Фактический ущерб здоровью от отношений с женами/бж.

Высказаться и забыть
Ответить
Velos
старейшина

Сообщение Velos » 15.01.15 23:07

скорпи писал(а):Вот просто взял бы и по рабоче - крестьянски дал ей по роже:.
Было - и не раз - если даже и не по "рабоче-крестьянски". Но с фингалом под глазом ходила и друзьям его показывала. И в милицию меня сдать хотела не однажды. Читайте тему "Отступление. Безразличие". Кстати, и скорпи и Freemonk ее читали и там писали. Freemonk и там была кровожадна (откуда в ней столько этого??) и ее там несколько урезонили трезвым взглядом.

Так откуда вы думаете в ней - в бж - столько ненависти и желания отомстить - не злости даже?
Все было - и пряники и кнуты ... С крепкой СДС это все бесполезно ... Об этом правильно пишут и на форуме и В. Виталис в книгах ...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.01.15 01:11

Velos писал(а): скорпи, я удивлен. Странный вопрос. Смотрим название темы и заглавный пост в ней. Эта тема - ОБ ОПЫТЕ - и не только о моем!!! В ней допускается говорить ВСЕМ (ОМП) о том, что заявлено в названии, с любой степенью подробности. Это тема для того, чтобы лишний (не лишний на самом деле) раз подумать. Вот сейчас Robot своей "Новогодней историей", выводом в ней, говорил приблизительно о том же. А ущерб здоровью - он, да - конечно, всегда до какой-то степени расстраивает..
Вы как герой из романов по Достоевскому..
Слог, мысль. Приятно вас читать.
Я вот до сих пор под впечатлением просмотра "Идиота"...
Боже упаси не с мыслью вас обидеть.
Но вы то понимаете , что в вашей плоскости с этой женщиной ни как по другому не получилось бы?

Даже бить пришлось...
Значит совсем ничего она не понимает?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 16.01.15 02:50

скорпи, с Достоевским у меня пробел. Школа надолго отбила желание его читать. Вот только недавно вдруг захотелось прочитать конкретные его произведения. Дозрел )
Поэтому я не понял, почему я как герой Достоевского и почему меня что-то может обидеть )
скорпи писал(а):... Значит совсем ничего она не понимает?
Вообще, это даже не неприятное, а какое-то жуткое, страшное ощущение, что с человеком В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНО просто обменяться любой информацией - по делу, касательно своего сына. С человеком, с которым был близок, и который действительно - мама твоего ребенка. И здесь проявляемые ею злоба, ненависть, жажда отомстить и наказать за полученные обиды вторичны. Все происходит из-за банальной глупости. Как природной, так и подкрепленной такой же глупостью лиц группы поддержки. Глупости не тотальной, а именно в отношении некоторых сторон жизни.
скорпи писал(а):...Но вы то понимаете , что в вашей плоскости с этой женщиной ни как по другому не получилось бы?...
Все я уже давно понимаю. Просто чувства к ребенку и ответственность перед ним заставляли пренебрегать приходящими пониманиями. А вот это уже ошибка. Были моменты (и начались они давно), когда голос изнутри говорил: "Держись от нее подальше. Это опасность!" Именно потому, что глупости, подкрепленной сильной энергетикой, нечего противопоставить - но она как инфекция. От нее нужно отходить в сторону. Однако, с ней твой ребенок. И он тянется к тебе и верит в тебя... Сейчас вот, правда, стало проще - уже не тянется )
скорпи писал(а):...Даже бить пришлось...
Да, это интересный опыт. Как говорится: "Каждый из нас способен на многое. Но ни каждый знает, на что он способен" )
Поводов (но не случаев) было два.
Первый - это инстинктивная защита. Когда на тебя нападают, причем в какой-то слепой ярости, и ты понимаешь, что человек себя вообще не контролирует, ты ... тоже можешь потерять контроль и сам и просто ударить в ответ, в такой же ярости. Потому что невозможно видеть, как все это происходит при твоем маленьком ребенке. А женщина не случайно, я уверен, устраивает сцену именно при ребенке. Все подобные сцены всегда происходили именно при ребенке! И последний случай, который я здесь описал несколько дней назад, тоже - не случайно - произошел во время нашего с ребенком разговора по телефону. А не по интернету - как я это предлагал.
Второй повод. Просто чтобы сбить ее истерику. После этого она сразу затихает. Потому что она добилась того, что ей нужно. Теперь у ней появилось то, за что тебя обвинять, за что тебя наказывать и тебе мстить. И говорить, что "ты ведешь с ребенком войну". Всё - ты подставлен. А это ей и нужно. Вот вам и ваши советы - "дать ей по роже по рабоче-крестьянски", "побить ее грамотно", "причинить ей боль не оставляя следов, причем боль любого характера - как физическую, так и психологическую ". В ответ ты получишь энергию мести и наказания в десять раз больше. И так каждый раз. И ты сам все больше превращаешься в зверя, в чудовище - теряя себя и свое человеческое лицо. А с ним и все, что было в твоем мире - людей, отношения, материальное.

