Правильно выйти замуж

Высказаться и забыть
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.14 19:30

зы а для обогрева купите себе электрический обогреватель, потмоу чт получить тепло от чела иногда можно, но это так сложно сделать и редко бывает что скорее исключение из правила. :)

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 19:34

ОЖПэшка писал(а):сиб Я ценю Ваши усилия, но с недавних пор, я невыездная... и "взамуж" за иностранца не могу, биография понимаете ли...
Если серьёзно - то тебе уже написали тут всё. Продолжение твоей биографии (а точнее карьеры в МВД) полностью несовместимо с семейной жизнью. Судя по твоим словам ты служебного роста добивалась не через постель - а это вдвойне сложно. Значит въёбывала не разгибаясь круглые сутки, семь дней в неделю. Родина, разумеется, оценила - но вот мужикам такое не в кайф. Оттого имеешь то что имеешь. Хочешь продолжать карьеру - так дальше и будет. А взамуш тебе надо в ближайший год-два - сорокалетняя тётка не то что никому не нужна но и родить-то не сможет. А это важно. Поэтому выбирай - или взамуш или продолжение карьеры. Заграничный муж - хороший вариант, уходить можно через РБ.

Я, разумеется, не подхожу - тебе дети нужны и потом у меня весьма либральные взгляды на жизнь. Боюсь тебе не понравятся кусты ганджубаса в кладовке (хотя у нас это и легально).

ЗЫ В топике вообще-то изначально хотел немного поглумиться но потом поменял мнение и решил высказать мнение всерьёз.
ЗЗЫ Не думаю что тема вброс. Хотя полностью и не исключаю.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 19:36

Разведчик писал(а):- начать бухать что бы утратить часть мозга и создать семью.
Ганджубас. Для организма не так вредно и депрессии не будет. Но ты же понимаешь - МВД, их поди на вещества тестируют. ТС - только не покупай китайскую химию. Никогда!

ОЖПэшка

Сообщение ОЖПэшка » 29.08.14 19:38

У меня вот сейчас возникло такое ощущение, что действительно, а зачем мне замуж, их просто надо использовать и говорить - "я спать, уходя, захлопни дверь". Возможно купить вибратор и большую грелку, согласно советов форума. Не всем дано быть "за мужем".
Всего хорошего. Разрешите идти, выполнять :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 19:42

ОЖПэшка писал(а):Все эти советы - забудь себя, растворись в нем... С одной стороны хороши, но с другой, я же себя не на помойке нашла.
Что еще посоветуете почитать?
Ричард Бах "Чайка по имени Джонотан Ливингстон", "Единственная"
Нил Стефенсон "Snowcrash", "Криптономикон"
Николо Макиавелли "Государь" (хотя это должна была в академии читать)
Сунь Цзы "Законы войны почтенного учителя Суня" ("Искусство войны")
Збигнев Бжезинский "Великая шахматная доска"

...постой, или ты о чём? :D

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 29.08.14 19:42

ОЖПэшка, лично я Вам не чего не буду рекомендовать, ибо ум у Вас присутствует, сами должны найти необходимое именно вам. И это ваше проклятие, Энтелект + положение + возраст. Я сам выпилился из таких отношений, хотя далеко не глуп, но просчет вариантов поставил точку...
Вам практически невозможно будет бросить карьеру и гнездо, бо сил туда вложенно немерянно. По этому любовь будет, а вот семьи нет. Мне очень жаль.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 19:44

ОЖПэшка писал(а):Всего хорошего. Разрешите идти, выполнять :lol:
А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться :D

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 29.08.14 19:47

2 СИБ
Это любофь?! :)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 19:49

ОЖПэшка писал(а):Не всем дано быть "за мужем".
Ща меня тут убьют...
Но все-таки скажу:
Шансов найти "не аленя", который тобой зарулит, у тебя нет все равно.
Зато вполне есть шанс найти того, кем зарулишь ты.
Просто меняй роли - считай, что ты мужик, а он баба-целка.
Тупо решаешь все ты, говоришь ему, что делать, и добиваешься своего - как на работе, когда командуешь мужиками.
Семья будет странноватая, но дети будут, и ты сможешь в них реализоваться.
Ну и лучше матриархальная семья, чем одинокий мужик, одинокая баба и отсутствие детей.

