Бесконечные камбеки
Меня вообще удивляет позиция на форумх: "Я окуел, такой срач развели, вы женщина легкого поведения совсем окуели" Епть, я ж не к тебе в подъезд приперлсь, не в твоем дворе, это интернет детка, все что тебя не устраивает - неси с гордо поднятой головой в администрацию.
Может быть я нарушаю правила форума, ну тогда пусть мне тыкнут какие?
Здеся есть такое правило, чтобы в своей теме, в соответствующем разделе (тем более в "наболевшее" - само по себе понятие уже отдает чем-то некристально свежим и благоухающим, т.е. это из меня все дерьмо прет, мне плохо, атас) я не могла, о ужас, послать кого-то в песду. Не могу? Тогда пусть весь интеллигентный бамонд закроет варежки и выражается исключительно литературно.
Может быть я нарушаю правила форума, ну тогда пусть мне тыкнут какие?
Здеся есть такое правило, чтобы в своей теме, в соответствующем разделе (тем более в "наболевшее" - само по себе понятие уже отдает чем-то некристально свежим и благоухающим, т.е. это из меня все дерьмо прет, мне плохо, атас) я не могла, о ужас, послать кого-то в песду. Не могу? Тогда пусть весь интеллигентный бамонд закроет варежки и выражается исключительно литературно.
Так это я вот эту темку имею ввиду, милокЭйлас писал(а):Определись с полом уже со своим
Nastasia писал(а):Создал свою тему
Что-то изменилось у тебя, хотя мне плевать, можешь не отвечать, так, мысли вслух.
Nastasia писал(а):Создал свою тему
Что-то изменилось у тебя, хотя мне плевать, можешь не отвечать, так, мысли вслух.[/quote]
Поставил вторую 680 gtx в sli режим. 560ti продал.
Жаба давит что у других мощный комп?
Хотя я понимаю зачем такие гуси спят со шлюхами, чтобы после слива спермы, когда кровь отхлынет обратно в мозг, не замечать на фоне НЕадекватных теток свое личное убожество, говоря себе, ну я по крайней мере не лох, я не хочу, чтобы женщины мной пользовались. Ну, да, как-бы они уже тебя попользовали, ты не заметил?
Мне вот тоже нах какой-то крендель, еще детей от него рожай, когда я не чувствую в нем реально друга, который не соврет и не предаст, который будет со мной, когда тяжело. Да который сможет детям дать просто верные ориентиры. Да, мужики тоже бывают слабые. И это страшнее в 100500 раз чем любая ТП.
Мне вот тоже нах какой-то крендель, еще детей от него рожай, когда я не чувствую в нем реально друга, который не соврет и не предаст, который будет со мной, когда тяжело. Да который сможет детям дать просто верные ориентиры. Да, мужики тоже бывают слабые. И это страшнее в 100500 раз чем любая ТП.
Я экономлю личное время и деньги. :D Муж уже не торт? Васьки вам изменяют и обманывают? Тогда вам только в церковь осталось.Nastasia писал(а):Хотя я понимаю зачем такие гуси спят со шлюхами, чтобы после слива спермы, когда кровь отхлынет обратно в мозг, не замечать на фоне НЕадекватных теток свое личное убожество, говоря себе, ну я по крайней мере не лох, я не хочу, чтобы женщины мной пользовались. Ну, да, как-бы они уже тебя попользовали, ты не заметил?
...это все потому, что надо ложиться спать, предварительно освободив кишечник (я вАм уже выше отписывал про это, а вЫ не поверили)...Иначе во время сна, когда вы находитесь в горизонтальном положении, каловые массы заполнят полость головного мозга (это спешл особенности организма некоторых ОЖП)...Nastasia писал(а):Вчера приснилось, что смотрю в зеркало, волосы распустила, стою зачем-то себя глажу по волосам, они мне нравятся, а потом начинают менять цвет, светлее и светлеее, пока не становятся седыми, я в панике. Проснулась, как-то жутко.
да до куя умаNastasia писал(а): а захочу, так повиснет у тебя на полшестого на 3 года, будешь пить травки, к психологу бегать или бухать с горя.
У вас самое больное место - ваш куй.
Это мальчику, начинающему путешествие в вашу нору, можно комплекс насадить или страдальцу какому, у которого секс 1 раз в 1,5 года.
А тому, кому 100 баб дали положительную оценку..
Волк ты подтверждает мою догадку, что фгм и женоненавистничеством страдают латентные педрилы.
И да, я вижу панику у каждого стареющего мачо на этом форуме, ведь говорится с возрастом мужчина становится менее так сказать уверенным. А женщины как раз наоборот к 45 на пике кайфа. Вам не повезло.
ПейЕс: Когда каждая вторая (или одна потасканная) будет ржать над тобой, тогда уже поздно будет вспоминать геройские заслуги среди шлюх.
И да, я вижу панику у каждого стареющего мачо на этом форуме, ведь говорится с возрастом мужчина становится менее так сказать уверенным. А женщины как раз наоборот к 45 на пике кайфа. Вам не повезло.
ПейЕс: Когда каждая вторая (или одна потасканная) будет ржать над тобой, тогда уже поздно будет вспоминать геройские заслуги среди шлюх.