Поэтому я опять возвращаюсь и к этой теме, и к выводам, которые я делал в других темах, и к выводам Robot-а. Жизнь шире любого события. Никогда не стоит заключать себя в рамки чего-то - и кого-то - одного. И никогда не стоит об этом забывать.
Это не мысли из головы. Это опыт - "сын ошибок трудных ..."

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 16.01.15 16:09

в продолжение темы
-психика страдает. это самое серьезное. (не восстановил)
+сердце кололо, язва желудка (это вылечил)
+карьера в труху (опять с нуля начал, налаживается потихоньку)
+алко (спиваться никогда не получалось. скорее врожденный предохранитель)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 16.01.15 18:38

Когда осознал, какой я алень и глубину "кидалова", ввалился в жуткий депресняк, при этом понимал, что нельзя начать пить и прочее.
Напротив, занялся спортом, заставлял себя спать по режиму, сходил к врачам с давними проблемами.
НО! Латая отдельные дыры, чувствовал, что организм сыплется, как ржавые жигули которые варят в разных местах.
Одно поправишь другое ломается
Общение с друзьями, родственниками вводило в еще больший депресняк поскольку у всех матриархальный уклон в сознании.
Помог АБФ. Наконец понял, что таки я не один, просто люди с нормальным мировоззрением не собраны в одном месте, но они ХОТЯ БЫ ЕСТЬ в природе. Успокоился, забил на все, стал нормально спать и жрать.
Знакомые бабы сказали, что реально за 2 года скинул лет 10

В общем итог по здоровью, спортом посоветовали не заниматься поскольку мотор бы перегружен долгое время, только легкая физкультура. Типа сердце здоровое, но потрачено большая часть его ресурса- ему мол уже хватит.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 16.01.15 22:34

Злой Отчим писал(а): ...Знакомые бабы сказали, что реально за 2 года скинул лет 10...
Ребята, если это не секрет, сообщайте возраст. Это существенная разница - 25 лет человеку, 30, 40 или 50. Все, что связано со здоровьем, сильно зависит от возраста.

Железяка
любитель

Сообщение Железяка » 17.01.15 08:16

36

Сохатый
любитель

Сообщение Сохатый » 18.01.15 22:44

36 лет.
После развода появились экземы на руках.
Теперь сижу на диете.

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 19.01.15 15:58

На момент развода 48 лет.

Хоть на развод подал я, на раздел имущества подала теперь уже БЖ. Очень переживал, все таки давно вместе, серьезные материальные потери.
Когда пришел иск начались сильные головные боли в течение 3 недель- мигрень.

Весь год часто болел простудными заболеваниями, развился хронический насморк.
Мне надо на заседание идти а у меня температура 40 град. Ходил адвокат. В результате весь бракоразводный процесс насмарку. Развелся крайне неудачно.
Хронический насморк удалось в принципе вылечить, но основной диагноз остался:
БРОНХИАЛЬНАЯ АСТМА.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.01.15 17:15

Железный писал(а):Добавлено: Пт Авг 31, 2012 11:52 am

Заголовок сообщения: Ну вот и я с вами ..

здравствуйте парни . у меня такая же ситуация как и у многих тут ..
случилось все полтора месяца .. как по писаному ..ББЖ сначала занялась поездками в косметсалоны .. но я й верил .. потом поехала в ДО .. потом я за ней приехал .. трахнул и почувствовал что чтото не так.. она плакала .. а через 3 дня на вопрос Изменяешь .. ответ ДА ..
Аленизм мой не поддается границам .. в прошлом году подарил ей свою двух комнатную квартиру ..
Да .. мне 54 года ей 41 . у меня 3 года назад был инфаркт .. сильный только только начал восстанавливаться .. с работой было похо .. она с наружи Анжела Джоли .. ну а внутри сами понимаете .. любовь морковь длилась у нас 15 лет .. сейчас работаю .. синька немного помогала .. боли в сердце .. камень в желчном .. почки хроник ...

