Дилемма - надо бы бабу-серую-мышку, а стоит на бабу-огонь.

Высказаться и забыть
Ответить
Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 05.01.15 23:55

За флудом стало уже непонятно, кто что там советовал мне и как оценивал обстановку.
Так вот, о проблеме, мужчины тащатся от шаболд, а берут себе мышей и переделывают их. Думаю, проблема стара как мир, и всё-таки, что делать и кто виноват?
Похоже, моя проблема в том, что я хочу быть центром сексуального (и других близких к тому) внимания своего ОМП, это невозможно в силу того, что таких универсальных баб просто не бывает.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 06.01.15 00:01

Татьяна_Типичная писал(а): Так вот, о проблеме, мужчины тащатся от шаболд, а берут себе мышей
А что, есть статистика по всем мужчинам?
К примеру, Свин Женатый и тащится от шаболд и берет себе шаболд.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.01.15 01:11

Икар, и как? Много уже поменял шаболд Свин? Вот если он в итоге останется до смертного одра с мышью, всё будет ОДНОЗНАЧНО!

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 06.01.15 04:24

Татьяна_Типичная писал(а):Похоже, моя проблема в том, что я хочу быть центром сексуального (и других близких к тому) внимания своего ОМП, это невозможно в силу того, что таких универсальных баб просто не бывает.
Ну иди удавись тогда. Мир станет чище.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 06.01.15 06:42

А бабы окольцовывают "хороших" парней, при этом подсовывают им детей ублюдков, зачатых от левых альфа самцов, в следствии чего начинаются изветные всем мозговыносы и манипуляции этими несчастными хорошими парнями, которым в детсве прошили в мозг табу на ббпе

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 06.01.15 06:48

Да, только ты это со злостью говоришь, а в жизни с улыбочкой это происходит, ты не знала?

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.01.15 15:28

Vega, табу на ббпе легко снимается: достаточно попробовать первый раз.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 17:02

Татьяна_Типичная писал(а): Так вот, о проблеме, мужчины тащатся от шаболд, а берут себе мышей и переделывают их.
в твоей вселенной имеются только эти два типажа ОЖП, а ОМП все дебилы?
Похоже, моя проблема в том, что я хочу быть центром сексуального (и других близких к тому) внимания своего ОМП, это невозможно в силу того, что таких универсальных баб просто не бывает.
твоя проблема в том, что ОМП у тебя "второй", а должного воспитания на высокое звание жена ты не получила

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.01.15 17:33

Torneo писал(а):в твоей вселенной имеются только эти два типажа ОЖП, а ОМП все дебилы?

По большому счёту да, мы какие-то такие, что либо мышь, либо шаболда, конечно, вариантов масса, но имхо, шаболда это не только когда много членов понюхала и не воротит нос от полигамии, но и когда ведёт себя вызывающе, то ли в шутку, то ли не очень, флиртует, немножко оголяет, подчёркивает и демонтрирует известные части тела, красится в рыжий и тд. А мышь -- это когда этого нет. Вот такой черно-белый мир. :(
твоя проблема в том, что ОМП у тебя "второй", а должного воспитания на высокое звание жена ты не получила
Как эта проблема связана с тем, что меня подбешивает восхищение ОМП шаболдами с голыми сисяндрами? Не врубаюсь, если честно.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 06.01.15 18:02

кто ж тебе запрещает своими сисяндрами потрясти у ОМП перед носом? :D

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 18:41

Torneo писал(а):в твоей вселенной имеются только эти два типажа ОЖП, а ОМП все дебилы?
Татьяна_Типичная писал(а):
По большому счёту да, мы какие-то такие, что либо мышь, либо шаболда, конечно, вариантов масса, но имхо, шаболда это не только когда много членов понюхала и не воротит нос от полигамии, но и когда ведёт себя вызывающе, то ли в шутку, то ли не очень, флиртует, немножко оголяет, подчёркивает и демонтрирует известные части тела, красится в рыжий и тд. А мышь -- это когда этого нет. Вот такой черно-белый мир. :(
бред, от начала до конца.
Серая мышь не гарантия того, что ОЖП годится быть женой.
При этом не надо считать всех ОМП законченными дебилами, роль шлюхи и роль жены, большинство различают.
Именно поэтому 90 % ОЖП маскируются под порядочных.

