Я сдаюсь, но я не отчаиваюсь. Это эволюция.
- Умножитель
- аксакал
Ну так что (прилюдно спрашиваю) - согласны держать пари на ваших же условиях, то есть с полиграфом ? Тут и камрады присутствуют, и дамы - прекрасный шанс не ударить в грязь лицом
И снова - ко всем относится, милости прошу не стесняться.
Почему - объясню: я привык отвечать за свои слова всеми доступными мне средствами (очень уж жесткую школу я прошел по этой части), и с большим уважением отношусь к людям, исповедующим такой же подход. На АБФ принято вести душеполезные разговоры о мужчинстве, и тут такой шикарный шанс у владельца сайта http://kred.pro - финансовой консультационной компании (ого !) с единственным мобильным контактным телефоном - проявить прекрасное мужское качество. Причем, заметьте, за мой счет
Некоторые камрдаы меня вживую видели, частным порядком, и не похоже, чтобы для них это был праздник встречи с прекрасным
То есть если хотите видеть мою небритую рожу, плавающую в ванне (в Питере уже за полночь) - пзалста, то толку в этом не вижу. И чисто технически - я скайпом практически не пользуюсь, так что лучше через видеочат гугла.
Почему - объясню: я привык отвечать за свои слова всеми доступными мне средствами (очень уж жесткую школу я прошел по этой части), и с большим уважением отношусь к людям, исповедующим такой же подход. На АБФ принято вести душеполезные разговоры о мужчинстве, и тут такой шикарный шанс у владельца сайта http://kred.pro - финансовой консультационной компании (ого !) с единственным мобильным контактным телефоном - проявить прекрасное мужское качество. Причем, заметьте, за мой счет
А смысл ?В скайп го?
автор, я тебе так скажу про сцать по команде. это не есть гут. нужен баланс. у меня один товарисч так жону до истерик доводил натурально. она все ходила и пидарасила, будучи на сносях, а он специально бумажки на пол кидал. покрылась экземой. собирала весчи, но не свалила, ибо из зажопинска. щас более-менее живут, но она как обморок ходячий.
ну это совсем кошмар какой то...Wisk писал(а):автор, я тебе так скажу про сцать по команде. это не есть гут. нужен баланс. у меня один товарисч так жону до истерик доводил натурально. она все ходила и пидарасила, будучи на сносях, а он специально бумажки на пол кидал. покрылась экземой. собирала весчи, но не свалила, ибо из зажопинска. щас более-менее живут, но она как обморок ходячий.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
что вызвонили новую жертву? Ударим. Обязательно. Но для начала,деточко, я вывешу Ваши сливы. А потом решим-стоит ли с шулершей садится играть.Умножитель писал(а):Ну так что (прилюдно спрашиваю) - согласны держать пари на ваших же условиях, то есть с полиграфом ? Тут и камрады присутствуют, и дамы - прекрасный шанс не ударить в грязь лицом![]()
Почему - объясню: я привык отвечать за свои слова всеми доступными мне средствами (очень уж жесткую школу я прошел по этой части), и с большим уважением отношусь к людям, исповедующим такой же подход. На АБФ принято вести душеполезные разговоры о мужчинстве, и тут такой шикарный шанс у владельца сайта http://kred.pro - финансовой консультационной компании (ого !) с единственным мобильным контактным телефоном - проявить прекрасное мужское качество. Причем, заметьте, за мой счет![]()
А смысл ?Некоторые камрдаы меня вживую видели, частным порядком, и не похоже, чтобы для них это был праздник встречи с прекрасным
То есть если хотите видеть мою небритую рожу, плавающую в ванне (в Питере уже за полночь) - пзалста, то толку в этом не вижу. И чисто технически - я скайпом практически не пользуюсь, так что лучше через видеочат гугла.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
что то подобное я и предпологал. Пелотки-они мастера отмаз. Да.Умножитель писал(а): А смысл ?Некоторые камрдаы меня вживую видели, частным порядком, и не похоже, чтобы для них это был праздник встречи с прекрасным
Дрессировка, это когда одно и то же сначала просят, потом требуют, а до человека не доходит...Maman писал(а):как связаны дрессировка и забота?
Тут либо забить - уступить, либо дальше продолжать требовать выполнения каких то правил. Из серии - мыть руки перед едой.
ты вот наверняка сына просишь, потом требуешь, не понимает и подзатыльник дашь.
Но до взрослого человека должно доходить..
Она ведь не два дня назад за него замуж вышла.
Знала на что шла.
Не доходит? Значит - дура?
- Умножитель
- аксакал
Полный впередPanzerbear писал(а): Но для начала,деточко, я вывешу Ваши сливы.
Печально. Вот правда - печально, никакого удовольствия от этого не испытываю.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
ну да..Maman писал(а):во во, сахарок то дали вроде сладко, но че то вроде не то
Одной лучше в 100 раз ребенка растить ...
Знакомая песня:) Зато свободна. Хочу пряники ем, хочу халву.. А на ребенка - пох - как ему лучше жить с матерью одиночкой или разведенкой в вечном поиске епарей или с папкой в полной семье.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин