Чё -то приуныл... безысходно...
А еще про одного диабетчика расскажу.
Мой, типа, родственник. Диабет у него давно, и скачет тож будь здоров.
Наверно твой ровесник, Мишаня.
Но такого позитивного и неунывающего чела я в своей жизни не встречал.
Насквозь пропитан идеями АБФ, хотя никогда ни на этом сайте, да и вобще по форумам не ходил.
Дык вот, бывает забухаем с ним, крепко так. Утром встаем, я ему, мол давай наливай, не тот друг что напоил, а тот что похмелил))
Он, ща, только сахер померю. Меряет, делает укол. Погоди, говорит, минут десять, пока рассосется. Пока закуска набрасывается, у него рассасывается. Контрольный замер, и мы начинаем похмеляться тем же порто, ну пусть не резервным за 29, а попроще.
Это я к чему, не сахар на твое уныние давит. Другие причины есть.
Разберись, попробуй.
зы. На блонду с фото не запади случайно. Не надо тебе)
Мой, типа, родственник. Диабет у него давно, и скачет тож будь здоров.
Наверно твой ровесник, Мишаня.
Но такого позитивного и неунывающего чела я в своей жизни не встречал.
Насквозь пропитан идеями АБФ, хотя никогда ни на этом сайте, да и вобще по форумам не ходил.
Дык вот, бывает забухаем с ним, крепко так. Утром встаем, я ему, мол давай наливай, не тот друг что напоил, а тот что похмелил))
Он, ща, только сахер померю. Меряет, делает укол. Погоди, говорит, минут десять, пока рассосется. Пока закуска набрасывается, у него рассасывается. Контрольный замер, и мы начинаем похмеляться тем же порто, ну пусть не резервным за 29, а попроще.
Это я к чему, не сахар на твое уныние давит. Другие причины есть.
Разберись, попробуй.
зы. На блонду с фото не запади случайно. Не надо тебе)
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
ЗА ЧТО она тебе нравится?Mishanja писал(а):Это ТА которая мне очень нравится.
что ты в ней находишь???
вроде как изысканное удовольствие трахнуть бездушную СДСину?? от фото холодом веет очень сильно, любить она однозначно неспособна никого, хоть Алена Делона, хоть Мишаню
зачем она тебе нужна? вроде как утонченное изысканное аристократическое удовольствие, непонятное плебеям?? что-то вроде как обычный трах уже надоел и потянуло на утонченные извращения?
Барбара Брыльска в молодости тебе нравилась наверно?
Не знаю всех нюансов этого диагноза, но мой знакомый не инсулинозависимый. Когда сахар вверх, колет. Когда боле-менее в норме, не колет.Mishanja писал(а):Инсулинозависимым в этом плане проще. Я же даже таблетки не пью.
Примерно как с давлением. Когда с похмелья под 200, пью таблетки.
Когда все в норме, че их пить, таблетки)
Вобще, твои опусы на данном форуме мне близки, так сказать.
Понимаю тебя.
И квартира в цао с видом из окна, и новые неплохие авто, и на доход не жалуюсь, но бывает что все не радует. Тоже подбухиваю.
Скоро год, как без работы.
Очень четко понимаю, что только отсутствие дела причина периодических депрессняков. Нужно занятие, которое бы отвлекало и увлекло.
И совсем не обязательно, чтобы для денег. Ну если они и так есть.
Меня спасает хобби, коллекционирование.
Что-то ищешь, изучаешь. Встречаешься с людьми. Интересно.
Есть мысли перевести это хобби в работу, но уровень пока не позволяет.
Может и тебе что-то подобное для себя найти, не?
зы. Ну не на бабах же заморачиваться, хоть и с телеэкранов.
Понимаю тебя.
И квартира в цао с видом из окна, и новые неплохие авто, и на доход не жалуюсь, но бывает что все не радует. Тоже подбухиваю.
Скоро год, как без работы.
Очень четко понимаю, что только отсутствие дела причина периодических депрессняков. Нужно занятие, которое бы отвлекало и увлекло.
И совсем не обязательно, чтобы для денег. Ну если они и так есть.
Меня спасает хобби, коллекционирование.
Что-то ищешь, изучаешь. Встречаешься с людьми. Интересно.
Есть мысли перевести это хобби в работу, но уровень пока не позволяет.
зы. Ну не на бабах же заморачиваться, хоть и с телеэкранов.
- Mishanja
- посвященный
Насколько я знаю инсулин колят чтобы снизить концентрацию глюкозы в крови т.к поджелудочная железа в этом плане уже не работает. Так что иногда колоть кажется нереально. Это диабет 1 типа. При 2м то бишь моем типе поджелудочная работает,но есть разные нюансы. Диета,нагрузка легкая и.тдТанкист писал(а):Когда сахар вверх, колет. Когда боле-менее в норме, не колет.
- Mishanja
- посвященный
Да неплохо бы...только не знаю что. Одно время на гитаре и губной гармонике музицировал...джаз. Потом забросил. Рисовать не люблю да и терпение нужно. Что-то собирать? Взрослый я для этого...Шить вязать? Смешно) Даже и не знаю...Музыку люблю,кино. Готовить люблю...но сейчас смысла нет т.к много чего есть не рекомендуется и самое мерзкое именно то что больше всего нравитсяТанкист писал(а): Меня спасает хобби, коллекционирование.
Мне скоро 44. Не в качестве призыва, а в качестве примера.Mishanja писал(а):Что-то собирать? Взрослый я для этого...
Давненько, более 15 лет назад бывшая ГЖ принесла в дом простенький фарфоровый молочник, до 17 года изготовлен.
Заинтересовался, стал изучать вопрос. Но на уровне хобби.
После этого прошло через мои руки очень много российского фарфора 18-19 века. Коллекцию не собрал, после развода большую часть продал, но познакомился со многими интересными людьми.
С некоторыми до сих пор общаюсь. Спец форумы, выставки, вернисаж по сб, вс.
Все это отвлекает от бытовых проблем, неурядиц, пьянства и пр.
Иногда))
Извини, если что, во мне уже 2,5 ботла Шираза.
Сегодня не день искусства)
- Mishanja
- посвященный
Да...это интересно. Но мне пока ничего не попадалось чтобы реально зацепило. Видимо вопрос будущего. А вот бабы блондинки крышняк рвут. Может чучела из них делать?Танкист писал(а): Давненько, более 15 лет назад бывшая ГЖ принесла в дом простенький фарфоровый молочник, до 17 года изготовлен.
Заинтересовался, стал изучать вопрос. Но на уровне хобби.
После этого прошло через мои руки очень много российского фарфора 18-19 века.
Извини, если что, во мне уже 2,5 ботла Шираза.
Неплохое вино.