Разочарование.
-
Морской бриз
- любитель
Нельзя чтобы вся жизнь крутилась вокруг какого-то одного человека и зависела полностью.Морской бриз писал(а):Да, я потерпевшая сторона и не должна ощущать это бремя несчастья, потому как я в этой ситуации пострадала "ни за что". Но я еще не решила как я его буду "не ощущать".
Когда Вы поймете что кроме мужа у Вас полно всего другого в жизни-его предательство перестанет быть ВАШЕЙ вселенской трагедией.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель
Нет, я уже попросила закрыть тему, потому как поняла ее малозначительность.aska писал(а):Вы хотите, услышать высказывания М, которые будут оправдывать интимное поведение Вашего мужа?
Как тут заметили, я в "выгодном положении", он уже сделал свой выбор и накосячил, теперь я должна решить как мне будет "удобно" жить в сложившихся обстоятельствах, не учитывая как будет ему, тем более не щадя его чувства, он же меня не пожалел.
- Шелковая лапка
- старейшина
Да пойми ты что тут вопрос не в "жалел не жалел", не пошел бы налево мужчина просто так, даже не в групповухе дело.Морской бриз писал(а): Как тут заметили, я в "выгодном положении", он уже сделал свой выбор и накосячил, теперь я должна решить как мне будет "удобно" жить в сложившихся обстоятельствах, не учитывая как будет ему, тем более не щадя его чувства, он же меня не пожалел.
-
Морской бриз
- любитель
Отношение к ситуации, что-то вроде "нет худа без добра". Добро надо определить.Шелковая лапка писал(а):эко вас качнуло-то
вот он, абф животворящий, что делает
за какие-то сутки сменилась полярность ситуации
Но в корне ситуация не меняется, т.е. эта семья мне нужна, даже такой как сейчас и в этом есть плюсы и для меня.
Конечно не просто так,он свою личную,рискованную и опасную для семьи хотелку поставил выше ,чем интересы жены и детей.ПапаЛИВ писал(а):
Да пойми ты что тут вопрос не в "жалел не жалел", не пошел бы налево мужчина просто так, даже не в групповухе дело.
Прекращение половой жизни между мужем и женой исключает эти риски в дальнейшем,так что Авторша может больше на эту тему не париться.
Пока ей не понадобиться секас-проблем нет вообще.
-
Морской бриз
- любитель
У меня даже другой вопрос, почему он оттуда не ушел, когда начал встречаться со мной и сделал мне предложение.ПапаЛИВ писал(а):
Да пойми ты что тут вопрос не в "жалел не жалел", не пошел бы налево мужчина просто так, даже не в групповухе дело.
Ответ: потому что лет уже прилично, родители давят что надо внуков, хочется чтоб тебя дома кто-то ждал, подвернулся случай связать свою жизнь с "хорошей, приличной девушкой не нищебродкой приезжей" и обзавестись потомством, которое она потянет и будет хорошейматерью, а бледовать дальше просто надо с умом.
Кого я тут должна пожалеть...
И это не мой ответ и не догадка.
2 Морской бриз
1 Значит ты не дала ему того, чего ему не хватало. Не думала об этом? Не стала той единственной. Обоюдный расчет получается у вас был, результат оказался плачевным, когда назад оглянулись поняли что потеряли. Ты его сейчас виноватишь, своим порядочным поведением.
2 Как тему удалят приведи мужа сюда. Ему думаю не меньше тебя помощь нужна.
1 Значит ты не дала ему того, чего ему не хватало. Не думала об этом? Не стала той единственной. Обоюдный расчет получается у вас был, результат оказался плачевным, когда назад оглянулись поняли что потеряли. Ты его сейчас виноватишь, своим порядочным поведением.
2 Как тему удалят приведи мужа сюда. Ему думаю не меньше тебя помощь нужна.
-
Морской бриз
- любитель
Выводы
Секса не охото, почему я должна в таких обстоятельствах тащить лямку "семейного очага одна",
Мужчина в доме нужен как
Отец, защита, добытчик, просто физ. сила что-нибудь починить, сумки принести из магаза, с детьми посидеть, отвезти, погулять, мусор вынести.
Ну и решающий оргумент, ему этот фасад нужен больше моего, потому как изначально ему нужен был именно фасад.
Секса не охото, почему я должна в таких обстоятельствах тащить лямку "семейного очага одна",
Мужчина в доме нужен как
Отец, защита, добытчик, просто физ. сила что-нибудь починить, сумки принести из магаза, с детьми посидеть, отвезти, погулять, мусор вынести.
Ну и решающий оргумент, ему этот фасад нужен больше моего, потому как изначально ему нужен был именно фасад.
Может, но, по моему мнению, это было бы не честно по отношению к женщине которая теперь отказывает себе в этой очень значимой части жизни, причем на бессознательном уровне.aska писал(а):он может решать ее так же как и раньше решал, только в презервативе.
Жить можно нормальной жизнью, соблюдая конечно определённые правила гигиены.
И означало бы, что он далек от раскаяния и жалеть его не за что получается... имхо.
-
Морской бриз
- любитель
-
Морской бриз
- любитель