.
Добавлено: Пн Фев 04, 2013 8:07 pm

Ну слушайте ..1 го декабря развелся .. 2 го инсульт .. 3 го в больницу до 27 го декабря .. проскочил хорошо .. теперь только говорю заикаюсь и писать разучился .. могло бы быть и хуже .. но вылез .. в больницу бж приезжала .. навещала .. а потом ее Васек сказал хватит .. короче ни мыла его ни контакта в однокласниках .. хрен сним .. желание его убить все равно осталось .. с тех пор не общались .. веду активную переписку с женщинами на сайтах знакомств ..вроде получается .. работы пока нету .. ищу .. собственно так .. качели кончились камбечить никто не собирается .. да и презрение у меня к бж .. что еще .. по сравнению с тем что было небо и земля .. в августе еле ноги таскал .. а теперь так внешне и не скажешь что был инфаркт .. что был инсульт .. будем пытаться жить .. а по поводу с прицепом мне пофиг .. говорите что хотите .. будет нормальная женщина .. будет женой .. а ненормалная так и бес прицепа не нужна .. главное чтобы у нее голова была на месте ..
А не писал потому что пароль забыл .. да и в больнице был не дотого было .. дом поделили юю теперь половина ее половина моя ..

shrek
бывалый

Сообщение shrek » 19.01.15 18:49

Интересный эффект наблюдается, не все могут написать.

Был у меня работник один. Помер в 38 лет. Разведен, инфаркт

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 19.01.15 22:42

Читается как перечисление ранений личного состава после боя в госпитале ...

В отношении двух предыдущих постов.
В 35 лет, В ТОМ своем состоянии, после первого развода 6-и летнего брака (без детей), я бы скорее всего прочитал их отстраненно. Был как огурец.
Сейчас, в 45, читая ЭТО, холодок по коже пробегает ... и скулы сжимаются... и взгляд делается задумчивый. Еще каких-то восемь дней назад я напоролся, разговаривая по телефону с сыном, на атаку бж, в которой она сжигала мосты, рубила концы и т.д. Я, мягко говоря, напрягся тогда прилично. Но сам стресс я замял так или иначе ...А вот утром проснулся - в голове спокойно и вчерашнее осело, зато в теле, а конкретно в груди слева, новые, неведомые ранее, неприятные ощущения. Я об этом написал здесь... ОНО того стоило? И вообще все больше возникает этот вопрос, сам собой - ОНО - 6 лет борьбы "за ребенка", "ради ребенка" с СДС-женщиной - того стоило? :? "Нет" - отвечаю я себе - "не стоило".

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.02.15 06:48

Очень скоро 51 будет.
У меня все наоборот. :D

Про первый развод не очень помню, до развода нервничал, после - облегчение. Ничего не болело.

Во втором браке постепенно чувство тревожности и дискомфорта достигло пика. И на 15 году "брака" трансформировалось в тяжелую многолетнюю депрессию. Одновременно с депрессухой пришли колющие боли в груди, обострение остеохондроза, стабильно -периодические, острые болевые "приходы", в тазобедренный сустав. Попеременно то в левый, то в правый. Не мог по нескольку дней нормально передвигаться (с рычанием и матом).
Очень быстро, за 3 года голова поседела почти полностью.

С момента прозрения прошло 1,5 года.
С этого момента исчезли боли в груди, с остеохондрозом гораздо лучше стало, ушли боли в суставах. Без всякого лечения.

С "женой" :x не живем вместе 9 месяцев.
Ушла депрессия, заблестели глаза, появилось желание иногда бежать и прыгать просто так, в удовольствие. И самое интересное! Месяц назад заметил, что стала уходить седина, голова стала темнеть. Парикмахерша (я-многолетний верный клиент ) зело удивлена. Забыл уже, когда дергал из носа белые волоски. :lol: На груди седина стала замещаться нормальной волосней. :D
От что значит Лядь-вампира от себя оторвать и выкинуть. !-)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 06.02.15 09:04

!-)

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 06.02.15 10:37

Не герой, иначе как словом "исцеление" произошедшее с тобой трудно назвать ) ЗдОрово, когда ТАК происходит. Желаю тебе и дальнейшего омоложения ) ... Я думал уже об этом. У меня получилось так, что прежде чем я освободился психологически, я попал в руки к врачам в связи с проблемами по телу. И, по факту, они меня грузанули психологически дополнительно - своими "диагнозами", комментариями и установками. Т.е. получилось в соответствии с поговоркой "семь бед ..." - одно на другое. Все субъективное ощущение здоровья и самочувствия ухудшилось буквально в считанные месяцы. А ведь возраст то еще в принципе, как представляется до сих пор, "детский" - 42-43. И я до этого не видел врачей 13 лет (кстати, тогда был негативный опыт). Чувствую точно одно - поводы обращаться к врачам есть, но врачи мне не фига не на пользу. Не верю в них. Значит, наверное, должно помочь (помогать) что-то другое.

