"Недолюбленный ребенок"

Высказаться и забыть
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 05.06.07 02:37

Так держать!
Глядишь, и всё наладится, уважаемый Пумба Михельсон.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 05.06.07 09:31

Если он и дальше будет избегть контактов, то БЖ начнёт осаждать его жилище и место работы, просицца домой, и он пустит её, и тогда она снова сбежит. А чего не сбежать, он же обратно пускает. А ещё кто-нить подучит её отсудить денежку у Пумбы.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 05.06.07 10:20

Разведчик писал(а):Если он и дальше будет избегть контактов, то БЖ начнёт осаждать его жилище и место работы, просицца домой, и он пустит её, и тогда она снова сбежит. А чего не сбежать, он же обратно пускает. А ещё кто-нить подучит её отсудить денежку у Пумбы.
- тады пусть не говорит, что его не предупреждали :D :D :D

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 05.06.07 20:27

Уважаемые, ну вас право слово не поймешь... То избегать контактов, то не избегать... :) Я ж на санчасе.
Она ж меня сейчас вызванивает не с целью "соскучилась", а исключительно из меркантильных соображений - денег занять. А так бы и не вспомнила.

Morte

Сообщение Morte » 05.06.07 20:37

Пумба Михельсон писал(а):Уважаемые, ну вас право слово не поймешь... То избегать контактов, то не избегать... :) Я ж на санчасе.
Она ж меня сейчас вызванивает не с целью "соскучилась", а исключительно из меркантильных соображений - денег занять. А так бы и не вспомнила.
Избегать, избегать, держите санчас.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 05.06.07 22:12

Пумба Михельсон писал(а):Уважаемые, ну вас право слово не поймешь... То избегать контактов, то не избегать... :) Я ж на санчасе.
- А где Вы прочитали "не избегать"? Все же вроде единодушно - мол, нафик-нафик, никаких контактов, даже если с целью "соскучилась" ибо блажь все это. а уж если с меркантильной...Вппрочем, каждый читает то, что хочет прочесть :wink: . Опять же, потом не плачьте, что Вас не предупреждали :D

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 11.06.07 01:37

Продолжаю санчас. Голова включилась и даже думает, в то время как эмоции поутихли.
БЖ звонила еще раз, трубку не брал. Понятно, что насчет денег.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.06.07 02:00

Что тут ещё можно сказать?
Правильным курсом идёте.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 11.06.07 10:07

Пумба Михельсон писал(а): эмоции поутихли.
Все отболит мудpый говоpит
каждый костеp когда догоpит
ветеp золу pазвеет без следа... (с) МВ

Время. Его Величество Время.
Пумба, держи санчас. Удачи.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 11.06.07 15:35

Я думаю уже можно допускать мысли о том, как может прекрасно сложиться жизнь в ближайших перспективах. Вы отдыхать куда намереваетесь?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 11.06.07 23:34

Мне всё же кажется, что "в ближайших перспективах" БЖ может решить, "ах он подлец!", перестать играть в благородство и попробовать устроить передел "совместно нажитого". Так сказать, "не мытьём, так катаньем"(с).
Это в том случае, ежели она решит, что её на новом месте всё же "неплохо кормят".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.06.07 10:23

Вариант... дальновидным тут было-бы сделать свой поиск для бывшей просто невозможным (смена явок, паролей...)

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 12.06.07 12:12

Mad_Dog писал(а):Вы отдыхать куда намереваетесь?
Есть идея поехать "дикарем" в Южную Америку. Друг (опытный путешественник) уже давно разрабатывает детальный маршрут. Ночевки в джунглях, пирамиды Майя и все такое. Будучи человеком семейным я бы на эту авантюру не поддался, ну а сейчас - сам Бог велел.
Zol51 писал(а):Мне всё же кажется, что "в ближайших перспективах" БЖ может решить, "ах он подлец!", перестать играть в благородство и попробовать устроить передел "совместно нажитого". Так сказать, "не мытьём, так катаньем"(с).
Это в том случае, ежели она решит, что её на новом месте всё же "неплохо кормят".
Судя по тому, что я видел - втюрилась она до сноса крыши. По аналогии с тем буйством чувств, которые у нее полыхали 8 лет назад по отношению ко мне, могу предположить, что про меня забыли минимум на год. Если, конечно, со стороны ейного бойфренда не будет чего дурного. Что вряд ли, ибо у мальчика в 28 лет нет никакого опыта отношений с женским полом, и какой ему подарок достался в ближайшее время фиг поймет.
А до развода 2 недели осталось.

