Чё, алень решил что лучше таки дожить до пенсии и начал выходить из под вашего с маманей тоталитарного контроля? :DSOKOSO писал(а):
Отец однажды начал читать эту ахинею и с тех пор в нашей семье начался ад!
Бабы срут
Я знаю только одну такую - это моя мать. Она достойна, потому, что живет достойную жизнь,SOKOSO писал(а):вы должны уважать достойных женщин
выбрала в мужья достойного человека и воспитала двух здоровых, крепких детей. Она никогда
не пила и упаси Боже не курила. О на уважает мужа и верит в Бога. Ее уважают и считаются
с ее мнением, потому, что ее есть за что уважать.
Да!, и я никому ничего не должен кроме своих родителей и Господа Бога...
А тебя есть за что уважать?
непорядочных людей много ни как среди женщин , но и среди мужчин...
а за что уважать мужчин?
мой отец , бросил меня с больной матерью.., вы думаете легко нести за собой прицеп в виде психически нездорового человека? Вот я сижу пишу вам сообщение, а она ходит по всему дому орет.... говорить спокойно не может....
ну куда её девать? в психушку не заберут - социально не опасна....
а за что уважать мужчин?
мой отец , бросил меня с больной матерью.., вы думаете легко нести за собой прицеп в виде психически нездорового человека? Вот я сижу пишу вам сообщение, а она ходит по всему дому орет.... говорить спокойно не может....
ну куда её девать? в психушку не заберут - социально не опасна....
SOKOSO писал(а):непорядочных людей много ни как среди женщин , но и среди мужчин...
Думай в следующий раз, прежде чем называть форумчан "обиженными жизнью". Может быть большинствуSOKOSO писал(а):А то , что вы связали с непорядочной женщиной свою жизнь, то я в этом не виновата,
из них однажды просто не повезло, как и тебе...
Согласен с вами, камрад!Rob писал(а):Я, например, просто пропускаю бабьи посты (практически от всех, за редким исключением) - не читая проматываю. Сначала честно пытался осмыслить, но со временем понял - ничего, кроме белого шума сии сентенции не представляют. Ну их.
Это самый действенный метод.
Читать и отвечать на их высеры — значит самому вносить вклад в обесценивание форума. Не говоря уж о том, что это просто бессмысленно, и к тому же вредно для мозгов и нервной системы.
Человек, который недоволен бабским бредом и при этом поддерживает с ними дискуссию подобен тянущему самого себя за яйца.
К сожалению, многие камрады страдают этим не только на форуме, но и в реале. Сами себе злобные буратины.
У бабы нет и быть не может права требовать к себе уважения по умолчнию.SOKOSO писал(а):Patriot, вы должны уважать достойных женщин! а не всех подряд.
Достоинство ОЖП это кротость и смиренное служение мужу, который для неё царь и Бог.
Достойных ОЖП я уважаю, таких как ты нет.
При этом таких как ты на форуме 146 %, что вас так тянет на форум, где вас не уважают, смысл в чем?
Torneo, надоел уже со своей злобой.. остынь.... послушай хорошую релакс музыку лучше....
http://101.ru/?an=port_channel_wma&channel=24
http://101.ru/?an=port_channel_wma&channel=24
Дело в том, что тараканы у тебя зело очень жирные и они таки окончательно сломают твою жизнь впоследствии. В данной теме обсуждение оных есть флуд и оффтоп что само по себе наказуемо. Посему настоятельно рекомендую тебе создать свою тему и описать там ситуацию. Попробуем разобраться и ответить на самые главные вопросы - что, как, почему и что дальше делать?