И выкинь из головы мечты о патриархальной семье: не будет ее у тебя. Зато сама рулить вполне сможешь.

Первый шаг может быть таким: твой "друг" подвозит тебя к твоему дому. Ты ему говоришь: "Пошли со мной"
Он: "Зачем"?
Ты? "Там узнаешь".
Заводишь его в квартиру, прижимаешь к стенке и впиваешься губами в его губы. И ничего объяснять не надо. Рули сама и делай, как тебе надо :-)

И не жди, что кто-то тебя выберет. Бери инициативу в свои руки. Нужного мужика найдешь быстро: в конце концов, у нас матриархальное общество.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.14 19:49

автор, природа чела такая - хотеть того чего у него нет. вам хочется замуж только потому что вы ещё не там, а как только окажетесь там вам сразу захочется обратно.
вот кст, обратите внимение на Сиб-а, у него таже проблема - желине того что у него нет, и справится он с ней не может даже при помощи конопли.
Сиб, а вот ты смог бы мигрировать в Россиию из-за любви?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 29.08.14 19:50

Такая большая, вумная, а все равно бестолочь.
Ответьте, для чего Вы вообще живете? Для работы? А вы уверены, что на Вашем посту подпол-мужик выполнял бы то же самое не лучше и не компетентнее Вас? Сиб вон правильно написал, Родина вас оценила. Тряпками со звездами. За проявленную Вами заботу о ней.
А теперь подумайте. Будь Вы даже в убойном отделе (а Вы не там), сколько жизней Вы спасли бы для родины? Не задним числом на нары отправили виновных, а спасли жизней? Одну, две?
И сопоставьте с тем, сколько жизней тупо не появляется на свет из-за того, что таким дурам работа (карьера, бизнес, служба - нужное подчеркнуть) важнее.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.14 19:51

Заводишь его в квартиру, прижимаешь к стенке и впиваешься губами в его губы. И ничего объяснять не надо. Рули сама и делай, как тебе надо Smile
а член пристегни зарание.
вот оно вам надо? :)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.14 19:53

не слушайте их это зависть. не нужен вам муж. зачем вам ещё один фронт? вы мало устаёте на работе? хотите и дома убиваться? откуда это стремление к самоуничтожению? вы махозистка, вам нравится страдать?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 19:59

ЁЖЖ писал(а):Это любофь?! :)
Да. Я же сразу сказал - товарищ полковник мне сердце разбила - а теперь игнорирует.. Жизнь прошла мимо..

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 20:01

Разведчик писал(а):Сиб, а вот ты смог бы мигрировать в Россиию из-за любви?
Да хоть а Африку. Не, пизжу. Не поеду. В России холодно. В Бразилию бы поехал - та же Россия, только в профиль. И тепло.

ЁЖЖ
любитель

Сообщение ЁЖЖ » 29.08.14 20:03

Чьёрт. Закуривай, а я за пивом. Сорри за офтоп и фомильярность.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 29.08.14 20:07

ЁЖЖ писал(а):Чьёрт. Закуривай, а я за пивом.
А я уже :-)

Вот тебе, милая авторша, слова классика, чтобы не сомневалась:
"Слушай, сестра,
Брось пресмыкаться в юдоли
Скажи "Прощай"
Концепции бабьей доли
Как молвил Паисий, иные грядут времена
Когда муж превратится в орнамент
И всем будет править жена."
(C)

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.08.14 20:13

ОЖПэшка писал(а):Я так первокурсников на "слабо" развожу
Я никого не развожу «на слабо», я просто констатирую факт, что ты не хочешь отвечать на вопросы и соскакиваешь с темы. Какие это будут вопросы ты не знаешь, но уже заранее мандражирушь.
ОЖПэшка писал(а):1. Кто Вам сказал, что у Вас достаточно квалификации, чтобы кого-то тестить...
Ну если ты такая квалифицированная, то ответь на простые вопросы. Ты опять пугаешься и сливаешься. Боишься, значит.
ОЖПэшка писал(а):2. Для начала надо бы определиться с Вашими регалиями, может это мне Вас надо проверить в блице...
Мои скромные регалии, не играют никакой роли. Так как, я ими не козыряю. Ты пришла со своими проблемами на форум, назагибала пальцы на пять лет вперед, и не хочешь отвечать за свои слова. Вывод очевиден.

ОЖПэшка писал(а):3.С чего Вы взяли, что я вдруг поведусь на глупый развод, который сама использую...
??? Это расценивать, как самопризнание в разводке?

Нашел ещё пятую несостыковку. Теперь точно, не отвертишься.

На счет пистолета вопрос временно снят. Но он всплывет попозже.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.08.14 20:14

2Разведчица, хоть раз в жизни, побудь в роли друга АБФ – не разводи флудилку. Здесь пример классического вброса. А если ты опять всё замусоришь – тему снесут.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 29.08.14 20:21

сиб писал(а): Да ладна тебе. Поди молодая-глупая была. Повзрослела-поумнела - перестала задавать вопросы в лоб. А на свете всё следует из чего-то.
Гутен морген тебе.

Не, Сиб, без балды. Идешь с такой по улице – она тебе ласково улыбается и вежливо поддакивает. Юбка приличной длины. Две аккуратно заплетенные косички. Только пионерского
галстука не хватает. И тут она, в перерывах между диалогами, бьёт прямо в лобешник – «а на каком основании, ты перечислял деньги, через фирму-однодневку». МПХ падает. Акация уже отцвела, как и хризантемы. Жизнь не удалась. Трахнуть ОЖП, повернутую на своей работе, тем более в органах…… медали за это надо раздавать.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.14 20:21

я бы с радостью примкнула к массе, fixer, но не умею думать строем.
не вижу признаков вброса, а даже если и вброс, то какая разница?
тем более тема "некому дать" актуальная. и чем старше женщина тм она актуальне, потому что мозги жмут.
те что успели не думая в наиве под алыми парусами выскочить замуж за хренхнает кого и нарожать побыстрому, в 35 делают вид что ахрененно счастливы. отсюда у умных девочек избжавших сей участи трагической складывается ошибочное впечатление что они чота потеряли.
ответствено заявляю:
"Если хочешь испортить отношения с хорошим челом - выйди за него замуж!" более того в процессе замужества ты узнаешь много нового для себя о сокрытых сторона человечесой натуры, откроешь для себя тёмный мир его шизофрений, суеверий и страахов с ночными горшками.

ОЖПэшка

Сообщение ОЖПэшка » 29.08.14 20:30

fixer
1. Вывода на эмоции не будет.
2. Теперь это принципиальный вопрос.
3. В дальнейшем не утруждаю себя отвечать на Ваши неинформативные для меня сообщения.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 29.08.14 20:31

а если он окажется сильным и типа предводителем народов, то твоё разочарование будет ещё больше когда ты поймёшь что твои сиськи ему нужны тока для того что бы прятаться в них от превратностей жизни. ты поймёшь что если слегка поднажать то твой герой без страха и упрёка потечёт жидко-жидко и забрызгает всё вокруг.
что собственно срок брака обуславливает тока твоя способность косить под дурочку и способность не видеть очевидного.
не может человек находясь в здравом уме и рассудке хотеть замуж, ну не может! ибо это противоречит логике!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 20:35

fixer писал(а):между диалогами, бьёт прямо в лобешник – «а на каком основании, ты перечислял деньги, через фирму-однодневку». МПХ падает.
Чегой-то?! Я помню в далёкой молодости встречался с парой студенток её академии (в Москве, на Юго-Западе). Ничего не падало, нормально всё было. Да, одной я ещё и ростом был чуть-чуть ниже (в ней 185 было). Всё отлично, я гарантирую это!
fixer писал(а):Трахнуть ОЖП, повернутую на своей работе, тем более в органах…… медали за это надо раздавать.
Присылай мне медаль!

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.08.14 20:38

Разведчик писал(а):не может человек находясь в здравом уме и рассудке хотеть замуж, ну не может! ибо это противоречит логике!
Случаи разные бывают. У меня большинство знакомых вполне довольны.

Закрыто