Pink Panther
любитель

Сообщение Pink Panther » 12.06.07 12:42

:D Молодец.Ты еще за её бойфренда попереживай.Тебе надо ему спасибо сказать и бутылку поставить. :D
Почти OFF:
На кладбище мужик рыдает на могиле и причитает:
-Зачем?Зачем ты ушёл так рано из жизни?
Мимо проходил сторож,увидел это и сочувственно говорит:
-Я понимаю вас.Это так тяжело терять близких.
Мужик перестаёт плакать и говорит:
-Да я с ним не был даже знаком.
Сторож - :shock:
Мужик:
-Видите ли,перед тем,как умереть,он был первым мужем моей жены.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.06.07 02:16

Пумба Михельсон писал(а):Есть идея поехать "дикарем" в Южную Америку.
Очень здорово. Только придётся полюбить прививки и ещё много чего. 8)
Пумба Михельсон писал(а):Судя по тому, что я видел - втюрилась она до сноса крыши. По аналогии с тем буйством чувств, которые у нее полыхали 8 лет назад по отношению ко мне, могу предположить, что про меня забыли минимум на год.
Про Вас, может и забыла, а вот про сопутствущие блага - явно нет.
Ну да фиг с ней, у Вас теперь своя жизнь.

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 22.06.07 22:01

Сегодня получил на руки свидетельство о разводе.
Немного пообщался с БЖ.
Её виденье случившегося: совпадение обстоятельств, "я и не думала раньше, что так может быть. Допустила ситуацию, при которой оказалась наедине с этим кренделем ну и пошло-поехало..." Осознания произошедшего до сих пор нет, "плывет по течению". В ЗАГСе была радостная до усрачки: ведь теперь ничто не мешает их большой и светлой любви. Ну а мне предложили остаться друзьями и не пропадать. Еще посетовали, что я с ДР ее не поздравил неделю назад. Детский сад.
Мое виденье ситуации спустя время: девочка не нагулялась. Не в смысле не натрахалась, а не навлюблялась. Мозги отключены, работает только эгоизм. Сейчас ей хорошо - а все остальное фигня. "Запасные аэродромы" и т.п. - не ее масштаб. Ну если только на бессознательном уровне.
Как тут кто-то из форумчан сказал - "сам виноват, будешь в следующий раз знать, как с малолетками связываться". Согласен.
Еще конечно с головой у нее не все ок, в смысле "особенности характера". Но тоже смотреть надо было и родственников слушать, которые у виска крутили. "Правильные" девочки, как оказывается, выделывают эффектные кренделя. Да и вся эта "правильность" есть следствие шизоидности. Это я для тех, кто мою историю будет читать: нефиг покупаться на такое.

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.06.07 22:57

Это просто этап ТВОЕЙ жизни. Через месяц перечитаешь себя и удивишься. Удивишься себе прошлому. Уверен, приятно удивишься.

Санчас тебе дается. С трудом (не надо было общаться..), но дается. Терпи, захочешь вернуть, вернешь. (Лично тебе, не для выпендрежа: моя бывшая уже N раз намекала, как бы она все хотела вернуть назад. Если б она хоть 1/10 часть тогда... тогда, когда я на одном мизинце ноги стоял, сказала... я б как щеночек побежал, виляя хвостиком, честно.)

И еще, не пытайся ее понять. Логикой женщину не возьмешь. Только инстинктами. Выключи логику, включи глаза, руки-ноги, запахи и..., там определишься :wink: Работает на 99,9 (чего то там, не помню чего . :D )

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 23.06.07 00:11

Пумба - Циник!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 23.06.07 00:23

Поздравляю, уважаемый Пумба Михельсон!
Единственное, что должен заметить - это попытки осмысливать логически поступки дамы там, где она "работает на автопилоте".

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 23.06.07 03:38

Разведчик писал(а):Пумба - Циник!
Агась. :D
Еще, оказывается, жить одному так офигительно. Никто на мозги не капает, никому от тебя ничего не надо...

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 23.06.07 15:31

Долго-один-это врятли.Но кайф есть.Но всем от тебя все надо-тока не получат :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 12:08