Как эта проблема связана с тем, что меня подбешивает восхищение ОМП шаболдами с голыми сисяндрами? Не врубаюсь, если честно.
вид сисяндр ОЖП равнодушие вызывает только у заднеприводных.
а твоя проблема в том, что ты транслируешь на своего ОМП ожидания, прав на которые ты не имеешь, поскольку твой ранг это исключает
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.01.15 22:30

Торнео, это все хрень какая-то полумистическая, у нас, слава богу, муж решает, что можно, что нельзя, а не Торнео. Монастыри оставим монахам, а диспуты о том, можно ли перевоспитать женщину в рамках отведенной темы как и рассуждения о том, что будет, если взять в жены не девку. Не совокупляй мне мозг, Торнео, своими воззрениями, далекими даже от православия, от души поздравляю тебя, если твоя крашеная рыжая жена досталась тебе девкой, и сейчас не выходит на люди простоволосой. Здесь не форум псевдо-подвижников благочестия, насколько я знаю, а место, где истребляют бабство.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 06.01.15 22:30

Торнео, это все хрень какая-то полумистическая, у нас, слава богу, муж решает, что можно, что нельзя, а не Торнео. Монастыри оставим монахам, а диспуты о том, можно ли перевоспитать женщину в рамках отведенной темы как и рассуждения о том, что будет, если взять в жены не девку. Не совокупляй мне мозг, Торнео, своими воззрениями, далекими даже от православия, от души поздравляю тебя, если твоя крашеная рыжая жена досталась тебе девкой, и сейчас не выходит на люди простоволосой. Здесь не форум псевдо-подвижников благочестия, насколько я знаю, а место, где истребляют бабство.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 06.01.15 23:27

Татьяна_Типичная писал(а):Торнео, это все хрень какая-то полумистическая
классификация ОЖП исходя из степени их пригодности к семье, это суровые реальности жизни, если ты не согласна с классификацией и объяснением причин, осуществленной Новоселовым, можешь предложить альтернативу.

у нас, слава богу, муж решает, что можно, что нельзя, а не Торнео.
твой муж ничего не решает, он плывет по течению, те, кто решают, различают пригодность ОЖП к семье и пригодность только к траху.

Монастыри оставим монахам, а диспуты о том, можно ли перевоспитать женщину в рамках отведенной темы как и рассуждения о том, что будет, если взять в жены не девку.
монахи живут в монастырях и дают обет безбрачия, у мирян иные правила и иные цели. Если цель семья, то НР самка на роль жены не годится, причины, см. здесь
http://www.proza.ru/2013/05/23/472
http://www.proza.ru/2012/10/18/1132
Не совокупляй мне мозг, Торнео, своими воззрениями, далекими даже от православия
мои воззрения исходят именно из догматов православия, согласно которых потаскухам не надлежит даже надеяться на семью
от души поздравляю тебя, если твоя крашеная рыжая жена досталась тебе девкой, и сейчас не выходит на люди простоволосой.
кроме цвета волос все верно

Здесь не форум псевдо-подвижников благочестия, насколько я знаю, а место, где истребляют бабство.
этот форум не имеет некой единой идеологии, но кроме благочестия, бабству противопоставить нечего, бабство, это и есть результат отказа от благочестия.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.01.15 01:42

Торнео, я не очень понимаю, зачем вы пишете здесь и вообще во всех бабских темах, если ваше мнение уже высказано: не девственницей вышла замуж, не ВР-самка, значит хороший выход один -- монастырь, плохой выход тоже один -- панель. Вашу позицию уяснила, спасибо.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 07.01.15 03:51

