Отвечу как человеку старшего поколения.Tred писал(а): Понимаешь какая штука, я вот сейчас читаю все это, и свои ответы, и у меня стойкое ощущение недосказанности, то есть может я не правильно обрисовал жену.
Ну не вяжется у меня многие вещи, нет логически все правильно, но эмоционально не так.
Она очень много раз подставляла мне свое плечо в сложных именно эмоционально-этических ситуациях.
Много раз не позволяла мне поступать не правильно по отношению к посторонним людям, доходчиво объясняя мне, почему нельзя так жёстко.
Ну, то есть она действительно очень надежный, хороший и порядочный человек.
И мне очень хочется верить, что это не мои фантазии.
Но до сих пор она ни разу не дала повода усомниться.
А отношения людей....
Ну мы же не роботы, в конце-то концов, у всех есть чувства, переживания.
А близкие люди на то и близкие, что бы это улавивать.
И помогать.
Нет?
Автор, давай поспорим, максимум еще год-полтора и ты тут будешь рассказывать тут как прозрел и взгляды у тебя станут прямо противоположными? Не раз уже сказано, их делают на одном конвейере, при сливе мужа даже слова-оправдания говорят одни и те же. Ага, они так вкладываются в семью, и быт и уют, а ты скотина это не оценил и у них все умерло. И в постель не дают залесть, и в губы не дают целовать, в глаза не смотрят, а все ты виноват. Не теряй время, здоровье, деньги у тебя есть, остальное само приложится, и на 10-15 лет помоложе найдешь без особых проблем. Удачи.