсь этого слова) зоне. Как в сериалах нах. Ты типа такой встаёшь и уходишь. А режиссёр говорит: "Стоп. Нормально. Давайте ещё дубль. Ты, когда встаёшь и уходишь, больше отчаяния чтоб на лице."
Короче, шляпа. Узнаю себя. Но у меня хоть "уважительные причины" были. Всё таки 6 лет вместе прожили, детей уже, млять, планировали.
А у тебя вообще всё в шоколаде. Ты мозг хотя бы временно себе не яби. Про кто виноват и что делать забудь. Один хер ответ не найдёшь.
Все эти сопли у тебя, потому что мало времени прошло. Ты ещё нуб зелёный. Послушай игрока 99 левела. 1) Не яби себе мозг. 2) Цени жену, хоть тебя от неё не плющит. Пройдёт несколько лет и всё станет по другому. Тогда оценишь и поймёшь.
Чувак, я тоже с бывшей встречался. Ну я как то бодренько, аж полегчало. И ты не парься. Да и вообще смешно. Напоминает, когда подростки пишут. Типо мне 17, а она меня из друзей вконтактике стёрла, а ведь мы на выпускном целовались. Что делать и как мне стать альфа - самцом - пикапером?
Сколько там вы отношались? Полгода с любовницей? Встречки - поебушки? Отвергла и предала! Ах! Я в обмороке!
А у тебя это "Война и Мир" прям. Последний разговор в VIP (не побоюсь этого слова) зоне. Как в сериалах нах. Ты типа такой встаёшь и уходишь. А режиссёр говорит: "Стоп. Нормально. Давайте ещё дубль. Ты, когда встаёшь и уходишь, больше отчаяния чтоб на лице."
Короче, шляпа. Узнаю себя. Но у меня хоть "уважительные причины" были. Всё таки 6 лет вместе прожили, детей уже, млять, планировали.
А у тебя вообще всё в шоколаде. Ты мозг хотя бы временно себе не яби. Про кто виноват и что делать забудь. Один хер ответ не найдёшь.
Все эти сопли у тебя, потому что мало времени прошло. Ты ещё нуб зелёный. Послушай игрока 99 левела. 1) Не яби себе мозг. 2) Цени жену, хоть тебя от неё не плющит. Пройдёт несколько лет и всё станет по другому. Тогда оценишь и поймёшь.
- CapF
- посвященный
Ну а за то, что БД, возможно все еще любит, но при этом сама по своей дурости проебала наши отношения, наше будущее, наших детей - ее можно только пожалеть. Искать достойный выход из безвыходной ситуации, созданной собственными усилиями - то еще удовольствие. И можно сколько угодно долго пытаться себя наёбывать, но облегчения это не принесет 
как то все у тебя однобоко, ну если ты ее любишь ну отпусти ее почему она ради любви должна принести в жертву нормальную семью, детей (прими ее такой какая она есть, обыкновенная женщина, желающая детей и семьи). Ты же ради любви, семью не бросил, она честно полгода ждала тебя, пока ты уладишь все свои семейные проблемы, почему она должна ждать тебя вечно, ради каких то туманных обещаний. Я не на твоей и не на ее стороне я сам в таком же дерьме как и у тебя, и у меня самого часто бывают мысли, ну как же так, ну почему она ушла, ведь все было так хорошо. Советую тебе почитать очень не популярный тут форум где женщины пишут ЧТО они чувствуют находясь в роли твоей любовницы, хоть этот форум тут и недолюбливают но там иногда есть реальные темы которые стоит почитать ИМХО.CapF писал(а):Прохор, тема так и называется : "Не нужно изображать железные яйца". Я тоже не вижу смысла в масках или в спектаклях.
Я такой, какой есть, со своими ... нет, даже не недостатками, а особенностями.
Да, я могу долго запрягать, да, могу быть иной раз нерешительным, тем более когда от моего выбора зависит дальнейшая жизнь близких мне людей, могу иной раз рефлексировать. Да много чего еще.
Но это совершенно не значит, что я нежизнеспособное говно, и меня нужно браковать или пытаться переделывать. Во мне развито дохера разных положительных качеств, и в итоге они обычно перевешивают
Когда человека действительно любят - его принимают безусловно, таким, какой он есть, и просто стараются быть рядом.
ЗАМЕТЬТЕ! Не ставят условия, а стараются по возможности быть рядом! Если вместо этого начинаются манипуляции и разрывы - то никакой любви там не было и нет. Одна примитивная зоология. Обезьяний гон.