Мужчины, смотрите, что берёте, нахрена вы приглашаете к себе жить женщину в виде серой мышки, неприметно одетую и увлекающуюся историей новгородско-литовских отношений в 15 веке, а сами потом бегаете с высунутым языком в поисках жгучего левака с сиськами навыкат, в юбке уже вашего ремня и пр?
Отучаемся говорить за всех! (с) Татьяна, у вас наболело похоже не слабо, если Ваш муж бабник (или таковым Вам кажется), не значит что все такие. Лично я, с увлекающейся историей мадам, с удовольствием бы разделил быт. Раскрепостить и научить постельным утехам не проблема, яркий макияж для меня отвратителен, вызывающая одежда не приемлема. А те кто "бегаютсвысунутымязыком" им хоть кого в жёны подавай, там куй голове хозяин, о чем речь? А если уж Вы сами не устраиваете своего мужчину, то проблема наверняка или в его кобелизме, или в Вашей несостоятельности как жены.
пы сы Всю тему не читал.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 07.01.15 05:43

Татьяна, Ваше утверждение про мышей и лядей в корне не верно, трахать мышь с большими сиськами, гораздо приятней, чем шаболду без сисек.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.15 13:10

Татьяна_Типичная писал(а): Как эта проблема связана с тем, что меня подбешивает восхищение ОМП шаболдами с голыми сисяндрами? Не врубаюсь, если честно.
в том , что ты глупа - как пробка..
мысль@ писал(а):Материнское наставление Шахеризаде..

"Доченька пусть Всевышний поможет тебе уяснить раз и навсегда 4 правила, которые должна соблюдать женщина, если хочет насладиться счастьем жены и благополучием.
Правило Первое, дочь моя: играй по тем правилам, что тебе предлагает мужчина. Иначе войдет он в гнев и обрушит он на тебя силу свою. Помни, когда на тебя надвигается жесткая, словно безжалостный нож, сила, стань мягче масла, чтобы не причинил он тебе никакого вреда. Мягкому твердое повредить не может. Когда мужчина предлагает тебе свою игру, предложи ему свою игру так, чтобы он поверил, что это его игра. Что ты запомнила, девочка моя?

- Принимать ту игру, которую мне предлагает мужчина и быть мягкой в этой игре настолько, чтобы самой начать с ним свою игру.

"Умничка моя. Теперь запомни - Правило Второе: Всегда воодушевляй мужчину на продолжение игры. Помни, пока игра продолжается, он будет нуждаться в тебе и будет считать, что любит тебя.
Расскажи, как ты поняла это правило?”

- Я поняла мама, что пока я играю с мужчиной, я ему интересна, а он будет меня любить.

"Воистинну Господь над тобою, дочь моя. Твоя мудрость делает меня спокойной за твою судьбу.

Теперь Третье Правило, которое тебе надо запомнить: каким бы жестоким и гневным не пришел к тебе твой мужчина, свети ему так, чтобы он под лучами солнышка в твоем сердце растаял и расслабился, как лев после обильной еды.

Мужчины ищут сопротивления, чтобы почувствовать себя сильнее. Не дай своему мужчине увидеть в тебе силу,
иначе у него помутнеет рассудок и он посчитает, что ты мужчина. И тогда будет бой. Солнце в твоем сердце и мягкость твоей души быстрее победят твоего льва, чем все армии, с которыми он готов сразиться.
Что ты поняла, о моя мудрая девочка?”

- Я поняла, что когда мужчина приходит ко мне, надо любить его всем сердцем и принимать его настроение, чтобы в сердце его вернулся покой и ум его успокоился.

