давай рассказывай!

сиб, дави в себе приступы доверчивостисиб писал(а):
Мы исходим из условий заданых автором. Т.е. если автор говорит что она молода, красива, финансово уже независима, статусна - о чём говорит тот факт что "подержаная машина на которой ещё можно поездить полгода прежде чем менять" это машина 2013го модельного года (и это не российский автопром и не экономкласс) - то так оно и есть.
Я вообще никому не доверяю. И в данном случае - особенно. Когда анонимный сетевой персонаж говорит: "я молодая, красивая, мегауспешная женщина, я езжу на дорогой машине и живу в илитном жилье в престижном районе - но фоток не будет" - есть серьёзное подозрение что за ником скрывается подросток пубертатного периода, который дороже айфончега в кредит ничего отродясь в руках не держал.СИМ писал(а):сиб, дави в себе приступы доверчивости
В каком-то смысле можно и так сказать. Бабы не стратеги. Ну кто-то, конечно, может и даже неплохо, но не большинство. Поэтому отказаться от плюшки здесь и сейчас ради двух плюшек через год - это не по-бабьи. Большинство даже причинно-следственную связь между этими двумя событиями не смогут смоделировать.Torneo писал(а): т.е. большинство ОЖП идиотки?
Да ладно тебе, ты на ОЖП наговариваешь. Не Эйнштейны, конечно (да и мужики тоже не все чтобы Стивены Хокинги) - но если даже лошадь 4-5 яблок сосчитать в состоянии то уже средняя ОЖП - тем более. Были бы все ОЖП такие тупые - проблем бы не было вообще.Шуршуняка писал(а):Большинство даже причинно-следственную связь между этими двумя событиями не смогут смоделировать.
Не знаю, не знаю. Сужу по личному опыту общения: сосчитать хоть тыщу яблок и потом ими накормить - всегда пожалуйста. А вот просчитать, что через 10 лет после развода ребенка придется учить и зарабатывать на его учебу самостоятельно - еще ни одна известная мне разведенка не смогла.сиб писал(а): Да ладно тебе, ты на ОЖП наговариваешь. Не Эйнштейны, конечно (да и мужики тоже не все чтобы Стивены Хокинги) - но если даже лошадь 4-5 яблок сосчитать в состоянии то уже средняя ОЖП - тем более. Были бы все ОЖП такие тупые - проблем бы не было вообще.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 12 гостей