Стоит ли переживать о потери таких отношений? Теперь я думаю, что нет
- Почти Нормальный
- аксакал
это только в твоей головеCapF писал(а):Ну а за то, что БД, возможно все еще любит, но при этом сама по своей дурости проебала наши отношения, наше будущее, наших детей - ее можно только пожалеть. Искать достойный выход из безвыходной ситуации, созданной собственными усилиями - то еще удовольствие. И можно сколько угодно долго пытаться себя наёбывать, но облегчения это не принесет
Удивительно что так долго тебя не отпускает, почти год, ведь и не потерял ничего , из своего опыта скажу найди себе бабу просто для траха, пусть она в чем то будет лучше чем твоя БД, и трахай ее много и с удовольствием раз с женой так, мне реально помогает, сначала отвращение было после секса, а потом реально отпускает, у меня два месяца и все уже не так страшно кажется. и голова на место встала и сексом порядок.
- CapF
- посвященный
Меня не отпускало чувство незавершенности и чувство вины. Было ощущение, что просрал что-то очень важное в своей жизни, но не мог ответить себе на вопрос, так ли это. Последняя встреча помогла расставить точки.
Можете 100 раз назвать меня алешкой, но у меня с самого начала санчаса ни разу не возникало желание камбэкнуть и опять натянуть на уши милую сердцу пелотку. Ведь это просто противно, трахать любимую женщину, которая после тебя уже с кем-то спала.
Не знаю, как у других камрадов, а у меня отвращение перечеркивает все прочие желания.
Можете 100 раз назвать меня алешкой, но у меня с самого начала санчаса ни разу не возникало желание камбэкнуть и опять натянуть на уши милую сердцу пелотку. Ведь это просто противно, трахать любимую женщину, которая после тебя уже с кем-то спала.
Не знаю, как у других камрадов, а у меня отвращение перечеркивает все прочие желания.
А что она может чувствовать - любовница?Ageres писал(а):как то все у тебя однобоко, ну если ты ее любишь ну отпусти ее почему она ради любви должна принести в жертву нормальную семью, детей (прими ее такой какая она есть, обыкновенная женщина, желающая детей и семьи). Ты же ради любви, семью не бросил, она честно полгода ждала тебя, пока ты уладишь все свои семейные проблемы, почему она должна ждать тебя вечно, ради каких то туманных обещаний.
Советую тебе почитать очень не популярный тут форум где женщины пишут ЧТО они чувствуют находясь в роли твоей любовницы, хоть этот форум тут и недолюбливают но там иногда есть реальные темы которые стоит почитать ИМХО.
Одни для жизни, другие для "любви":)))Т.е. для траха..
А раз на ней не женятся, то не годится она в жены, вот это она и чувствует, и от этого ей хреново:)
А вообще редко кто женится на любовнице, это особая каста баб...
Поют красиво, обещают многое...А по сути - обычные сучки, пытающие ся свою жопу приткнуть в тепленькое местечко - насиженное другой.
Но редко когда удается на чужом горе свое счастье построить..Поэтому их бросают. А любви там нет - демка одна.
Иначе сидела бы в любовницах, раз любит. Либо не связывалась с женатым, раз порядочная и нужна семья.
От этого КапФа то и колбасит, умом то он понимает за год чтения форума, а вот с сердцем не в ладах.скорпи писал(а):А что она может чувствовать - любовница?
Одни для жизни, другие для "любви":)))Т.е. для траха..
А раз на ней не женятся, то не годится она в жены, вот это она и чувствует, и от этого ей хреново:)
А вообще редко кто женится на любовнице, это особая каста баб...
Поют красиво, обещают многое...А по сути - обычные сучки, пытающие ся свою жопу приткнуть в тепленькое местечко - насиженное другой.
Но редко когда удается на чужом горе свое счастье построить..Поэтому их бросают. А любви там нет - демка одна.
Иначе сидела бы в любовницах, раз любит. Либо не связывалась с женатым, раз порядочная и нужна семья.
- CapF
- посвященный
Вот и я о том же. Причем ей даже любовницей в полноценном смысле этого слова быть не приходилось. Я ее, как свою девушку воспринимал, смешно сказать: ей с женой не изменялскорпи писал(а):А любви там нет - демка одна.
Ан нет, мало ей оказалось. Нужно было все и сразу.