Бумеранги для бывших.
- Злобный мешок
- аксакал
наказать врага и простить - так зло и останавливают.скорпи писал(а):
Кто то должен остановить цепочку зла. "Но кто простит и примирится, тому награда от Бога".
В случае с потаскухами как делать правильно показывала Святая Инквизиция - тело потаскухи очищали огнем, а душу отправляли на суд Божий, только Богу принадлежит право решать прощать или нет.
Любой поступок, событие - лишь звено цепочки событий.
Порой очень хорошо, если происходит что то не очень хорошее, если жить по принципу :"все что ни делается , к лучшему".
Не будь этого , не было бы такого настоящего - как тебе нужно:)
Человек сам меняется благодаря всему происходящему...
"Ну и в завершении хотел бы процитировать Аристотеля, фразу которую я сделал девизом своей новой жизни: Цитата:
"Мы есть то, что мы делаем изо дня в день. Способность управлять своими поступками формирует характер, а благодаря
характеру, человек обретает способность управлять своей жизнью."
Все что нас не убивает делает сильнее (с)
Разум дан для управления инстинктами ( ДР)
Порой очень хорошо, если происходит что то не очень хорошее, если жить по принципу :"все что ни делается , к лучшему".
Не будь этого , не было бы такого настоящего - как тебе нужно:)
Человек сам меняется благодаря всему происходящему...
"Ну и в завершении хотел бы процитировать Аристотеля, фразу которую я сделал девизом своей новой жизни: Цитата:
"Мы есть то, что мы делаем изо дня в день. Способность управлять своими поступками формирует характер, а благодаря
характеру, человек обретает способность управлять своей жизнью."
Все что нас не убивает делает сильнее (с)
Разум дан для управления инстинктами ( ДР)
На форуме часто пишут - "Лучшая месть для бывшей - это ваша счастливая жизнь".
Думаю это подходит, если только бывшая живет в дерьме еще худшем, чем БМ. Но в жизни как раз наоборот. Они то как раз в шоколаде живут, обеспеченные чередой сменяющихся аленей-ёпарей и по большему счету им наSRать на бывшего мужа и его так называемую "месть" в виде "счастливой" жизни.
Думаю это подходит, если только бывшая живет в дерьме еще худшем, чем БМ. Но в жизни как раз наоборот. Они то как раз в шоколаде живут, обеспеченные чередой сменяющихся аленей-ёпарей и по большему счету им наSRать на бывшего мужа и его так называемую "месть" в виде "счастливой" жизни.
Может и не в тему, но не могу не рассказать.
Вчера скончался Василий, муж бывшей жены. На год младше меня он. Прожили они всего три года. У бж остались долги и перспектива переезда к маме. Короче я даже не знаю как к этому относиться если честно.
Подробнее писать не хочу, но бж звонила, сказала что у неё финансовая жопа и просила помочь.
Вроде бумеранг, но что то какой то жестокий. И для БЖ и для покойного, царствие ему небесное.
Вчера скончался Василий, муж бывшей жены. На год младше меня он. Прожили они всего три года. У бж остались долги и перспектива переезда к маме. Короче я даже не знаю как к этому относиться если честно.
Подробнее писать не хочу, но бж звонила, сказала что у неё финансовая жопа и просила помочь.
Вроде бумеранг, но что то какой то жестокий. И для БЖ и для покойного, царствие ему небесное.
Пусть долги остануться с теми кто их делал. Кто был в жопе, тот пусть в ней и останется.Тачь писал(а):У бж остались долги и перспектива переезда к маме. Короче я даже не знаю как к этому относиться если честно.
Noev, полностью согласен с твоим мнением.
Жизнь повернулась совершенно неожиданным образом. Бумеранг или нет, сказать не могу. Удобнее наверное считать что бумеранг, высшая справедливость. Но у меня нет такого ощущения. И человека в принципе жалко, не смотря на все обстоятельства. Я рассчитывал, что жить они будут долго и счастливо, потому что мне уже давно было все равно.
Жизнь повернулась совершенно неожиданным образом. Бумеранг или нет, сказать не могу. Удобнее наверное считать что бумеранг, высшая справедливость. Но у меня нет такого ощущения. И человека в принципе жалко, не смотря на все обстоятельства. Я рассчитывал, что жить они будут долго и счастливо, потому что мне уже давно было все равно.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ахаха... Вы бы знали, сколько в этих словах правды в данной ситуации.lady Cat писал(а):Мстя какая-то, бумеранги...
Да просто если человек - идиот, то результат идиотизма его рано или поздно настигнет.
Расслабьтесь и наблюдайте за цирком, он мимо не проедет))
Цирк был и никуда не делся. Будет главное представление))
Ладно, главное самому не быть идиотом, а точнее не делать идиотских поступков. Как не парадоксально, но и тут БЖ с Василием, царствие ему небесное, дали хороший жизненный урок. Во второй раз уже. Первый раз был, когда Василий появился, а второй, когда ушёл.
Напомню, за день до свадьбы, у Василия умер отец, они все равно поженились, а потом отца хоронили. Бж мне звонила сообщить, о том что замуж Вася взял, и голос у неё был не траурный. Идиотизм же...
Если ты поможешь бж, ты умножишь количество зла на этой земле. Подумай об этом. Люди должны быть наказаны за свои косяки.Тачь писал(а):И человека в принципе жалко, не смотря на все обстоятельства.
Да, бывает жалко. Пожалей и пожелай успеха. Она сама выбор сделала, пусть несет за него ответственность.
Не ну а что, так бы жил с бжхой и жил. А тут помер молодой. Мне геморроя меньше бы было. А то теперь то, комбеки, родственники Бжхи, короче не комильфо все это. Я то рассчитывал, что Вася с Бж друг друга наказывать ещё лет 10 будут как минимум.Зануда писал(а):Ну пипец. А детей Зимбабве тебе не жалко ? Васю он жалеет.