И еще. ОЖП-вампир - это еще ладно. Этот кровосос для меня как-то не критичен. Хлопаешь его и пальчиком - щелчком - вон. Моим слабым местом оказалось вампирство по ситуации с ребенком. Это потребовалось пережить, чтобы многое понять. Увы, еще до встречи с АБФ )

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.02.15 15:52

Вдогонку. :)
С 7 года "брака" тянуло на бухло. Вечером, за ужином. 50-100гр. Снять напряжение. Не каждый день, но систематически. Вино или покрепче. Супруга не отставала. 8)
После начала раздельного проживания, очень быстро сошло на нет.
Совершенно не тянет. Забыл уже когда употреблял просто так, без компании и повода. Сначала не обратил на это внимания, удивился позже.
Сейчас доволен осознанно. :D

Встал на коньки после 35 лет перерыва. Тело помнит. :wink:
В планах клюшка. Экип - на следующий год. А пока - улучшаю навыки. :P

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 08.02.15 12:44

Не герой, хорошо, что написал "вдогонку".

Потому что ... У меня приятели тоже говорили про коньки, каток и т.д., что ходят. Было безразлично раньше. А у тебя прочитал про "после 35 лет перерыва ... тело помнит ... улучшаю навыки" - и захотелось испытать тоже. Недавно еще вопрос вставал: "И зачем мне это?" А сейчас он вдруг отпал. "Да просто так ... Ради самого процесса ... Движение, да и скорость и резкость я люблю". Наверное, просто момент настал ) Насиловать себя не стоит, но когда появляется желание и настрой - другое дело ) В эту зиму не соберусь точно, а вот к следующей ... на мечту это не тянет, но ориентир хороший )

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 08.02.15 14:12

Вечером, за ужином. 50-100гр. Снять напряжение. Не каждый день, но систематически.

то же самое. не больше сотки (в основном меньше) за обедом. Чисто в лечебных целях. Качественный спирт разведенный спецбальзамом по своему рецепту. Зато никаких таблеток и врачей! Хотя болячки перечислять смысла нет. Да и не от ббж они в основном. Военная травма.
автор, если если не в тему то прошу прощения.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 08.02.15 15:33

Olegman: Да нет, в тему. Всё нормально.

danis
любитель

Сообщение danis » 08.02.15 15:57

На момент развода - 36 : боли в обл. сердца, бессонница, отсутствие аппетита и -15 кг, седина в бороду, бес в ребро, три пачки сигарет в день до головокружения и дрожи в руках, алко. Сейчас - 40: три года как не курю, алко в меру, чувствую себя как пацан. Два года назад вспомнил школьное увлечение хоккеем, приобрел аммуницию и вот уже делаю некоторые успехи. В общем жизнь прекрасна.[/img]

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 08.02.15 16:09

danis: спасибо, хороший пост. Концовка чем дальше, тем лучше ) Учитывая мою тему рядом, вызвала улыбку )

maskishow
любитель

Сообщение maskishow » 08.02.15 17:49

Мне 22. Отношения с последней женщиной, которая наносила "ущерб", РСП-шкой, закончились полтора года назад. Вообще не тянет на "отношения" больше одной-двух ночей. Гори оно в аду)

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 08.02.15 20:37

Поседела немного грудь и малёха яйца :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 08.02.15 22:04

Так ты приобрёл даже! Седые мудя! Это ж теперь гордиться будешь. :D

Lotso
любитель

Сообщение Lotso » 09.02.15 00:30

От седых яиц, уполз под стол. Пацаны, будьте скромнее или ставьте примечание, читать строго до 21-00. Я своим хохотом дочь разбудил, так и не смог объяснить причину хохота! .

+ купил себе и дочке велики, путешествуем, давно мечтал, физическое состояние на 5+++, есть и минус - сломал ключицу .
+ на момент развода - барахлил мотор, щас все в норме
+ психику выровнял, стал жестче, циничнее
+ было по первой, воротило от всех ОЖП, но потом яйца потребовали своего .

ЗЫ мне 38, расход произошел год назад.

Ответить