Пумба Михельсон писал(а): В ЗАГСе была радостная до усрачки: ведь теперь ничто не мешает их большой и светлой любви.
Просто поверь - это хорошая мина при плохой игре, БЛЕФ. Баба, которой был дан решительный развод - суть выкинутая сцаная тряпка. Уж кто-кто, а она это понимает. Ей в этой шкуре либо выть ночами (чего не исключаю), либо блефовать счастьем. Может и зря, но потешу твоё самолюбие. Тот парняга однозначно получил ответственности на порядок больше, и полюбому призадумался (а уж какой он там человек, потом видно будет). Если его это напряжет - кинут её и вторично. Тогда капец её самомнению, возможен серьёзный надлом психики. Лучше уж без этого.
Пумба Михельсон писал(а): Ну а мне предложили остаться друзьями и не пропадать.
Не лелей пустых надежд, ты ей выписал пендаля, причём оформил это документально. Она твой кровный враг, и это понятно ей, а ты всё в розовых очках. Будь бдителен и осторожен.
Пумба Михельсон писал(а): Еще посетовали, что я с ДР ее не поздравил неделю назад. Детский сад.
Не будь ребёнком. После пендаля и удаления кубарем по лестнице о здоровье пострадавшего не справляются...
Пумба Михельсон писал(а):Мое виденье ситуации спустя время: девочка не нагулялась. Не в смысле не натрахалась, а не навлюблялась. Мозги отключены, работает только эгоизм. Сейчас ей хорошо - а все остальное фигня. "Запасные аэродромы" и т.п. - не ее масштаб. Ну если только на бессознательном уровне.
Ты недооценивашь женский рассудок. В житейском плане она тебе фору даст. Всех теё интриг тебе даже не представить.
Пумба Михельсон писал(а):Как тут кто-то из форумчан сказал - "сам виноват, будешь в следующий раз знать, как с малолетками связываться". Согласен.
Еще конечно с головой у нее не все ок, в смысле "особенности характера". Но тоже смотреть надо было и родственников слушать, которые у виска крутили. "Правильные" девочки, как оказывается, выделывают эффектные кренделя. Да и вся эта "правильность" есть следствие шизоидности. Это я для тех, кто мою историю будет читать: нефиг покупаться на такое.
Держись. Возможны нападения с оскалом.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.06.07 12:10

Пумба Михельсон писал(а):
Агась. :D
Еще, оказывается, жить одному так офигительно. Никто на мозги не капает, никому от тебя ничего не надо...
Неплохой этап. Тройку лет я себя оченно комфортно чувствовал. Запомни эту идилию. Никогда не под каким предлогом не жертвуй ею. Пендалями - запасись.

Пумба Михельсон

Сообщение Пумба Михельсон » 25.06.07 18:29

Mad_Dog писал(а):Просто поверь - это хорошая мина при плохой игре, БЛЕФ. Баба, которой был дан решительный развод - суть выкинутая сцаная тряпка....

Все верно, но только с точки зрения обычной, нормальной женщины. У моей БЖ с головой точно не все ок. Как уже здесь многие правильно сказали, традиционной логикой она не просчитывается. Это автопилот, но со сбитыми при изготовлении настройками. Так что не блефует, и счастлива совершенно искренно. Она похоже вообще не восприняла развод так, как большинство нормальных людей. Ну типа в кафе зашла. Я тоже улыбился, типа рад отделаться. Но вот я как раз блефовал.
Mad_Dog писал(а):Тот парняга однозначно получил ответственности на порядок больше, и полюбому призадумался (а уж какой он там человек, потом видно будет). Если его это напряжет - кинут её и вторично. Тогда капец её самомнению, возможен серьёзный надлом психики.
Парняга, судя по отрывочным рассказам, из шкуры лезет чтобы угодить. И мне его в чем-то жаль. Фактически, наши восьмилетние отношения с БЖ прошли у него на глазах. Так что он знает/видел многое из того, что ему в новом статусе знать совсем не надо. Ревность к прошлому будет + комплексы. К тому же он ей по плечо, живет с родителями...
Mad_Dog писал(а):Не лелей пустых надежд, ты ей выписал пендаля, причём оформил это документально. Она твой кровный враг, и это понятно ей, а ты всё в розовых очках.
Да я иронизирую. Очки уже давно разбились.
У меня сейчас другая проблема. Уязвленное самолюбие. Пока выходит, что пендаля выписали мне. Все наши общие знакомые в один голос твердят, что она будет кусать локти и попробует вернуться через какое-то время. Но опять же они рассуждают с позиции, что она нормальная женщина. А у бордерляйна своя логика. Но проблема в том, что меня на это запрограммировали. И я этого как бы жду. Жду не для того, чтобы принять с распростертыми объятиями. Здесь все уже давно мною определено: разбитую чашку если и склеить "моментом", то пить из нее все равно неудобно. Попытка возврата нужна мне для удовлетворения обиженного самолюбия. Вроде как в этом случае точку поставлю уже я. Головой я понимаю, что это не есть конструктивно. Более того, учитывая ее некоторую неадекватность и непредсказуемость, может иметь неприятные последствия для меня. Но, блин, самолюбие есть самолюбие. Как от этого безобразия избавиться? Чтобы просто все равно стало? Или с новыми отношениями с другим человеком пройдет автоматически?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 25.06.07 18:41

Наоборот, Пумба :cry:

сначала вам станет все равно до вашей [непроизносимое слово на б], а потом уже вы сможете строить новые отношения с новым человеком.

Но в промежутке, для самолюбия, вы можете сделать то, что вам давно хотелось например.
Что было невозможно по тем или иным причинам при наличии БЖ.

Ответить