"До чего же ты умна, Шахерезада. Да пребудет с тобой милость Всевышнего”, – сказала мать Шахерезады и продолжила, - " Теперь Четвертое Правило, девочка моя: Когда твой мужчина соберется идти по своим делам – отпускай его с такой верой в себя,как будто отпускаешь его в соседнюю комнату. Никогда не дрожи за то, что он найдет лучше тебя. Помни: умеющих играть с мужчинами на свете так мало, что пересчитать их хватит пальцев одной руки.
Женщины не верят в себя, потому что считают, что мужчин интересует только женское тело, которое лишь стареет и покрывается складками да морщинами. А каждая молодуха способна своим телом привлечь ее мужа.

Когда ты отпускаешь мужчину, уверенная в себе и загадочная, то целый день, пока он в делах, он задает себе вопрос, что еще я про нее не знаю? Почему она такая уверенная? Я должен ее понять и разгадать!
Итак, как ты понимаешь Четвертое Правило, Шахерезада?”

- Я отпускаю своего мужчину на свершение его дел, веря в себя так, что заставляю его бежать ко мне и разгадывать мою тайну.

"О, теперь я уверена доченька, что ничто в мире не может тебе повредить. Всевышний бережет тебя!”

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.15 14:13

скорпи ну хоть пишет без ошибок. И вообще, молодая еще.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 07.01.15 16:04

скорпи, ты уж прости, но какую-то хрень ты написала. Какие игры? Какие манипуляции? Жить надо спокойно, вот и весь секрет.

Наша автор нашла себе замечательную отмазку и оправдала для себя свою женскую несостоятельность очень примитивно: "Я вот такая золотая и скромная, но этому кобелю и козлу, наверное, шлюху надо.А я же ш милая скромняшка... Не ценит, урод, ну и пошел он!"

Сама себе сказочку придумала какую-то про неведомую "серую мышь" и пытается в неё убедить и нас, и мужа, и всех родных и знакомых.

Автор, ты не "серая мышь" - ты обычная дура, каких миллионы, перестань обманывать себя и других.

Дело не в том, как ты красишься, одеваешься и так далее. Дело в том, что ты как баба - ноль.

Просто прими это, как факт и начинай действовать в соответствии с этим фактом.

Пока ты не посмотришь правде в глаза и не признаешь её - ты так и будешь бабой-нулём. Без мужа, без счастья, но зато со своей непомерной гордыней "серой мыши".

makar
посвященный

Сообщение makar » 07.01.15 16:46

вогель
какие шаги предлагаешь сделать автору
для того чтоб выйти из нулевой зоны??

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.01.15 17:21

Vogel, обратитесь к толковому словарю, если у вас дома есть хоть что-то толковое лол. Когда русские говорят "серость", "серенький", они имеют в виду "такой как все", "непримечательный", "неинтересный". Из каких моих постов вообще следует, что я считаю себя какой-то необычной? Помойте глаза с мылом, я тысячу раз тут писала, что я заурядная бабца без нормального хозяйственного воспитания, ревнивая и прочие атрибуты типичного букета. Вы, в конце концов, мой ник вообще видели? ~\~
Именно дуры, во всех областях ничего из себя не представляющие, ничем не примечательные, и именуются часто серыми мышами. "Гордыня серой мыши"? Это вообще что? Вас в школе учили сочетаемости слов? Или вы думаете, что вы такой Гоголь-петросян дохрена, что оксюмороны мечете?
Спасибо за анализ ситуации, что-то меня бомбануло. То есть я правильно поняла, что моя проблема лишь в том, что я не понимаю, что я дура и ноль? То есть если я пойму и буду действовать в соотв. с этим, то всё образуется?

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.01.15 17:34

Автор, у вас там мужик дрочит, а вы тут на умных людях свои эпистолярные сеособности отрабатываете. Не было бы гордыни - молчали бы в тряпочку, а ваш ответ именно что и отображает безмерную гордыню посредственности (модное для нашей страны явление, кстати).

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.01.15 17:35

А ваша проблема не в том, что вы - дура, а в том, что вы при этом не баба.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 07.01.15 17:37

Непонятно, наверное выразился. Дура, но дура без женской сущности. Не умеете заставить мужика на себя "слюни ронять".

Ответить